Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Сброс интервала то на Craftere

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи. Очень нужна ваша помощь. Не получаеться сбросить межсервисный интервал на VW Crafter двигатель CKTC 2.0 136 л/с Имеется шнурок VCDS 12.12 Понятно что на скорость не влияет, но уж очень бесит это напоминание. Если есть такая информация, поделитесь буду очень признателен.

Источник: Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

я не вижу пока ссылок, поэтому, сорри, может повторюсь
    Цитата:
    1. Садимся в машину, закрываем дверь, вставляєм ключ в замок и включаем "зажигание".
    2. Ждем пока не погаснет на панели приборов символ интервала ТО - гаечный ключ и просроченный километраж до ТО.
    3. Нажимаем и держим кнопку "0" на панели приборов до звукового сигнала.
    4. Теперь отпускаем кнопку "0" и нажимаем кнопку "М" (несколько раз), до тех пор пока не выводится символ гаечного ключа.
    5. Коротко снова нажимаем кнопку "0", - возле символа ключа светится надпись "cansel".
    6. Готово, сервисный интервал обнулен!
    Еще можно себе разный сервисный интервал выставить - выполняем п. 1-5, тогда сразу после обнуления жмем кнопки "+" или "-" и выставляем себе нужный интервал ТО.

Цитата:
    Сообщение от Даймон
    Нет не получаеться
    http://crafter-club.ru/viewtopic.php?f=21&t=284
    Я делал как тут написано, у меня получилось.

Цитата:
    Сообщение от OMAX
    Я делал как тут написано, у меня получилось.
    а какая у тебя панель приборов, у меня новая

Цитата:
    Сообщение от Даймон
    а какая у тебя панель приборов, у меня новая
    Вот это очень мешает на форуме, надо настрочить тогда не нужных сообщений что ли, я тоже не вижу, но там на писано то, что минутой ранние написал Андрей74, мы видать вмести в одно время отвечали и он меня опередил.
    У меня простая панель их вроде всего две, вторая я так понял с мульти рулём идёт.
    У тебя на руле кнопки есть?

Какого года машина
    Вы бы приложили скины экрана при работе с программой ,тогда можно давать советы.
    В программе тупо жмем кнопку верхнюю правую ,сброс сервиса.
    Есть два варианта .,или начинают перебираться каналы или сообщение ,что надо зайти в приборную панель и в адаптациях выбрать reset eis. В первом случае ,после замены значений во всех каналах нажать в верхнем окошке треугольник справа и выбрать reset .Во втором случае ввести снизу справа любой пятизначный код. Единственно ,если машина из свежих ,шнурок должен поддерживать протокол uds.

Цитата:
    Сообщение от andr61
    Какого года машина
    Вы бы приложили скины экрана при работе с программой ,тогда можно давать советы.
    В программе тупо жмем кнопку верхнюю правую ,сброс сервиса.
    Есть два варианта .,или начинают перебираться каналы или сообщение ,что надо зайти в приборную панель и в адаптациях выбрать reset eis. В первом случае ,после замены значений во всех каналах нажать в верхнем окошке треугольник справа и выбрать reset .Во втором случае ввести снизу справа любой пятизначный код. Единственно ,если машина из свежих ,шнурок должен поддерживать протокол uds.
    Машина 2011 года в сброс сервиса не заходит пишет нет связи захожу в ручную но сбросить не получаеться

судя по всему это оригинал от росстеча, странно, что он не позволяет заходить в блок, а вручную, я так понимаю, через 17-й блок приборной панели пробовал ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...