Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

*AG*
     Поделиться

Продвижение в группах участников форума   

142 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем за нововведение.

• Да нужно! Стоп халявщики!
        79
      • Нет не стоит заморачиваться! Хочу халявы!
        63

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Я не любитель писать на форумах, обычно только читаю. Считаю что плата в 1000  рублей за возможность скачивания не великая плата.

Я успел скачать файлы до изменений на форуме, но в итоге не нашел того что искал. А именно файл SKMIB3EISW5200.zip, обновление для приборной панели 565 920 790 D. Если за эти деньги я получу желаемое, то готов оплатить без разговоров.

Начал смотреть процесс оплаты  и возник вопрос - зачем столько персональных данных собираете ?

• VAGNER
    35 минут назад, alexlan сказал:

Начал смотреть процесс оплаты  и возник вопрос - зачем столько персональных данных собираете ?

Стандартная форма движка форума!  Есть ещё и физический товар, там нужны все данные. 

Посему не менял на донате. 

14 минут назад, *AG* сказал:

Стандартная форма движка форума!  Есть ещё и физический товар, там нужны все данные. 

Посему не менял на донате. 

А по обновлению на приборку что скажете ?

• VAGNER

@alexlan какая связь приборки и данной темы? 

Если есть вопрос по приборке создайте тему в другом разделе по данной тематике. 

15 минут назад, *AG* сказал:

@alexlan какая связь приборки и данной темы? 

Если есть вопрос по приборке создайте тему в другом разделе по данной тематике. 

Добрый день. Про обновление приборки я уже задавал вопрос когда запрашивал пароль на скачивание. А здесь продолжаю обсуждение потому что в скачанных архивах нет ни одного zip файла, упомянутого в теме Fillist Skoda. И вопрос будет ли доступ к отсутствующим файлам после оплаты остается открытым.

• VAGNER

@alexlan запрос файла в другой теме.! Будет или нет не знаю, я не искал. 

файл лист:

https://vag-flashinfo.de/site/filelist?brand=v

06.12.2023 в 12:20, *AG* сказал:

Для Вас скидка 50% 

Не пускает оплату сбер, как внести вклад?

Поддерживаю тему платного доступа. Перелопатил кучу сайтов со ссылками на ODISы, по итогу либо файлы в архиве отсутствуют, либо ссылки уже не рабочие.. В общем за адекватный и провереный софт не жалко символической суммы думаю

• Like 2

Спасибо Вам за возможность обновления автомобиля в условиях отсутствия официальных дилеров! ?

Считаю символический донат - это только двигатель прогресса! 

• Thanks 1

08.02.2024 в 12:53, kot_performance сказал:

Поддерживаю тему платного доступа. Перелопатил кучу сайтов со ссылками на ODISы, по итогу либо файлы в архиве отсутствуют, либо ссылки уже не рабочие.. В общем за адекватный и провереный софт не жалко символической суммы думаю

Есть проверенные одисы, обращайтесь

• Like 2

23 часа назад, svirv88 сказал:

Спасибо Вам за возможность обновления автомобиля в условиях отсутствия официальных дилеров! ?

Считаю символический донат - это только двигатель прогресса! 

Конечно, донат собирается для для развития форума

• Like 1

Доброе утро! Перевел.

Не могу высказать какого-то определенного мнения по донатам, но думаю мы должны уважать время и труд автора данных изданий. Вряд ли сидящий здесь гость готов работать бесплатно. Халяву любят все, но и работа должна оплачиваться. 1000р. - это приемлемая сумма, особенно для тех, кто любит своего VAG-коня и помогает другим решить определенные задачи за такую же символическую цену(в отличие от сервисов, которые не хотят думать, как решать проблемы и поставленные задачи с дальнейшими косяками и усугублением проблем, но как выставить счет - милости просим). Если автор решил закрыть доступ и создать определенные условия после бесплатной раздачи, значит на то были веские причины, и я его всячески понимаю и поддерживаю в этом решении. Меньше людей, которые не могут придерживаться правил и читать содержания постов, будут заваливать свои блоки. Ну а если решился, то подтверди свою уверенность монетой, либо осваивай другие форумы бесплатно(кстати это тоже полезно для опыта)...в сухом остатке - поддерживаю автора и готов оказать любую помощь в продвижении форума/сайта . Вот только наберусь навыков, тк я тоже пока в статусе читателя на форумах...и да, каюсь, никаких блогов не веду из-за дикого отсутствия времени, но готов также делиться нужными материалами и опытом...надеюсь буду полезен!)

Всем добра и попутного ветра на ровных дорогах!)

• Like 3

Здраствуйте, дайте пожалуйста доступ к файлам обновления прошивок VW и Skoda. У нас большой парк автомобилей и хотелось бы по максимуму их поддерживать на актуальном софте, чего в нынешнее время от ОД не добиться.

• VAGNER

@Biowoolf77 Здравствуйте! В первом сообщении описаны способы получения доступа. 

здравствуйте! вопрос нуждаюсь в прошивках FlashDaten, я правильно понял, можно оплатить 1000 или выполнить условие в первом посте?

• Like 1

• VAGNER
    8 часов назад, Yacovdiagnost сказал:

здравствуйте! вопрос нуждаюсь в прошивках FlashDaten, я правильно понял, можно оплатить 1000 или выполнить условие в первом посте?

Здравствуйте! У Вас два варианта! Пишите  и спрашивайте ( не тупое набивание постов) или ... 1000

• Thanks 1

Добрый день, так же нужны файлы FlashDaten , подскажите как можно оплатить и попасть в группу для скачивания файлов?

• Like 1

Поддерживаю развитие и продвижение сайта, как и большинство подписчиков занят, поэтому расписывать нет времени, а чтобы такие сайты работали готов поддерживать монетой , тем более за такие приемлемые деньги. Пусть развивается !

Оплатил 

• Thanks 1

Поддерживаю. Любой труд должен быть оплачен. Небольшой суммой можно сразу отсеить тех - кому это не нужно.

Тоже столкнулся с аналогичной проблемой - когда после замены ДВС в subaru и установки ЭБУ Январь 5.1 драйвовчане начали задавать БОЛЬШОЕ количество вопросов по электрике без предварительного изучения матчасти и пытались установить реперный диск на коленвал по фото из моего БЖ)

• Like 1

• VAGNER
    2 часа назад, Pavel_Alekseevich сказал:

Здравствуйте!

Оплатил, успехов в развитии!

Вам Спасибо за Ваш вклад!

Здравствуйте! Пробежался по ветке, согласен с тем, что ограничили свободный доступ к файлам. Приобрел недавно VW Touran 2014г. Приобрел сразу Васю диагноста со шнурком, так как надо было определить неисправность. Затем узнал, что есть ODIS, который может много больше чем "ВАСЯ". Заинтересовался прошивками, обновлениями, скрытыми функциями. Но я в самом начале пути! Хотелось бы как можно глубже разобраться в данном софте. Для этого нужен сам софт и адаптер. Попал на данный форум. Если здесь можно взять рабочий, актуальный софт и актуальные прошивки, то это здорово. Я так понял можно куда-то перевести денежку и тогда можно будет скачать? 

• Like 1

47 минут назад, burikoff сказал:

Здравствуйте! Пробежался по ветке, согласен с тем, что ограничили свободный доступ к файлам. Приобрел недавно VW Touran 2014г. Приобрел сразу Васю диагноста со шнурком, так как надо было определить неисправность. Затем узнал, что есть ODIS, который может много больше чем "ВАСЯ". Заинтересовался прошивками, обновлениями, скрытыми функциями. Но я в самом начале пути! Хотелось бы как можно глубже разобраться в данном софте. Для этого нужен сам софт и адаптер. Попал на данный форум. Если здесь можно взять рабочий, актуальный софт и актуальные прошивки, то это здорово. Я так понял можно куда-то перевести денежку и тогда можно будет скачать? 

Вы всё правильно поняли

• Like 1

• Администраторы

В Л.С постоянно приходят запросы на доступ к файлам. Для зарегистрированных и невнимательных лентяев запустил повторно рассылку. 

Задавайте свои вопросы, пишите ответы, создавайте темы и делитесь опытом. 

Если Вы тупо решили набить посты (28) Придётся потрудится и Вы получите доступ. 

Среди нас есть грамотные специалисты, которые с ходу без запросов и оплат получили  БЕСПЛАТНО доступ отвечая порой на нелепые вопросы вновь прибывших. 

Чем больше "движухи" тем интересней и полезней форум. 

Выбор за Вами! 

• Thanks 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...