Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

У Фольца новый микробус

Иванов
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый электрический минивэн Volkswagen ID.Buzz. Хотя выглядит как старый, конечно, Что я хотел сказать - а чего они делают акцент постоянно на кузов, а не на ходовку? Правда, так до БТР можно домодернить, но все же...

cyoc-1200x675.jpg

Потому что принципиально новое - это Тесла, а вот это вот все будет конкурировать только дизайном. Как бы эра топливных авто все. Имхо.

26.12.2021 в 22:40, Horse сказал:

Потому что принципиально новое - это Тесла, а вот это вот все будет конкурировать только дизайном. Как бы эра топливных авто все. Имхо.

Думается мне, что в странах третьего мира, к которым увы и нас можно отнести, автомобили с ДВС будут жить еще достаточно долго.

39 минут назад, Jdanov сказал:

Думается мне, что в странах третьего мира, к которым увы и нас можно отнести, автомобили с ДВС будут жить еще достаточно долго.

Солидарен. Более того, у нас большая часть территории в достаточно холодном климате находится, а в нем электромобили не очень себя хорошо чувствуют.

День назад Volkswagen News твитанули про новинки, а Volkswagen Group ответила: скоро появится переработанная классика Volkswagen. Как вы, возможно, помните, 23 декабря 2021 года VW дразнил ID Buzz, заявив, что 2022 год — это год Buzz, и он скоро наступит. С такими тизерами и новостями ожидать от Европы оригинального трудно. Наверняка будет масса компонентов из переработанных отходов. 

• Like 1

21.01.2022 в 07:48, balu736 сказал:

Наверняка будет масса компонентов из переработанных отходов. 

Ну я не думаю, что в этом есть что-то плохое? Какая разница, из каких отходов или первичного сырья, что сделано? Главное, это новое, добротное, неплохое.

13.01.2022 в 13:54, Jdanov сказал:

Учитывая нынешнюю ситуацию, не просто долго, а катастрофически долго, конечно если все вдруг каким-то чудесным способом все не разрешится.

Buzz в переводе на русский - "жужжать". Забавные маркетологи в Фольксваген Групп работают :) Но в целом, возврат к классическому виду Фолькса виден :) 

23 часа назад, Pavel сказал:

Учитывая нынешнюю ситуацию, не просто долго, а катастрофически долго, конечно если все вдруг каким-то чудесным способом все не разрешится.

Надежд не много на это в данный момент (((

27.02.2022 в 18:36, Novus сказал:

Ну я не думаю, что в этом есть что-то плохое? Какая разница, из каких отходов или первичного сырья, что сделано? Главное, это новое, добротное, неплохое.

Здесь следует вспомнить анекдот про Винни Пуха - идет он и видит, что Пятачок что-то есть. Спрашивает, что ты ешь? - Пятачок отвечает - мед. А почему он так плохо пахнет? - спрашивает Винни, Потому что я его второй раз ем, поясняет Пятачок. 

• Haha 1

А вот и фоточка этого электробусика. В принципе, смотрится современно, но в то же время винтажно. Кстати, в нем как говорят в ВАГ заложена функция автопилота

скрин.jpg

01.03.2022 в 13:40, balu736 сказал:

Здесь следует вспомнить анекдот про Винни Пуха - идет он и видит, что Пятачок что-то есть. Спрашивает, что ты ешь? - Пятачок отвечает - мед. А почему он так плохо пахнет? - спрашивает Винни, Потому что я его второй раз ем, поясняет Пятачок. 

Ну как минимум треть современных вещей, которыми в том числе и вы пользуетесь, сделана из вторсырья, то бишь... Из переработанного меда :) 

3 часа назад, Haos сказал:

А вот и фоточка этого электробусика. В принципе, смотрится современно, но в то же время винтажно. Кстати, в нем как говорят в ВАГ заложена функция автопилота

Долго расскачивались. Пять лет прошло от презентации до серии. Только в конце прошлого года запустили. Ценник в Германии стартует от 60-ти тысяч евро. Ну как-то не очень дешево получается.

Мягко говоря стремный он какой-то по дизайну. Не, я понимаю, народу заходят всякие Жуки и прочее, но тут пупс резиновый какой-то. Хотя любители найдутся.

@bFlash® а старт продаж в 2020 году. Так что освежить тему не так уж и богопротивно :) Тогда был тизер, теперь есть готовый, серийный продукт. :) 

01.03.2022 в 13:40, balu736 сказал:

?

02.02.2023 в 10:03, WVvod сказал:

@bFlash® а старт продаж в 2020 году. Так что освежить тему не так уж и богопротивно ? Тогда был тизер, теперь есть готовый, серийный продукт. ?

сейчас как никогда актуально))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...