andreevm Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Всем доброго времени суток.Прошу помощи у меня есть приборка от vw Cady 1T0920864A. Есть вася 11.11.2. есть VCS и должен приехать подарок из поднебесной X PROG 5.55 .Так вот хочу попробывать поковырять енту приборку вытащить пин с иммо.смотать пробег и что можно еще с ней сделать.Просба помочь в этом нелегком и пока еще темном для меня деле. Да может кто помочь распиновкай для этой приборки как мне ее на столе подключить.либо ссылку на инфу про все это дело буду рад любой помощи.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Ничего не получится, начни с приборки попроще, годов так до 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sema5090 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Цитата: Сообщение от serega+++ Всем доброго времени суток.Прошу помощи у меня есть приборка от vw Cady 1T0920864A. Есть вася 11.11.2. есть VCS и должен приехать подарок из поднебесной X PROG 5.55 .Так вот хочу попробывать поковырять енту приборку вытащить пин с иммо.смотать пробег и что можно еще с ней сделать.Просба помочь в этом нелегком и пока еще темном для меня деле. Да может кто помочь распиновкай для этой приборки как мне ее на столе подключить.либо ссылку на инфу про все это дело буду рад любой помощи.Спасибо привет в X PROG есть хелп и точки подключения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Приборок у меня других нет.а эту если сломаю то не жалко всеравно валяется без дела да и учиться на чемто надо. Может подскажете где можно почитать про это подробней. Хpog еще не приехал.А распиновка подключения сомой понели там что тоже есть? Я хочу подключить ее к питанию и компу чтоб мог ее читать ваасей или VCS. Подскажите это возможно или надо еще что то кроме этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Такие щитки проще по обд делать, благо девайсов для этого с избытком сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Простите я в этом еще новичок.Но я понимаю обд обд2 это и есть протокол связи с авто .Вопрос стоит в том что я могу подать на приборку питание и подключить к шнурку чтобы я мог ее читать кодировать адаптировать.делать все как будто она стоит в машине.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diag_VAG Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 схемы есть в ELSA. Еще надо Gateway и диагностический разъем под шнурок(так проще подцепить шнурок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Gateway,что это за блок и для чего он нужен.извиняюсь за свою безграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 щит без гейта по моему идет на диагнозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Можно обьяснить для чего нужен гейт и где его можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diag_VAG Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Диагностический интерфейс шин данных J533 (в народе - гейт, гейтвей) служит для передачи данных между CAN-шинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Ну у автора только хпрог в наличии будет, ему только разбор щитка на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimentyy Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Бесполезная затея! Там крипта сплошная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Про что речь то? Крипта сплошная-это каша что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimentyy Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Там стоит Micronas криптованый! По eeprom можно с настройками поковырятся: http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=118774 Тут немного инфы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас