Татьяна666 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Спасибо большое мастерам своего дела, прекрасно подошли к своей работе. Ставили чип-тюнинг на ауди, результат просто потрясающий, автомобиль прекрасно бегает, просто не машина, а зверь. Подошли к моего вопросу очень скрупулёзно, учли все пожелания, в общем я просто счастлива.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Кто ставил чип? Какая машина, марка, мотор? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 21 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 @WxW уже не знаю, кто этим дамам чего и куда ставит) Хто эти не ведомые ставильщики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 21 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 @Татьяна666 ставят ребёнка в угол. Чип-Тюнинг это смена штатного П.О ЭБУ на тюнинг прошивку отредактированную в специальном редакторе и загруженную специальным оборудованием загрузчиком. Напишите пожалуйста понятней, где и кто Вам чего устанавливал, шил, прошивал, и тд и тп. Страна должна знать своих героев) Иначе данный пост выглядит, как провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 21 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 @WxW ты вставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastaisha986 Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 Посмотрела в сети есть возможность ускорить свое транспортное средство. Хотелось бы узнать подробнее. В наличии машина ауди. Хочу чтобы она летала как птица. Вожу не я, поэтому имею право не совсем разбираться в данном вопросе. Подскажите. Интересует чип-тюнинг DSG.Как выполнить ремонт DSG. И как сделать заказ прошивки для чип-тюнинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 21 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2021 2 часа назад, Anastaisha986 сказал: Посмотрела в сети есть возможность ускорить свое транспортное средство. Хотелось бы узнать подробнее. В наличии машина ауди. Хочу чтобы она летала как птица. Вожу не я, поэтому имею право не совсем разбираться в данном вопросе. Подскажите. Интересует чип-тюнинг DSG.Как выполнить ремонт DSG. И как сделать заказ прошивки для чип-тюнинга. Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 22 декабря 2021 *VIP* Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 19 часов назад, WxW сказал: Вы откуда? из интернета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sapois Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 А тут кто то занимался самостоятельной прошивкой? Если только сделать заказ прошивки для чип тюнинга, то почитав интернет можно все самому без особых проблем сделать? Учитывая что руки более менее прямые. Интересно послушать советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 1 минуту назад, Sapois сказал: А тут кто то занимался самостоятельной прошивкой? Если только сделать заказ прошивки для чип тюнинга, то почитав интернет можно все самому без особых проблем сделать? Учитывая что руки более менее прямые. Интересно послушать советы. Можно и самому, только есть но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 27 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 @Sapois оборудование ещё не забудьте прикупить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balu736 Опубликовано: 30 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 А удаленно сможете сделать? Открою доступ к своему компу, если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 30 декабря 2021 VAGNER Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2021 @balu736 только DSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 26.12.2021 в 23:16, Sapois сказал: А тут кто то занимался самостоятельной прошивкой? Если только сделать заказ прошивки для чип тюнинга, то почитав интернет можно все самому без особых проблем сделать? Учитывая что руки более менее прямые. Интересно послушать советы. Простите, а как вы без оборудования планируете шить? А если его покупать, то по деньгам, как мне кажется, даже дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxim Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 21.12.2021 в 13:07, Татьяна666 сказал: Спасибо большое мастерам своего дела, прекрасно подошли к своей работе. Ставили чип-тюнинг на ауди, результат просто потрясающий, автомобиль прекрасно бегает, просто не машина, а зверь. Подошли к моего вопросу очень скрупулёзно, учли все пожелания, в общем я просто счастлива.? По доброму вам завидую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас