softic Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Zhidovinov есть скажем так товарищи которые уже сделали чип, но отклик педали все равно еще беспокоит Это как раз те, кому неправильный чип делали ))) Но в целом согласен, вон многие Jetter ставят себе, а ведь он тупо эмулирует частое нажатие педали газа и ничего более... точно тот же эффект, что от калибровки реакции педали газа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Zhidovinov есть скажем так товарищи которые уже сделали чип, но отклик педали все равно еще беспокоит все чипы, доступные в МСК, проблему полностью не снимают .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Алексей123 Ээ. Не только. Посмотрите мое видео - [url]http://www.drive2.ru/l/3499080/[/url Пока отзывов нет, это просто, как минимум пиар! Цитата: MQB побеждена уже! Так думают делитанты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhidovinov Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от mn1982 все чипы, доступные в МСК, проблему полностью не снимают .. о том и речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей123 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от denix80 Пока отзывов нет, это просто, как минимум пиар! Так думают делитанты! Отзывы не за один день получаются. А делитанты думают наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aras74 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Я уже не понимаю о чем спор Ребята про педаль резюме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от aras74 Ребята про педаль резюме ? Резюме таково, раздемфировать педаль газа может PetranVAG, ну и я могу. Все! Остальное происки завистников!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mn1982 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от denix80 Резюме таково, раздемфировать педаль газа может PetranVAG, ну и я могу. Все! Остальное происки завистников!))) не только ты можешь, есть еще люди утверждающие это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей123 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от denix80 "Победитель", может ты и видео в движении можеш активировать, и круиз контроль, и драйв селект? А ты этого до сих пор не умеешь? Короче в никуда идем. Я говорю о том что многие умеют многое. Только не пиарятся как некоторые и не просят писать отзывы о себе под копирку - всего-то! Хватит флуд разводить обоим. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
priZrak Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 надо спец тему создать - "Мерение пиписьками!".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от denix80 Резюме таково, раздемфировать педаль газа может PetranVAG, ну и я могу. Все! Остальное происки завистников!))) Ну в каждой деревне имеются подобные перцы с самомнением. У нас тоже есть один такой. Заливает тупо прошивки, а можно и нужно ли шить или нет определить не может. Первый парень в деревне . Главный аргумент-"делаю, как надо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей123 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от denix80 Как я и думал, начлись происки завистников Действительно, пора заканчивать с флудом! Никто, все равно не знает как это делать, а кто знает, не расскажет. Можно тему закрывать! Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimberWolf Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от denix80 Никто, все равно не знает как это делать, а кто знает, не расскажет. "Knowledge is power. Guard it well", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightrider Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от denix80 Как я и думал, начлись происки завистников Действительно, пора заканчивать с флудом! Никто, все равно не знает как это делать, а кто знает, не расскажет. Можно тему закрывать! Что–то запахло гнильцой, неужели наш любимый Петя сделал себе n–нную учётку для пиара. Denix80, свали отсюда, пожалуйста, раз на ничего, кроме как яя, у тебя силёнок не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxx-Funtik-xxX Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Тоже озадачился данным вопросом. Читал мануал Вас Пс. не исключено что этот эффект добивается текстовым кодированием.(а не цифровым) Но мне необходим код для разблокировки 1 блока, чтобы подтвердить мою теорию. Первый код имеется, а вот второго увы не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksander_67 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Парни, воздерживайтесь пожалуйста от флуда "не о чем" и тем более от взаимных оскорблений.. техническим вопросам - технические ответы, так оно правильнее будет.. Дерьма типа "а кто ты такой?" и "на улице" хватает, еще и на форуме видеть - не хочется, подташнивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witold Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Zhidovinov а подробнее можно? В целом по тому что пропустил в теме: Реагирование ДЗ на угол педальки даёт небольшой результат. В принципе машинка становиться резвее, но и расход топлива при этом увеличивается. Всего навсего = заставляем БУ переходить в МР немного раньше, но при этом основные алгоритмы остаются на месте, т.е. = ДУРИМ. Не проще ли подвинуть соответствующую калибровку "Зона перехода в МР по педали акселератора" чуток ниже. А калибры по переходу в динамичный режим есть и по турбе, и по моменту, и по УОЗ... Потом ,существует калибровка СС в МР. Кроме времени задержки в МР есть ещё такая калибра = "Коэф скорости обогащения при ускорении". Ещё на рывок с места или с низов мешает алгоритм Динамического УОЗ и так называемый "Противорывковый алгоритм" = суть обоих в отскоке УОЗ в низ. Это в кратце. Если есть желание порезвее ездить = не нужно лепить всякие приблуды, нужно сделать достойный тюнинг. Эти приблуды получили большое распространение в пендосских стронах, в которых чиптюнинг запрещён законом, кста именно по этой причине Италия ездит на ГБО и тулит в всякие приблудки ,которые можно оперативно отключить и убедить полицая, что нормы токсичности в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mehnik Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Почему, по ощущениям в режиме круиз конторля машина разгоняется быстрее чем при нажатии на педаль газа после 100 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xxx-Funtik-xxX Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Witold В целом по тому что пропустил в теме: Реагирование ДЗ на угол педальки даёт небольшой результат. В принципе машинка становиться резвее, но и расход топлива при этом увеличивается. Всего навсего = заставляем БУ переходить в МР немного раньше, но при этом основные алгоритмы остаются на месте А не могли бы Вы дать наводку, я правильно понимаю, что данная настройка выполняется в первом блоке, после прохождения авторизированного доступа, в соответсвующей кодировке (кодировние2) -если через Вас ПС. Либо через Параметрию, в которой так же требуется право доступа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witold Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Вы не правильно поняли. Я описал то что делается при чиптюнинге, т.е. читаем прошивку ,правим, записываем в блок, наслаждаемся. Описал это для того чтоб поняли, что все приблудки так или иначе ограничиваются калибровками записанными в ПЗУ блока и их никак не перепрыгнуть. Для Вас тема была тут Перевод педальки в режим СПОРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mehnik Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Witold все приблудки так или иначе ограничиваются калибровками записанными в ПЗУ блока и их никак не перепрыгнуть. Соответственно имеются каналы в кодировании и адаптациях которые могут выбирать определенные калибровки. Я правильно понял? И если это так то значения этих каналов мы и ищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n_joe Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Meh@nik, расслабьтесь, кодировки и адаптации имеются только те, которые указаны в vcds (вася диагност). Всё остальное -- только правкой микропрограммы/еепрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witold Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Нет. Калибровки из каналов и кодирований не поправить. В фамилии блоков МЕ7.... есть 14 каналов адаптаций, но это не калибровки, это коррекции. В фамилии блоков MED9 и MED17 их уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mehnik Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Поясните каким образом влияет на реакцию педали газа изменение настройки брейк ассист в 03 блоке. Влияет несильно но влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 73 пост-ответ на вопрос о резюме. "победители", есть что добавить , кроме пафосных слов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас