Zaebasto Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Всем привет. Надо отключить TPMS на A4 8K 2008 USA, вроде все откодировал, в 3 17 19 блоках снял галочки с тпмс в 56 вычел из кар опшонс, снял предохранитель с блока, ошибок нигде нет, но на приборке светится предупреждение о неисправности системы. Кто сталкивался, подскажите что я упустил из вида? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Цитата: Сообщение от Zaebasto Всем привет. Надо отключить TPMS на A4 8K 2008 USA, вроде все откодировал, в 3 17 19 блоках снял галочки с тпмс в 56 вычел из кар опшонс, снял предохранитель с блока, ошибок нигде нет, но на приборке светится предупреждение о неисправности системы. Кто сталкивался, подскажите что я упустил из вида? Вот лог с ауди 2012 года может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AWAS Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Я когда-то с этим бился, но не доборол.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/39...-сделана-надо/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Наверное, забыл залезть в адаптации АБС-там и отключишь моргалку. Частенько народ бывает с этим значком, когда хотят её вырубить. Номер канала не помню-там выплывают они сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 12 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Авто вернется - обязательно проверю и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас