voheci9622 Опубликовано: 1 января 2022 Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 Всем привет. Хочу заказать чип-тюнинг DSG1. Как можно заказать данный чип? Кроме того, хочу заказать прошивку для чипа-тюнинга. Сам плохо в этом разбираюсь. Решил обратить к специалистам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 1 января 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 1 января 2022 @voheci9622 здравствуйте! Оформите заявку по правилам данной ткмы: Remap Chiptuning Files/Чип-Тюнинг прошивкиBuy chiptuning files online / professional file service. Заказ индивидуальных калибровок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jdanov Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 01.01.2022 в 18:56, voheci9622 сказал: Всем привет. Хочу заказать чип-тюнинг DSG1. Как можно заказать данный чип? Кроме того, хочу заказать прошивку для чипа-тюнинга. Сам плохо в этом разбираюсь. Решил обратить к специалистам! А какие цели, если не секрет преследуете? Что в итоге хотите получить от автомобиля на выходе после проведения тюнинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 01.01.2022 в 18:56, voheci9622 сказал: Всем привет. Хочу заказать чип-тюнинг DSG1. Как можно заказать данный чип? Кроме того, хочу заказать прошивку для чипа-тюнинга. Сам плохо в этом разбираюсь. Решил обратить к специалистам! Последнее правильно :) Нормальный чип-тюнинг могут сделать только те, кто на этом деле собаку съел. А всякие недотепы, которых много развелось, только напортачить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 14 января 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 @Mario мои коллеги собак не едят! Поверьте! Но специалисты первоклассные) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 1 час назад, *AG* сказал: @Mario мои коллеги собак не едят! Поверьте! Но специалисты первоклассные) ? И оборудование у нас оригинальное, не было китай. Плюс даём гарантию на прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас