myname Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Купил Октавию А7 элеганс. Теперь хочу запрограммировать кое-какие функции (тест стрелок, убрать пищалку ремня и др.) Что мне для этого понадобится? Где и какой заказать шнур? Какие программы нужны? Что ещё вообще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobka550 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Купи 5054А, установи ODIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Из преимуществ ВЦДС-возможность снятия логов, некоторые удобства в лонгкодинге, не зря же их так покупают для баловства с пивом , обладатели свежих вагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheMax Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Как косяк VCDS и Васи в соседней ветке форума не раз упоминалось о том что, что они плохо дружат с блоком 5F. И при некоторых манипуляциях, магнитола начинала жить своей жизнью, пропадали менюхи, отваливалась карточка и пр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen-20 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Sahara, Я бы посоветовал взять для начала VAG-COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahara Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Цитата: Сообщение от glebanja ЕЛМ-327+прога СканТол Извини, туго соображаю, это касается диагностики чирка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uncle_sem Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Цитата: Сообщение от Павел-реж Там одни японцы, у меня на шкоду. Я говорил, что там за адаптер и протоколы простым языком все написано коротко и понятно, При смене авто ты снова за адаптером новым побежишь? а это смотря что требуется. для "дилерских" функций - нужен и софт соответствующий, а он обычно со своим адаптером работает. а мультимарочники обычно по функционалу от дилерских оооочень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел_Реж Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 а это смотря что требуется. для "дилерских" функций - нужен и софт соответствующий, а он обычно со своим адаптером работает. а мультимарочники обычно по функционалу от дилерских оооочень далеко. Согласен на все 100 У самого БОШ КТС 540 - читалка да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас