ShadowVortex Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Мне нужна схема электропроводки для Porsche Cayenne GTS, мне нужна часть схемы с следующим элементом:панель приборов к датчику давления масла с интегрированным датчиком температуры масла. У меня есть датчик с 4 контактами. Мне нужны детали о этих контактах.Датчик показан в этом руководстве, пункт 3.http://workshop-manuals.com/porsche/caye.../page_434/Спасибо, LunarEcho42ZephyrionShadowVortex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zephyrion Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 (05-28-2017, 04:08 PM)ShadowVortex написал: Мне нужна схема проводки для Porsche Cayenne GTS, мне нужна часть схемы с деталями: приборная панель к датчику давления масла с встроенным датчиком температуры масла. У меня есть датчик с 4 контактами. Мне нужны детали по этим контактам.Датчик показан в этом руководстве, пункт 3.http://workshop-manuals.com/porsche/caye.../page_434/ СпасибоПривет, это на испанском, но проводка та же самая: [attachment=186629]распиновка:A1=земляA2=датчик температуры масла NTC b44 ecuA3=питание 5 вольт b18 ecuA4=давление масла b16 ecuНадеюсь, это поможет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LunarEcho42 Опубликовано: 1 июня 2025 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2025 Спасибо, я нашёл проблему.В машине установлен новый приборный щиток после того, как оригинальный вышел из строя, после этого у нас возникла проблема с низким давлением масла. Щиток был протестирован и показал хорошее состояние, но, как я выяснил, у V6 и V8 разные датчики давления масла: у V6 однопроводной, а у V8 четырёхпроводной, который подключён к ЭБУ и по CAN передаёт сигнал давления масла на щиток. Двигатель V6 передаёт сигнал через один провод напрямую на щиток.Кто-нибудь знает, возможно ли перепрошить приборный щиток с двигателя V6 другой прошивкой для V8 или нужно найти щиток от V8?Автор: ShadowVortex, Zephyrion, LunarEcho42. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас