Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Q7 2009 замена климата.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Утонула. 12 блоков под замену. Авдик про климат не знает(компонент протекшн)
    На борту 93c86wp. Есть смысл перелить, или уложу б.у блок?(железо отличается, точно такой как был найти не могу) Может кто-то поделиться опытом если таковой имеется?

Опыт был, но не маялся фигней. Поставил все блоки, собрал, убедился в работоспособности и на офф. Там полчаса, и машина готова. К приезду клиента стоял готовый "огурчик"! Содержимое микрух разное, так-как в 2009 было 4 концепции климата. Надо понимать, что имеешь на руках, и от этого плясать. Я б попробовал новый блок, в случае неудачи перелил-бы!

Цитата:
    Сообщение от KOET
    По pr коду такой же. только железо H05 и Н07. Попробую.
    Pr- code это комплектация и функции, сама запчасть по номеру идентична или бьется заменой? H05-07 это версия аппаратного обеспечения блока управления. Если есть "выход" на офа то там эти 12 блоков быстрей и правильней пришьют на авто.

Правильная кодировка и тебя ждёт удача. Или откат до H05. Покури Етку для прояснения мыслей.

Цитата:
    Сообщение от 02.Ed
    Pr- code это комплектация и функции, сама запчасть по номеру идентична или бьется заменой? H05-07 это версия аппаратного обеспечения блока управления. Если есть "выход" на офа то там эти 12 блоков быстрей и правильней пришьют на авто.
    Буквы разные в конце номера. 12 не нужно лить. Лить только 5. Остальные только кодирнуть. Комфорт я уже привязал. Осталось MMI, подушки, 2 климата и CD. К офф могу отогнать, но хочу сам потренироваться сначала)

Цитата:
    Сообщение от GruboGovoria
    Правильная кодировка и тебя ждёт удача. Или откат до H05. Покури Етку для прояснения мыслей.
    Его кодировку не считать. Он не выходит на диагнозу. А вот про откат - интересно) Пролить его под Н07 т.е. софтом с моей буквой в конце. Правильно мыслю? Только вопрос есть ли такой файл на флаш сд.

Перелил. Все ожило) Но есть как всегда нюанс))) Блок который я поставил шел до 10.2007г. А машина 10.2008 отсюда ошибка по температуре хладогента(фиг с ней) и проблема с вентилятором. Каскад вентилятора другой и схема подключения тоже. Попробую переделать. если не получиться придется делать по схеме 2007 и ставить ежа от туарега(сейчас стоит от гольфа). Нашел на диске только 1 файл 4L0910043___0060.sgo от 08.2008. Как то так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...