Timur_ua Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Надо вычитать. Логин знаю, надо знать адрес и размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruboGovoria Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Timur_ua Надо вычитать. Логин знаю, надо знать адрес и размер. В чём сложность вычитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Читать буду через обд, надо вбить 3 поля: логин, адрес ($...) и размер. Ну размер то такое, а вот адрес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Timur_ua Читать буду через обд, надо вбить 3 поля: логин, адрес ($...) и размер. Ну размер то такое, а вот адрес... А какой прогой вычитывать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Vcp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruboGovoria Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Чем таким страшным хотите вытащить, что требует адрес? Может стоит сменить оборудование? З.Ы. Курим маны VCP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 ;) может стоит и сменить, но задача сейчас именно этим. А потом влить другой. Так все же что с адресом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Timur_ua Vcp. Я 9 блок вычитывал без указания адреса, поставил размер максимальный и все вычитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruboGovoria Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от denix80 Я 9 блок вычитывал без указания адреса, поставил размер максимальный и все вычитал. +1 З.Ы. Неужели очевидное не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Опа... А я сижу адреса подбираю :) А какой размер ставили? Максимальный в vps? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruboGovoria Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Timur_ua Опа... А я сижу адреса подбираю :) А какой размер ставили? Максимальный в vps? Курим даташит 93с56. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Timur_ua Опа... А я сижу адреса подбираю :) А какой размер ставили? Максимальный в vps? Я ставил максимальный, в результате целая портянка выскакивала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denix80 Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Уважаемые камрады, поделитесь логинами на 17 блок и 08! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Спасибо, с понедельника попробую, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от GruboGovoria Курим даташит 93с56. Я новичек в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Цитата: Сообщение от Timur_ua Я новичек в этом... Он имеет ввиду читайте даташит. Там указан макс. размер этой епромки, а также схематика по подключению и считыванию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Нереально его найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 http://www.alldatasheet.com/datashee...MEL/93C56.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Прошу прощения, можете ткнуть носом поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 Вот фотка микрухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den_of_Evil Опубликовано: 25 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timur_ua Опубликовано: 25 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2022 не нашел я адрес, проще выпаять :) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас