Frenzen Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 Всем здравствуйте,на один из праздников подарили мне вот такой прибор Заявлено как оригинальный адаптер 6154A+ноутбук Я в сфере диагностики и ремонта уже лет 7-8,но вот с одисом знакомлюсь только только Я уверен,что на форуме есть сильные и опытные ребята,может я могу к кому обратится за наставничеством? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 1 час назад, Frenzen сказал: Всем здравствуйте,на один из праздников подарили мне вот такой прибор Заявлено как оригинальный адаптер 6154A+ноутбук Я в сфере диагностики и ремонта уже лет 7-8,но вот с одисом знакомлюсь только только Я уверен,что на форуме есть сильные и опытные ребята,может я могу к кому обратится за наставничеством? Ну давай попробуем за не большой бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenzen Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 1 час назад, WxW сказал: Ну давай попробуем за не большой бонус Могу я вам написать в вотсапе или вк? У вас есть ссылка на вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 17 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2024 1 час назад, Frenzen сказал: Могу я вам написать в вотсапе или вк? У вас есть ссылка на вк Вк нету, есть телеграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 18 октября 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 18 октября 2024 20 часов назад, Frenzen сказал: Всем здравствуйте,на один из праздников подарили мне вот такой прибор Заявлено как оригинальный адаптер 6154A+ноутбук Я в сфере диагностики и ремонта уже лет 7-8,но вот с одисом знакомлюсь только только Я уверен,что на форуме есть сильные и опытные ребята,может я могу к кому обратится за наставничеством? Отличный комплект! У меня почти такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vagdroch Опубликовано: 24 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2024 Отличный подарок. Всему научишься сам потихоньку если что то сложное парни подскажут на форуме 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 25 октября 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 25 октября 2024 12 часов назад, Vagdroch сказал: Отличный подарок. Всему научишься сам потихоньку если что то сложное парни подскажут на форуме подскажут... или промолчат)) На форум приходят качнуть по халяве... Говорить, писать, подсказывать не умеют, не хотят, да попросту не могут... в голове пусто. Форумы, стали мамонтами, все на "телегах" разъехались, в простыне устанешь искать, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilitallin1972 Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 Хороший комплект. Вот интересно, у меня есть онлайн VW, пока работаю ODIS через Passthtu адаптер. Можно ли купить бу адаптер VAS6154A, не будет ли проблем, что серийник использовался в другой организации? Нет ли у Вага такой системы как у Мерса, что серийник адаптера привязан к системе и фирме купившей систему и адаптер и работает онлайн только на этой системе и с аккаунтами этой фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 14 ноября 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 @Vasilitallin1972 привязки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenzen Опубликовано: 14 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 6 часов назад, Vasilitallin1972 сказал: Хороший комплект. Вот интересно, у меня есть онлайн VW, пока работаю ODIS через Passthtu адаптер. Можно ли купить бу адаптер VAS6154A, не будет ли проблем, что серийник использовался в другой организации? Нет ли у Вага такой системы как у Мерса, что серийник адаптера привязан к системе и фирме купившей систему и адаптер и работает онлайн только на этой системе и с аккаунтами этой фирмы? Если вдруг надумаете приобретать,можете написать в личку,пока не нашел широкого применения у себя в работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 14 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 3 часа назад, Frenzen сказал: Если вдруг надумаете приобретать,можете написать в личку,пока не нашел широкого применения у себя в работе цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenzen Опубликовано: 14 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2024 4 минуты назад, WxW сказал: цена? 200 за всё в круг,только комплектом отдам Я вам вроде в личку писал,в телеге,можете там написать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 15 ноября 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2024 @Frenzen доброго часу! Телефон в Л.С обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас