Sergej1970 Опубликовано: В субботу в 12:56 Поделиться Опубликовано: В субботу в 12:56 Здравствуйте. Нигде не могу найти прошивку для блоков фар Гольф 8 992941591B. Кто нибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: В субботу в 13:08 VAGNER Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:08 @Sergej1970 здравствуйте! Этой версии нет ни где. Есть c D FL_992941591D_9202_APPLR_V000_S.frfFL_992941591D_9104_APPLR_V001_S.frf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergej1970 Опубликовано: В воскресенье в 06:28 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:28 Здравствуйте. Спасибо большое. С D я тоже находил. Перешивал,но фары не работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: В воскресенье в 09:00 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:00 2 часа назад, Sergej1970 сказал: Здравствуйте. Спасибо большое. С D я тоже находил. Перешивал,но фары не работают. после перепрошивки параметрирование заливали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergej1970 Опубликовано: В воскресенье в 09:26 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:26 Здравствуйте. Да, мне присылали несколько файлов параметрии. Но они не заливаются. Пишет ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: В воскресенье в 17:13 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:13 7 часов назад, Sergej1970 сказал: Здравствуйте. Да, мне присылали несколько файлов параметрии. Но они не заливаются. Пишет ошибку. что за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergej1970 Опубликовано: В воскресенье в 18:40 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:40 У меня на немецком.По- русски примерно при записи параметрии произошла ошибка запись окончена неудачно. Номера никакого не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergej1970 Опубликовано: В воскресенье в 18:43 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: В воскресенье в 18:49 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:49 5 минут назад, Sergej1970 сказал: SFD снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergej1970 Опубликовано: В воскресенье в 19:20 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:20 Так блоки фар без SFD вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: В понедельник в 04:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:30 9 часов назад, Sergej1970 сказал: Так блоки фар без SFD вроде. Нужно пробовать онлайном пролить параметрию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergej1970 Опубликовано: В понедельник в 06:16 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:16 У меня к сожалению нет онлайна. Один человек пробовал,ничего не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergej1970 Опубликовано: В понедельник в 06:19 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:19 Сеазал в онлайн тоже ничего нет. Ну может такой специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: В понедельник в 07:45 VAGNER Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:45 @Sergej1970 город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас