НиколайЕфремов4232 Опубликовано: 8 января 2022 Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 Можно ли заменить модификацию чип-тюнинга DSG с одного на другого, если это касается чип-тюнинга модификаций АКПП? Например, можно ли без проблем для технического состояния автомобиля перейти с модификации DSG 6 DQ250 0D9 на модификацию DSG 6 DQ250 02E? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 8 января 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 8 января 2022 @НиколайЕфремов4232 разберитесь в отличиях, затем определите цель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jdanov Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 08.01.2022 в 13:50, НиколайЕфремов4232 сказал: Можно ли заменить модификацию чип-тюнинга DSG с одного на другого, если это касается чип-тюнинга модификаций АКПП? Например, можно ли без проблем для технического состояния автомобиля перейти с модификации DSG 6 DQ250 0D9 на модификацию DSG 6 DQ250 02E? А в чем смысловая нагрузка? Точнее, чего именно вы хотите достичь при помощи таких манипуляций. Избежать провалов при переключении или еще чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Как мне кажется, это вполне себе реально, только вот какая в этом смысловая нагрузка? Предыдущая прошивка не дала ожидаемого результата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 Если мне не изменяет память, то отличие в этих коробках только в ЭБУ блока мехатроника. Так что какая смысловая нагрузка в подобных перепрошивках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 1 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 18 часов назад, Pavel сказал: Если мне не изменяет память, то отличие в этих коробках только в ЭБУ блока мехатроника. Так что какая смысловая нагрузка в подобных перепрошивках? При замене блока. Когда нет блока 02Е без иммо. физически перешивается блок от MQB и делается под 02Е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drebezgi Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 2 часа назад, *AG* сказал: При замене блока. Когда нет блока 02Е без иммо. физически перешивается блок от MQB и делается под 02Е И что дает подобного рода перешивка? Коробка 02Е пошустрее будет, чем 0D9? Принципиальные какие-то отличие в динамике есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 1 марта 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Это делается всё для других целей! К тюнингу не имеет абсолютно не какого отношения! ИММОБИЛАЙЗЕР Читайте про типы коробок... дал Вам вектор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drebezgi Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 9 минут назад, *AG* сказал: Это делается всё для других целей! К тюнингу не имеет абсолютно не какого отношения! ИММОБИЛАЙЗЕР Читайте про типы коробок... дал Вам вектор! Понял, благодарю за указанной направление, буду читать дальше, что бы нормально определиться с тем, какой тюнинг хочу сделать себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас