Сергей89 Опубликовано: 29 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2024 Всем доброго времени суток! Может есть у кого обновление для 3v0035820E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 29 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2024 1 час назад, Сергей89 сказал: Всем доброго времени суток! Может есть у кого обновление для 3v0035820E Машина какая, что за блок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей89 Опубликовано: 29 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2024 @WxW Суперб 3 рест, мультимедиа bolero mib3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 29 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2024 26 минут назад, Сергей89 сказал: @WxW Суперб 3 рест, мультимедиа bolero mib3 вы не правильно указали номер софта и ее не будет в открытом доступе! будет покупная 100 евро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей89 Опубликовано: 30 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2024 @WxW почему не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 30 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2024 3 часа назад, Сергей89 сказал: @WxW почему не правильно? Приложите фото идентов прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 30 апреля 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2024 @WxW не надо фото! Ручками цифирки и букафки... Поиску полезно будет! У нас не инстаграм! Прости Господи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей89 Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 @*AG* @WxW Номер детали устройства: 3V0035820E ПО: 0270 АО: H22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pvc1 Опубликовано: 1 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 какая еще заказная ? весь драйв завален прошивками на миб3 и мибсолюшн тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей89 Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 @pvc1 Есть такой момент, но меня смущает, что прошивок нет в официальных обновлениях, которые здесь выкладывают, причем вообще никаких. Так же на сайте Skoda, тоже обновлений нет, возникает вопрос, откуда эти прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей89 Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 @pvc1 может я конечно загоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 1 мая 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 с портала ервин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей89 Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 @*AG* Ну базы которые вы выкладываете берутся же оттуда же или я что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 1 мая 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 5 минут назад, Сергей89 сказал: @*AG* Ну базы которые вы выкладываете берутся же оттуда же или я что-то не так понимаю? Я уже выше написал... также пишется в описании! https://erwin.volkswagen.de/erwin/showHome.do впн используйте Я вот честно не понимаю, откуда такая смелость сразу шить блоки? Если нет понимая процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей89 Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 @*AG* Относительно смелости, это моя машина и вся ответственность моя. Понимание какого процесса? Я естественно не все знаю, только осваиваю, появился вопрос, задал его. Если здесь могут писать только профессионалы, то учту на будущее и не буду лезть со своими глупыми вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 1 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 29.04.2024 в 20:21, Сергей89 сказал: Всем доброго времени суток! Может есть у кого обновление для 3v0035820E https://disk.yandex.ru/d/4EOkTuvxgUhyCA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей89 Опубликовано: 1 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2024 @WxW Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pvc1 Опубликовано: 2 мая 2024 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 21 час назад, Сергей89 сказал: @pvc1 может я конечно загоняюсь для мибов 2/3 прошивки уже давно не идут во флешдатах, только через sd creator под вин 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей89 Опубликовано: 2 мая 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2024 @pvc1 понял, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас