Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Скажи каким оборудованием ты работаешь и я скажу, что ты за мастер!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VAGNER

Существует ряд «флешеров, загрузчиков»  —  это инструменты, которыми пользуются те (операторы Чип Тюнинга) , кто прошивает автомобили. Есть подешевле, которыми «заливают прошивки из складок коими кишит интернет» в  шиномонтажах и катализаторщиков, которых я просто ну очень не люблю, есть средних цен (приличное оборудование, которое обычно поддерживает средний класс не свежих автомобилей), а есть топы.

Дешёвые, а именно различные китайские клоны за 8-15 тыс. рублей и устаревшие решения, рассматривать не будем. Я покажу пример тип фабрично, рисового: 

6692386511658803b87e429f9d602bd2.jpg

В среднем сегменте отлично зарекомендовал себя PCM (ключ с приличным пакетом модулей стоит порядка 200-300 тыс. рублей) и Combiloader.

pcmflash_key-300x240.png 

H1f989a9d30b04a539edd972bd689f23dz.jpg

А вот среди топов в основном пользуются

Kess+Ktag (Alientech, порядок цены 360-450 тыс. рублей),

b6364b4s-960.jpg

Autotuner (довольно свежее решение для работы через разъём OBD, 450-500 тыс. рублей),

Autotuner3_1.jpg.8ac9153bf0a3aba5e488505d83e6c1f2.jpg

Magicmotorsport Flex (полный пакет 485-500 тыс. рублей)

Flex-update-v3.1.0.0.jpg

CMD (король, около 630 тыс. рублей).

cmd-flash-flashtec.jpg

Для вас имеет значение следующее: если инструмент оригинальный, т.е. не копия, не клон, не взломанный вариант, а честно купленный и с поддержкой, то с огромной долей вероятности проблем у вас не будет.

То есть задача №1  —  бежать от всего китайского, рисово - отломанного (кесс-галлетто-ктаг). 

В наших филиалах мы используем только оригинальное оборудование:

—  Alientech (оригинал Kess и Ktag) и PCMFlash

—  Flex и PCMFlash

—  CMD и Flex

—  Flex

Можно не бояться. Наши авторские прошивки всегда с сохранением безопасности + использование оригинального оборудования позволяют

сохранить вам и деньги, и нервы и здоровье Ваших автомобилей ?

Напоминаю, что в этом форуме мы публикуем полезную информацию и сообщаем о различных бонусах ?

Получите скидку на прошивку коробки DSG (Audi/VW/Skoda/Seat) по кодовому слову^

Performace

*Для зарегистрированных пользователей скидка действует до конца года )

Запишитесь на чип-тюнинг или актуализацию ПО прямо сейчас и в этой теме! 

И получите Бонус* по согласованию

Звоните по телефону и узавайте подробности : +7 (495) 777-11-76

Бонус, Вас ждёт! ?

• VAGNER

@WxW PCM это, как АК 

CMD дорого, круто, богато! И самое главное со всеми машинами без головных болей и 100% гарантия успеха и качества! Ну и разумеется покрытие современных автомобилей с новейшими блоками! А это уровень мастерства! 

• Thanks 1

• VAGNER

Самое главное! 

Уважаемые товарищи, клиенты! 

У мастера который работает оригинальным и дорогим оборудованием есть понимание ответственности за свою работу, гарантии!

Если Вы обратились к шинноЧиперу у которгго хватило денег купить с алика оборудование и скачать прошивку из интернетоВ, что Вы можете спросить за гарантию и возврат денег в случае форс мажора с его стороны? 

• Thanks 1

• VAGNER
    10 минут назад, WxW сказал:

Я работаю cmd flash и PCM flash. 

А вы чем? 

PCM, Combiloader, KESS  + KTAG + ECM TITANIUM от ALIENTECH 

• Like 1
    • Thanks 1

Интересно, такая тема буде, если ты работаешь на не том, оборудование, например самом распространенном и без брендов. То считаешься ли ты не мастером первого класса, а работником на подай и пошел погулять? Если не работаешь на топовых железках? А ты можешь и без них, сделать свою работу очень качественно, ведь видимо всё хотят видеть у работника видимо топовые железяки.

06.03.2022 в 20:41, *AG* сказал:

@johngf  потерял ход Ваших мыслей... о чём речь? 

К примеру, если мастер по тюнингу, работает не на топовом оборудовании, считается ли он плохим и не разбирающимся, сделать свою работу качественно? Если говорить о том и судить, что он работает на оборудовании, низшего сорта, то он плохой мастер? А если он на оборудовании низком качестве, делает свою работу на отлично, то он будет хорошим мастером? Может дело не в оборудовании, а дело в голове и курах мастеров? 

• VAGNER

@johngf мастер прежде всего с головой! Всегда работает на правильном, оригинальном подчёркиваю... ори, а не отлом рисовый! Брэндовость и стоимость уже следущее! 

Соответственно чем дороже оборудование, тем больше возможностей и охват! 

Рисовый Кесс удел "шинночиперов" "штопающий" машину из складок файлопомоек.. за пиво! 

5 часов назад, *AG* сказал:

@johngf мастер прежде всего с головой! Всегда работает на правильном, оригинальном подчёркиваю... ори, а не отлом рисовый! Брэндовость и стоимость уже следущее! 

Соответственно чем дороже оборудование, тем больше возможностей и охват! 

Рисовый Кесс удел "шинночиперов" "штопающий" машину из складок файлопомоек.. за пиво! 

За пиво они делают своим друзьям. А если работник, сможет сделать на обычном оборудовании свою работу, я не пойму, разве он будет считаться работником-халявщиком, или его работа будет халтурой? Тут понятно, что лучшее оборудование - это для "мастеров своего дела". Но а вдруг найдутся те, кто сможет сделать качественно и на обычном оборудовании?!

• VAGNER

@johngf  примеры? Факты? Я про обычное оборудование! Что это? О чём Вы?

Нельзя машину последних годов прошить обычным, нужно необычное! 

К примеру блок: MG 1 что возмёт из обычного? 

Возьмём поппроще...  КПП DSG 7 DQ 500 0DL каким таким ..? 

У МАСТЕРА своего дела, а в данном случае оператора...  должно быть оборудование заточенное на пршивку автомобиля как по розетке так и на столе в бенче.. Тут одним рисовым К-Tag не обойтись... этот ори инструмент или минимум PCM

c cоответствующими модулями! 

Далее где такой оператор берёт софт? Как потом откатывает? 

Раскажите мне, я попытаюсь Вас понять! Только развёрнуто! Иначе Вы попросту балабол! 

• Thanks 1

14.03.2022 в 23:45, *AG* сказал:

@johngf  примеры? Факты? Я про обычное оборудование! Что это? О чём Вы?

Нельзя машину последних годов прошить обычным, нужно необычное! 

К примеру блок: MG 1 что возмёт из обычного? 

Возьмём поппроще...  КПП DSG 7 DQ 500 0DL каким таким ..? 

У МАСТЕРА своего дела, а в данном случае оператора...  должно быть оборудование заточенное на пршивку автомобиля как по розетке так и на столе в бенче.. Тут одним рисовым К-Tag не обойтись... этот ори инструмент или минимум PCM

c cоответствующими модулями! 

Далее где такой оператор берёт софт? Как потом откатывает? 

Раскажите мне, я попытаюсь Вас понять! Только развёрнуто! Иначе Вы попросту балабол! 

Так обычно, я буду говорить что он "мастер" или "работник". Говорю, что работник использует оборудование не топ уровня, если он на старом железе прошивает новые чипы, то он плохой мастер\работник? Старое к новому допустим подходит. Или говорить тут нельзя? Да вроде можно, никто не запрещает.

Изменено пользователем johngf

18.03.2022 в 10:32, johngf сказал:

Так обычно, я буду говорить что он "мастер" или "работник". Говорю, что работник использует оборудование не топ уровня, если он на старом железе прошивает новые чипы, то он плохой мастер\работник? Старое к новому допустим подходит. Или говорить тут нельзя?

Если подходит, то вроде никаких проблем. И я вот читал и не понял вашей мысли. Топовое оборудование, это оригинальное и нормальное, а не купленное на Али за 5 тысяч рублей.

@bFlash® Вот именно. Вопрос с чем и как. Алик чем хорош, так тем, что там есть все, но плох тем, что из всего выбрать нормальное сложно :) 

• VAGNER

@Haos всего там нет! 

Там нет 100% оригинального оборудования, только клоны! Или копии! 

И у этих изделий из + это цена. За - эт отдельные темы в другом разделе. 

• Thanks 1

@*AG* ну а где в настоящий момент есть оригинальное оборудование? И как его реально привезти, то есть через какие огороды? :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...