Ник Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Всем привет! Я тут новенький, и если что-то не туда пишу - прошу прощения) Как хобби я занимают диагностикой авто (вася и одис), так вот встал вопрос по обновлению ПО блоков. Как и где скачать\купить? Второй вопрос: иногда vas 5054 + odis не определяет авто 98-05 годов, и выкидывает на список проектов. Есть их расшифровка у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 56 минут назад, Ник сказал: Всем привет! Я тут новенький, и если что-то не туда пишу - прошу прощения) Как хобби я занимают диагностикой авто (вася и одис), так вот встал вопрос по обновлению ПО блоков. Как и где скачать\купить? Второй вопрос: иногда vas 5054 + odis не определяет авто 98-05 годов, и выкидывает на список проектов. Есть их расшифровка у кого?) Если вы про одис ижинеринг, то там всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 11 часов назад, WxW сказал: Если вы про одис ижинеринг, то там всё есть Доброго дня! Если ответите более развернуто - буду максимально признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 47 минут назад, Ник сказал: Доброго дня! Если ответите более развернуто - буду максимально признателен) Объяснять долго, лучше показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник Опубликовано: 14 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 понял, разберусь. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 6 часов назад, Ник сказал: понял, разберусь. спасибо ну если что, то пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 так я писал уже. или тут по два раза пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 15 февраля 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 @Ник XML файл ищите в одисе. По старым машинам 6154А и свежий одис на норм железе и 10ке. У Вас уйдёт "головняк" в работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 понял, спасибо) а свежий одис и 5054а от какого года авто норм работает? вчера мучал октавию а5 (2010 год), один вообще половину кодировок и адаптаций не показывает, а Вася показывает всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 15 февраля 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 @Ник я выше написал, за адаптер и свежий Ё забудьте Вы за 5054 Василий, хорош по быстрому читануть и тд и тп. Со свежими тачками нах не нужен! Если Вы не будете развиваться и тянуться к свежим машинам, так и будет Ваше Ц.А со старыми машинами и кодировками... где всё по 100 Не чего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник Опубликовано: 15 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2024 просто мы разными делами занимаемся, не сравнивайте, это не правильно) я не тянусь к новым авто, но не останавливаюсь в развитии. а "где всё по 100" - это проблема того, кто продает, увы) у меня таких проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilitallin1972 Опубликовано: 14 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 А чем плох 5054а для старых машин? Прекрасно он их берет. Проблема только с "костылями" в виде драйверов под 10 винду. Если поставить ODIS-S шестой, и ODIS-E девятый на семерку с родными драйверами то как из пулемета работает, правда качество 5054 играет большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 14 марта 2024 VAGNER Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 @Vasilitallin1972 не плох 5054 задачи у него другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Constantin Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 А одис работает со шнурком VCP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 8 часов назад, Constantin сказал: А одис работает со шнурком VCP? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neiznih Опубликовано: 16 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2024 5054A после нескольких попыток прикрутить к одису забросил в дальний угол, купил SM2 и вот уже второй год все огонь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasilitallin1972 Опубликовано: 5 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2024 16.03.2024 в 20:37, Neiznih сказал: 5054A после нескольких попыток прикрутить к одису забросил в дальний угол, купил SM2 и вот уже второй год все огонь. Новые версии одиса расчитаны на пасстру, чем качественнее адаптер тем лучше. Но машины до 2005 года некоторые блоки не берет, они на низкоскоростной протокол не расчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас