VAGNER *AG* Опубликовано: 4 января 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Существует ряд «флешеров, загрузчиков» — это инструменты, которыми пользуются те (операторы Чип Тюнинга) , кто прошивает автомобили. Есть подешевле, которыми «заливают прошивки из складок коими кишит интернет» в шиномонтажах и катализаторщиков, которых я просто ну очень не люблю, есть средних цен (приличное оборудование, которое обычно поддерживает средний класс не свежих автомобилей), а есть топы. Дешёвые, а именно различные китайские клоны за 8-15 тыс. рублей и устаревшие решения, рассматривать не будем. Я покажу пример тип фабрично, рисового: В среднем сегменте отлично зарекомендовал себя PCM (ключ с приличным пакетом модулей стоит порядка 200-300 тыс. рублей) и Combiloader. А вот среди топов в основном пользуются Kess+Ktag (Alientech, порядок цены 360-450 тыс. рублей), Autotuner (довольно свежее решение для работы через разъём OBD, 450-500 тыс. рублей), Magicmotorsport Flex (полный пакет 485-500 тыс. рублей) CMD (король, около 630 тыс. рублей). Для вас имеет значение следующее: если инструмент оригинальный, т.е. не копия, не клон, не взломанный вариант, а честно купленный и с поддержкой, то с огромной долей вероятности проблем у вас не будет. То есть задача №1 — бежать от всего китайского, рисово - отломанного (кесс-галлетто-ктаг). В наших филиалах мы используем только оригинальное оборудование: — Alientech (оригинал Kess и Ktag) и PCMFlash — Flex и PCMFlash — CMD и Flex — Flex Можно не бояться. Наши авторские прошивки всегда с сохранением безопасности + использование оригинального оборудования позволяют сохранить вам и деньги, и нервы и здоровье Ваших автомобилей ? Напоминаю, что в этом форуме мы публикуем полезную информацию и сообщаем о различных бонусах ? Получите скидку на прошивку коробки DSG (Audi/VW/Skoda/Seat) по кодовому слову^ Performace *Для зарегистрированных пользователей скидка действует до конца года ) Запишитесь на чип-тюнинг или актуализацию ПО прямо сейчас и в этой теме! И получите Бонус* по согласованию Звоните по телефону и узавайте подробности : +7 (495) 777-11-76 Бонус, Вас ждёт! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 4 января 2022 Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 (изменено) Я работаю cmd flash и PCM flash. А вы чем? Изменено 4 января 2022 пользователем WxW 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 4 января 2022 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 @WxW PCM это, как АК CMD дорого, круто, богато! И самое главное со всеми машинами без головных болей и 100% гарантия успеха и качества! Ну и разумеется покрытие современных автомобилей с новейшими блоками! А это уровень мастерства! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 4 января 2022 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 Самое главное! Уважаемые товарищи, клиенты! У мастера который работает оригинальным и дорогим оборудованием есть понимание ответственности за свою работу, гарантии! Если Вы обратились к шинноЧиперу у которгго хватило денег купить с алика оборудование и скачать прошивку из интернетоВ, что Вы можете спросить за гарантию и возврат денег в случае форс мажора с его стороны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 4 января 2022 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 4 января 2022 10 минут назад, WxW сказал: Я работаю cmd flash и PCM flash. А вы чем? PCM, Combiloader, KESS + KTAG + ECM TITANIUM от ALIENTECH 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johngf Опубликовано: 5 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2022 Интересно, такая тема буде, если ты работаешь на не том, оборудование, например самом распространенном и без брендов. То считаешься ли ты не мастером первого класса, а работником на подай и пошел погулять? Если не работаешь на топовых железках? А ты можешь и без них, сделать свою работу очень качественно, ведь видимо всё хотят видеть у работника видимо топовые железяки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 6 марта 2022 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 6 марта 2022 @johngf потерял ход Ваших мыслей... о чём речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johngf Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 06.03.2022 в 20:41, *AG* сказал: @johngf потерял ход Ваших мыслей... о чём речь? К примеру, если мастер по тюнингу, работает не на топовом оборудовании, считается ли он плохим и не разбирающимся, сделать свою работу качественно? Если говорить о том и судить, что он работает на оборудовании, низшего сорта, то он плохой мастер? А если он на оборудовании низком качестве, делает свою работу на отлично, то он будет хорошим мастером? Может дело не в оборудовании, а дело в голове и курах мастеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 14 марта 2022 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @johngf мастер прежде всего с головой! Всегда работает на правильном, оригинальном подчёркиваю... ори, а не отлом рисовый! Брэндовость и стоимость уже следущее! Соответственно чем дороже оборудование, тем больше возможностей и охват! Рисовый Кесс удел "шинночиперов" "штопающий" машину из складок файлопомоек.. за пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johngf Опубликовано: 14 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 5 часов назад, *AG* сказал: @johngf мастер прежде всего с головой! Всегда работает на правильном, оригинальном подчёркиваю... ори, а не отлом рисовый! Брэндовость и стоимость уже следущее! Соответственно чем дороже оборудование, тем больше возможностей и охват! Рисовый Кесс удел "шинночиперов" "штопающий" машину из складок файлопомоек.. за пиво! За пиво они делают своим друзьям. А если работник, сможет сделать на обычном оборудовании свою работу, я не пойму, разве он будет считаться работником-халявщиком, или его работа будет халтурой? Тут понятно, что лучшее оборудование - это для "мастеров своего дела". Но а вдруг найдутся те, кто сможет сделать качественно и на обычном оборудовании?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 14 марта 2022 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 14 марта 2022 @johngf примеры? Факты? Я про обычное оборудование! Что это? О чём Вы? Нельзя машину последних годов прошить обычным, нужно необычное! К примеру блок: MG 1 что возмёт из обычного? Возьмём поппроще... КПП DSG 7 DQ 500 0DL каким таким ..? У МАСТЕРА своего дела, а в данном случае оператора... должно быть оборудование заточенное на пршивку автомобиля как по розетке так и на столе в бенче.. Тут одним рисовым К-Tag не обойтись... этот ори инструмент или минимум PCM c cоответствующими модулями! Далее где такой оператор берёт софт? Как потом откатывает? Раскажите мне, я попытаюсь Вас понять! Только развёрнуто! Иначе Вы попросту балабол! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johngf Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) 14.03.2022 в 23:45, *AG* сказал: @johngf примеры? Факты? Я про обычное оборудование! Что это? О чём Вы? Нельзя машину последних годов прошить обычным, нужно необычное! К примеру блок: MG 1 что возмёт из обычного? Возьмём поппроще... КПП DSG 7 DQ 500 0DL каким таким ..? У МАСТЕРА своего дела, а в данном случае оператора... должно быть оборудование заточенное на пршивку автомобиля как по розетке так и на столе в бенче.. Тут одним рисовым К-Tag не обойтись... этот ори инструмент или минимум PCM c cоответствующими модулями! Далее где такой оператор берёт софт? Как потом откатывает? Раскажите мне, я попытаюсь Вас понять! Только развёрнуто! Иначе Вы попросту балабол! Так обычно, я буду говорить что он "мастер" или "работник". Говорю, что работник использует оборудование не топ уровня, если он на старом железе прошивает новые чипы, то он плохой мастер\работник? Старое к новому допустим подходит. Или говорить тут нельзя? Да вроде можно, никто не запрещает. Изменено 18 марта 2022 пользователем johngf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 1 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 18.03.2022 в 10:32, johngf сказал: Так обычно, я буду говорить что он "мастер" или "работник". Говорю, что работник использует оборудование не топ уровня, если он на старом железе прошивает новые чипы, то он плохой мастер\работник? Старое к новому допустим подходит. Или говорить тут нельзя? Если подходит, то вроде никаких проблем. И я вот читал и не понял вашей мысли. Топовое оборудование, это оригинальное и нормальное, а не купленное на Али за 5 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engineer *AGV* Опубликовано: 1 февраля 2023 Engineer Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2023 @Haos с алика, тоже оборудование и тоже работает. Вопрос с чем и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 @bFlash® Вот именно. Вопрос с чем и как. Алик чем хорош, так тем, что там есть все, но плох тем, что из всего выбрать нормальное сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 @Haos всего там нет! Там нет 100% оригинального оборудования, только клоны! Или копии! И у этих изделий из + это цена. За - эт отдельные темы в другом разделе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 7 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2023 @*AG* ну а где в настоящий момент есть оригинальное оборудование? И как его реально привезти, то есть через какие огороды? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer Опубликовано: 11 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2023 Только в процессе начала из оборудования Cardaq 2 plus, VCP ori, Obdeleven pro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 12 октября 2023 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 12 октября 2023 @installer молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас