KOET Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Утонула. 12 блоков под замену. Авдик про климат не знает(компонент протекшн) На борту 93c86wp. Есть смысл перелить, или уложу б.у блок?(железо отличается, точно такой как был найти не могу) Может кто-то поделиться опытом если таковой имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Опыт был, но не маялся фигней. Поставил все блоки, собрал, убедился в работоспособности и на офф. Там полчаса, и машина готова. К приезду клиента стоял готовый "огурчик"! Содержимое микрух разное, так-как в 2009 было 4 концепции климата. Надо понимать, что имеешь на руках, и от этого плясать. Я б попробовал новый блок, в случае неудачи перелил-бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 По pr коду такой же. только железо H05 и Н07. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
02Ed Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от KOET По pr коду такой же. только железо H05 и Н07. Попробую. Pr- code это комплектация и функции, сама запчасть по номеру идентична или бьется заменой? H05-07 это версия аппаратного обеспечения блока управления. Если есть "выход" на офа то там эти 12 блоков быстрей и правильней пришьют на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruboGovoria Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Правильная кодировка и тебя ждёт удача. Или откат до H05. Покури Етку для прояснения мыслей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от 02.Ed Pr- code это комплектация и функции, сама запчасть по номеру идентична или бьется заменой? H05-07 это версия аппаратного обеспечения блока управления. Если есть "выход" на офа то там эти 12 блоков быстрей и правильней пришьют на авто. Буквы разные в конце номера. 12 не нужно лить. Лить только 5. Остальные только кодирнуть. Комфорт я уже привязал. Осталось MMI, подушки, 2 климата и CD. К офф могу отогнать, но хочу сам потренироваться сначала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Цитата: Сообщение от GruboGovoria Правильная кодировка и тебя ждёт удача. Или откат до H05. Покури Етку для прояснения мыслей. Его кодировку не считать. Он не выходит на диагнозу. А вот про откат - интересно) Пролить его под Н07 т.е. софтом с моей буквой в конце. Правильно мыслю? Только вопрос есть ли такой файл на флаш сд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOET Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Перелил. Все ожило) Но есть как всегда нюанс))) Блок который я поставил шел до 10.2007г. А машина 10.2008 отсюда ошибка по температуре хладогента(фиг с ней) и проблема с вентилятором. Каскад вентилятора другой и схема подключения тоже. Попробую переделать. если не получиться придется делать по схеме 2007 и ставить ежа от туарега(сейчас стоит от гольфа). Нашел на диске только 1 файл 4L0910043___0060.sgo от 08.2008. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас