Soldaten Опубликовано: 10 сентября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 Доброго времени суток,ситуация следующая,появилась вибрация кузова на четных передачах,изначально мастера из Челябинска поставили приговор сцеплению,я выехал из Казахстана к ним.Привез комплект сцепления,после замены все осталось как прежде,поменяли вилку которая якобы и была виновником вибрации четных передач,опять мимо,вскрыли мозг и обнаружили в нем масло.. ну вроде как виновник очевиден,но тут и началась история написания этого поста. Скачать с родных мозгов прошивку не удалось,он не выходит на связь,соответственно и залить на новые мозги возможности не было. Что получилось в итоге,домой я поехал на нормально едущей машине но с подарком в виде ошибки p1701 постоянно проявленой на панели и мультимедиа.. как я понял потом они сделали иммо офф чтобы машина запускалась. Вопрос: можно ли убрать эту ошибку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 10 сентября 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 @Soldaten найти специалистов и по нормальному сделать софт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soldaten Опубликовано: 10 сентября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 2 часа назад, *AG* сказал: @Soldaten найти специалистов и по нормальному сделать софт! Добрый день,скачать с родных мозгов невозможно,каким образом это сделать? Подскажите где найти таких ребят? Если встанет вопрос той же продажи авто,человеку не объяснить что все работает исправно.. да я и сам бы трижды подумал о приобретение авто с такой бедой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 10 сентября 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2024 @Soldaten Вам нужен человек котрый вычитает кашу, отправите мне я поправлю. Хуже нет, когда клиенты сами пытаются ремонтировать! А "специалисты" рукожопы... Ремонт DSG в каждой шиномонтажке стал. НАКИПЕЛО! Ищите человека с 58 модулем и в бенче читайте и присылайте. Оформляйте тему в этом разделе сделаю: https://vagperformance.ru/forum/forum/72-ag-solutions/ Оплата услуги: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас