Zeanan Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Хочу попробовать заменить задние фонари (вместе с дверью багажника) с 95B.1 на 95B.2 Надо сделать переходники на коннекторы задних фонарей. Схематика Макана 95B.1 у меня есть, a свежей 95B.2 (2019 после фейслифтинга) нет, и не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boeing Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 и не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 3 часа назад, Zeanan сказал: Хочу попробовать заменить задние фонари (вместе с дверью багажника) с 95B.1 на 95B.2 Надо сделать переходники на коннекторы задних фонарей. Схематика Макана 95B.1 у меня есть, a свежей 95B.2 (2019 после фейслифтинга) нет, и не могу найти. не найдете, т.к. схемы ушли в онлайн дилерский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 22 апреля 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Как и сам дилер тоже ушёл при чём весь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас