Virus_KNet Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Парни, доброго времени суток! Хочу купить себе piwis2. Много поршивцев приезжает крайнее время... ФВДИ2 на порше вылетает, абрикос как-то криво его читает. В общем зрею на пивис. Но есть несколько "НО", я его в глаза не видел никогда. Какой функционал? В чем разница с\без инженерки, в общем и целом, проконсультируйте пожалуйста что это за зверь, с чем его едят и где лучше приобретать. Заранее спасибо P.S. Писал в теме, но ответов ноль. Поробую с новой. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virus_KNet Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от Vanes23 Что в итоге? Какой купили? В итоге забил на все и уехал в отпуск. ) Вопрос по-прежнему актуален. Ищу прибор и консультацию по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zulg168 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 piwis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VZvz Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 там же написано- хочу купить себе piwis2 . или я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polyanart Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 В Нижнем Новгороде у кого-нить есть PIWIS II? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Может кто написАть минимальные системные требования ноутбука для работы с piwis ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aammjj Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Is for Porsche PIWIS a guide for install? Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing Может кто написАть минимальные системные требования ноутбука для работы с piwis ? Любой почти подойдет. Можно куда угодно поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strelban Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от Admin Любой почти подойдет. Можно куда угодно поставить. Алексей, как с Вами связаться? Нужен второй пивис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Strelban, написал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WernBraun Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Это для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhekson Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Проблемки у них с пайкой кабеля, разбери прибор, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeevitch 11 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Подниму тему. Хочу взять Пивис 2, но читал что много Китая сейчас и предлагают взять Китайскую приблуду с диском и установить в комп и пользоваться. Направьте в нужное русло и развейте слухи. Ищу себе, а не для коммерции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий4555 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Китай всё ! Только есть одно качество Samtec, у него вид корпуса другой от остальных и внутренняя плата тоже отличается. Если хотите брать на площадках Китайских типа ////////// и прочие, то Вы попросту не найдете ))) Компания Porche защищает себя со всех сторон, по этому присмотритесь по месту Вашего обитания, и просите живые фото внутренностей да бы отличить хорошую сборку. Ко всему на форуме уже выложили ссылку на установку ПО для Piwis 2, кому лень этим заниматься, пкупайте сразу HDD уже с софтом пока последняя версия v18.150.500, сразу спросите за активацию программы у продавца ну и конечно гарантии. Есть два варианта Wi-Fi, и USB. Здесь Вам только сердце укажет какой брать. ----------Сравнивайте внутренности обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Продам двойку без вайфай с hdd , новый. Цена в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LPS Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 [QUOTE=andry.dybov;807757] Цитата: Сообщение от Андрей Стриженов Кто то брал? Тоже интересуюсь этой темой. Если кто брал отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий4555 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Есть Piwis 2 , штуковина отличная работает как Виртуалке, так и на система. Доволен, замены если честно и не искал, правда хочет уже PIWIS 3 но ещё денюшка собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий4555 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от qwerty1221 готов в ближайший месяц приобрести пивис. где лучше брать? Думаю по месту обитания, на ////////// врятле найдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bashus Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от Boeing Продам двойку без вайфай с hdd , новый. Цена в личку Продали? можно цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bashus Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от andry.dybov В итоге купил, только не сам пивис, а OpenPort 2 + привязали его в пивис (опен порт обошелся в 150 долл привязать в пивис стоило еще 100) Пивис полностью работоспособен, блоки кодирует, обновляет, инжинерка работает. Профиль человека кто сделал мне Так же помог мне немного разобраться и установить\настроить образ пивис (1.18.150 версия) Можешь в личку скинуть профиль кто тебе помогал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria952 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 поделитесь профилем человека, кто помог настроить пивис с опенпортом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishell Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Я могу сделать лицензию для piwis 2 для passthru и для piwis 3 для vector card ( usb,pcmcia) peak pcan-usb .Все в личку или почту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mas9ln9la Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Продам 2 пивис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aien Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 И я могу продать 2 пивис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 S Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Цитата: Сообщение от Mas9ln9la Продам 2 пивис И я могу продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас