VAGNER *AG* Опубликовано: 15 апреля Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 15 апреля в блоках разная иммо дата онлайн ищите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edvard Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад, *AG* сказал: в блоках разная иммо дата онлайн ищите я делал онлайн уже, я почему ж за бцм спрашиваю,я онлайн пробовал, ремонт иммобилайзера делал выдает: FAZ1545E Controller is not assigned to its VIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 15 апреля Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 15 апреля смотрит на CS, MAC и номер VIN Не соответствие с данными на сервере. Склонировать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Edvard Опубликовано: 15 апреля Поделиться Опубликовано: 15 апреля было бы хорошо склонировать, но машину привезли уже с платой от 3.0 тди в коробке, старая плата валялась в пакете, попробовал прочитать не выходила на связь, в общем пару часов вышла на связь но так как ее уже ремонтировали то еепром весь в нулях, микро тоже битая вся, поэтому толку от родной платы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 15 апреля Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 15 апреля вангую, что не получится... Но давайте пробывать. Присылайте пару из бодика и пару из блока. + вин авто. Попробую загнать, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeJora Опубликовано: вчера в 13:05 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:05 Всем привет! Поделитесь пожалуйста стоком в формате .bin Модуль: VAG: DQ250MQB (0D9) Идентификация Каталожный номер: 0CW300048R Версия ПО: 0610 Аппаратный номер: GSG DQ200G2_M Серийный номер: CU501509116179 ASAM: EV_TCMDQ200021 VIN номер: WVWZZZ3CZGE094555 Кодировка: 0014 Программирований: 0 Тип ЭБУ: DQ200MQB/DQ200G2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас