Даймон Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Всем доброй ночи. Очень нужна ваша помощь. Не получаеться сбросить межсервисный интервал на VW Crafter двигатель CKTC 2.0 136 л/с Имеется шнурок VCDS 12.12 Понятно что на скорость не влияет, но уж очень бесит это напоминание. Если есть такая информация, поделитесь буду очень признателен. Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyo Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Смотри Автодату, помоему оно сбрасываеться вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasyo Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Тут 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 я не вижу пока ссылок, поэтому, сорри, может повторюсь Цитата: 1. Садимся в машину, закрываем дверь, вставляєм ключ в замок и включаем "зажигание". 2. Ждем пока не погаснет на панели приборов символ интервала ТО - гаечный ключ и просроченный километраж до ТО. 3. Нажимаем и держим кнопку "0" на панели приборов до звукового сигнала. 4. Теперь отпускаем кнопку "0" и нажимаем кнопку "М" (несколько раз), до тех пор пока не выводится символ гаечного ключа. 5. Коротко снова нажимаем кнопку "0", - возле символа ключа светится надпись "cansel". 6. Готово, сервисный интервал обнулен! Еще можно себе разный сервисный интервал выставить - выполняем п. 1-5, тогда сразу после обнуления жмем кнопки "+" или "-" и выставляем себе нужный интервал ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Даймон Нет не получаеться http://crafter-club.ru/viewtopic.php?f=21&t=284 Я делал как тут написано, у меня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даймон Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от OMAX Я делал как тут написано, у меня получилось. а какая у тебя панель приборов, у меня новая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMAX Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Даймон а какая у тебя панель приборов, у меня новая Вот это очень мешает на форуме, надо настрочить тогда не нужных сообщений что ли, я тоже не вижу, но там на писано то, что минутой ранние написал Андрей74, мы видать вмести в одно время отвечали и он меня опередил. У меня простая панель их вроде всего две, вторая я так понял с мульти рулём идёт. У тебя на руле кнопки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andr61 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Какого года машина Вы бы приложили скины экрана при работе с программой ,тогда можно давать советы. В программе тупо жмем кнопку верхнюю правую ,сброс сервиса. Есть два варианта .,или начинают перебираться каналы или сообщение ,что надо зайти в приборную панель и в адаптациях выбрать reset eis. В первом случае ,после замены значений во всех каналах нажать в верхнем окошке треугольник справа и выбрать reset .Во втором случае ввести снизу справа любой пятизначный код. Единственно ,если машина из свежих ,шнурок должен поддерживать протокол uds. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даймон Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от andr61 Какого года машина Вы бы приложили скины экрана при работе с программой ,тогда можно давать советы. В программе тупо жмем кнопку верхнюю правую ,сброс сервиса. Есть два варианта .,или начинают перебираться каналы или сообщение ,что надо зайти в приборную панель и в адаптациях выбрать reset eis. В первом случае ,после замены значений во всех каналах нажать в верхнем окошке треугольник справа и выбрать reset .Во втором случае ввести снизу справа любой пятизначный код. Единственно ,если машина из свежих ,шнурок должен поддерживать протокол uds. Машина 2011 года в сброс сервиса не заходит пишет нет связи захожу в ручную но сбросить не получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Что не открывает каналы адаптаций китаец? http://www.ross-tech.com/vcds/tour/LT3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 какая версия программы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даймон Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 какая версия программы ? Версия 12 12 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 26 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2022 судя по всему это оригинал от росстеча, странно, что он не позволяет заходить в блок, а вручную, я так понимаю, через 17-й блок приборной панели пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас