alik77777 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Здравствуйте! имеем такую проблему, на ауди а8 заменили мми и теперь он выдает соответственно не родной вин, клиент мозг парит чтобы поменяли вин. старого мми нету авто утопленник содержимое 24с64 прилагаю, буду очень признателен за любую инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neralas Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 ММИ вин показивает из Кесси либо БЦМ2, смотря коково года машина.В мми только защита компонентoв (пpотекшин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alik77777 Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 я понял, машина 2006г в принципе поменялись все блоки, а изменить способ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimstr1 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Это называется "защита компонентов". Поищи в нете, что это такое и как это лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMac Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Пока знаю 2 варианта: Абрикос, или визит в офф. Если не уверен в честности компонентов, то визит к офф. отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alik77777 Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Тему можно закрыть. Neralas помог за что ему спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас