Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Прошивка педали газа A5FL

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Zhidovinov
    есть скажем так товарищи которые уже сделали чип, но отклик педали все равно еще беспокоит
    Это как раз те, кому неправильный чип делали )))
    Но в целом согласен, вон многие Jetter ставят себе, а ведь он тупо эмулирует частое нажатие педали газа и ничего более... точно тот же эффект, что от калибровки реакции педали газа.

• Ответы 89
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Цитата:
    Сообщение от Zhidovinov
    есть скажем так товарищи которые уже сделали чип, но отклик педали все равно еще беспокоит
    все чипы, доступные в МСК, проблему полностью не снимают ..

Цитата:
    Сообщение от Алексей123
    Ээ. Не только.

Посмотрите мое видео - [url]http://www.drive2.ru/l/3499080/[/url
    Пока отзывов нет, это просто, как минимум пиар!
    Цитата:
    MQB побеждена уже!
    Так думают делитанты!

Цитата:
    Сообщение от mn1982
    все чипы, доступные в МСК, проблему полностью не снимают ..
    о том и речь

Цитата:
    Сообщение от denix80
    Пока отзывов нет, это просто, как минимум пиар!
    Так думают делитанты!
    Отзывы не за один день получаются.

А делитанты думают наоборот.

Цитата:
    Сообщение от aras74
    Ребята про педаль резюме ?
    Резюме таково, раздемфировать педаль газа может PetranVAG, ну и я могу. Все!
    Остальное происки завистников!)))

Цитата:
    Сообщение от denix80
    не только ты можешь, есть еще люди утверждающие это

Цитата:
    Сообщение от denix80
    "Победитель", может ты и видео в движении можеш активировать, и круиз контроль, и драйв селект?
    А ты этого до сих пор не умеешь?

Короче в никуда идем.

Я говорю о том что многие умеют многое.
    Только не пиарятся как некоторые и не просят писать отзывы о себе под копирку - всего-то!

Хватит флуд разводить обоим. :))

Цитата:
    Сообщение от denix80
    Ну в каждой деревне имеются подобные перцы с самомнением. У нас тоже есть один такой. Заливает тупо прошивки, а можно и нужно ли шить или нет определить не может. Первый парень в деревне . Главный аргумент-"делаю, как надо".

Цитата:
    Сообщение от denix80
    Как я и думал, начлись происки завистников
    Действительно, пора заканчивать с флудом! Никто, все равно не знает как это делать, а кто знает, не расскажет. Можно тему закрывать!
    Золотые слова!

Цитата:
    Сообщение от denix80
    Никто, все равно не знает как это делать, а кто знает, не расскажет.
    "Knowledge is power. Guard it well", ага.

Цитата:
    Сообщение от denix80
    Как я и думал, начлись происки завистников
    Действительно, пора заканчивать с флудом! Никто, все равно не знает как это делать, а кто знает, не расскажет. Можно тему закрывать!
    Что–то запахло гнильцой, неужели наш любимый Петя сделал себе n–нную учётку для пиара. Denix80, свали отсюда, пожалуйста, раз на ничего, кроме как яя, у тебя силёнок не хватает

Тоже озадачился данным вопросом. Читал мануал Вас Пс. не исключено что этот эффект добивается текстовым кодированием.(а не цифровым) Но мне необходим код для разблокировки 1 блока, чтобы подтвердить мою теорию. Первый код имеется, а вот второго увы не могу найти.

Парни, воздерживайтесь пожалуйста от флуда "не о чем" и тем более от взаимных оскорблений.. техническим вопросам - технические ответы, так оно правильнее будет.. Дерьма типа "а кто ты такой?" и "на улице" хватает, еще и на форуме видеть - не хочется, подташнивает..

Цитата:
    Сообщение от Zhidovinov
    а подробнее можно?
    В целом по тому что пропустил в теме:
    Реагирование ДЗ на угол педальки даёт небольшой результат. В принципе машинка становиться резвее, но и расход топлива при этом увеличивается. Всего навсего = заставляем БУ переходить в МР немного раньше, но при этом основные алгоритмы остаются на месте, т.е. = ДУРИМ. Не проще ли подвинуть соответствующую калибровку "Зона перехода в МР по педали акселератора" чуток ниже. А калибры по переходу в динамичный режим есть и по турбе, и по моменту, и по УОЗ... Потом ,существует калибровка СС в МР. Кроме времени задержки в МР есть ещё такая калибра = "Коэф скорости обогащения при ускорении". Ещё на рывок с места или с низов мешает алгоритм Динамического УОЗ и так называемый "Противорывковый алгоритм" = суть обоих в отскоке УОЗ в низ.
    Это в кратце. Если есть желание порезвее ездить = не нужно лепить всякие приблуды, нужно сделать достойный тюнинг. Эти приблуды получили большое распространение в пендосских стронах, в которых чиптюнинг запрещён законом, кста именно по этой причине Италия ездит на ГБО и тулит в всякие приблудки ,которые можно оперативно отключить и убедить полицая, что нормы токсичности в порядке...

Почему, по ощущениям в режиме круиз конторля машина разгоняется быстрее чем при нажатии на педаль газа после 100 км/ч.

Цитата:
    Сообщение от Witold
    В целом по тому что пропустил в теме:
    Реагирование ДЗ на угол педальки даёт небольшой результат. В принципе машинка становиться резвее, но и расход топлива при этом увеличивается. Всего навсего = заставляем БУ переходить в МР немного раньше, но при этом основные алгоритмы остаются на месте
    А не могли бы Вы дать наводку, я правильно понимаю, что данная настройка выполняется в первом блоке, после прохождения авторизированного доступа, в соответсвующей кодировке (кодировние2) -если через Вас ПС.
    Либо через Параметрию, в которой так же требуется право доступа?

Вы не правильно поняли. Я описал то что делается при чиптюнинге, т.е. читаем прошивку ,правим, записываем в блок, наслаждаемся.
    Описал это для того чтоб поняли, что все приблудки так или иначе ограничиваются калибровками записанными в ПЗУ блока и их никак не перепрыгнуть.
    Для Вас тема была тут Перевод педальки в режим СПОРТ.

Цитата:
    Сообщение от Witold
    все приблудки так или иначе ограничиваются калибровками записанными в ПЗУ блока и их никак не перепрыгнуть.
    Соответственно имеются каналы в кодировании и адаптациях которые могут выбирать определенные калибровки. Я правильно понял?
    И если это так то значения этих каналов мы и ищем.

Meh@nik, расслабьтесь, кодировки и адаптации имеются только те, которые указаны в vcds (вася диагност). Всё остальное -- только правкой микропрограммы/еепрома.

Нет. Калибровки из каналов и кодирований не поправить.
    В фамилии блоков МЕ7.... есть 14 каналов адаптаций, но это не калибровки, это коррекции. В фамилии блоков MED9 и MED17 их уже нет.

Поясните каким образом влияет на реакцию педали газа изменение настройки брейк ассист в 03 блоке. Влияет несильно но влияет.

73 пост-ответ на вопрос о резюме. "победители", есть что добавить , кроме пафосных слов?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...