kapelat Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Всем привет!!! Подскажите плз. Захожу в Kombi -7канал, кнопка Instrument/Imobilaizer активна ,жму ее. Далее read- считываю пробег .На приборке 6 разрядов(143875км),а на командере 7 разрядов (1124118). Далее забиваю в New 100000 и жму Change. Пишет все ок Выключаю зажигание,заново включаю- пробег прежний 143875, захожу в приборку 1124118 Помогите дельным советом!Спасибо! PS видел ,что работает до 2006 года .B6 2005-2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
electrolab Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Так командер даже текущий пробег не прочитал правильно. Это тебя не насторожило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от electrolab Это тебя не насторожило? Да лан пусть ломает, крутит. Не получится у него ничего-ему же польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapelat Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Не насторожило ))) Эта ситуация прописана в мануале на примере ауди Я сталкивался с подобным на В6 2005 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 И здесь запостил Ждем результа когда ты бородатым коммандером смотаешь доску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapelat Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 А я им не достиг желаемого результата))) И дело не в "бороде". Мое мнение -щит криптован,дело скорее в совте ,а не в шнуре! И не важно по кану или по клинии в него заходим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GEEPER Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от kapelat Мое мнение -щит криптован,дело скорее в совте ,а не в шнуре! ))))) Да ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Тема, как и сотни подобных -очередной баян на тему дешёвых чинских приблуд для того, чтобы попасть на бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 27 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Ну и получилось замотать и немножко поездить, а через пару дней, а то ираньше наступит аллес(ну я в смысле намотанного за это время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapelat Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Мешает было-бы да кобы)))) А по существу ЩИТ БЕЗ ИМО . Заводить авто не надо,надо корректировать пробег. Спасибо за четкий ответ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapelat Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2022 Цитата: Сообщение от 052 Ну и получилось замотать и немножко поездить, а через пару дней, а то ираньше наступит аллес(ну я в смысле намотанного за это время) Это из области фэнтези. Либо щит заберет инфу с другого блока сразу и тогда "алес",либо все будет Ok/)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас