Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

*AG*
     Поделиться

Продвижение в группах участников форума   

142 пользователя проголосовало

1. 1. Голосуем за нововведение.

• Да нужно! Стоп халявщики!
        79
      • Нет не стоит заморачиваться! Хочу халявы!
        63

Рекомендованные сообщения

• VAGNER

Друзья, Всем доброго часу! 

Ввиду наличия, отсутствия должного общения, культуры поведения, да и попросту надоели наглые халявщики от которых пользы для форума 0! Решил закрыть возможность скачать файлы без наличия информативных постов! Для начала, Вам нужно максимально заполнить свой профиль! Для тех, кто создаст свой блог:

https://vagperformance.ru/forum/blogs/

Моё особое расположение, почёт и слава! 

Но помните, как в известной сказке карета может превратиться в тыкву. Продвижение будет обратным. 

Не ленитесь, читать, пользоваться поиском и задавать вопросы в профильных темах. В Л.С писать с просьбой дать ссылку или ответить на Ваши вопросы не надо! Если есть вопрос, создайте тему! 

Для получения доступа к скачиванию файла необходимо создать 28 полезных сообщений, если будет накрутка, пожизненный бан! Учтите сразу накрутить не получится. Также у Вас должна быть активна подписка на рассылку новостей от нашего форума! 

Тема открыта для обсуждения! 

Пишите Ваши предложения, по улучшению работы форума. 

Всем любви, добра и мира! 

с Уважением *AG*

• Like 6
    • Thanks 1

• VAGNER

Ну по всей видимости я Меркантильная Сволочь ?

Предусмотрено продвижение в группу Младший участник после покупки товаров или файлов в нашем магазине!

• Like 2
    • Haha 1

• *VIP*

@*AG* сделай для желающих возможность задонатить и получить доступ к ништякам форума, к примеру группу VIP сделать платной и допусти не только к файлам, но и к оборудованию с твокго сервера. Для начинающих самое то. Если и тут будут искать возможность захалявить, то толку от таких пассажиров на форуме нет.

• Like 2
    • Thanks 1

Как мне кажется, проблема запроса пароля из-за того, что те кто ищет обновление, натыкаются на пост Drive 2, где написано, что чтобы получить пароль, напишите, а переходя по ссылке, есть окошко запросить пароль и человек не читая, делает запрос. Я сам так попался, сначала написал, а пока ждал ответ, уже прочитал, что пароли сняты. Но при всем при этом, я считаю, что любой труд должен оплачиваться и как пример, можно ввести небольшую плату, допустим 1000 рублей за возможность скачивать. Это позволит отсечь людей, которые не готовы платить, а для тех, кто хочет получить доступ, это будет не проблема. 

• Like 3
    • Thanks 1

• VAGNER
    29 минут назад, Сергей89 сказал:

Как мне кажется, проблема запроса пароля из-за того, что те кто ищет обновление, натыкаются на пост Drive 2, где написано, что чтобы получить пароль, напишите, а переходя по ссылке, есть окошко запросить пароль и человек не читая, делает запрос. Я сам так попался, сначала написал, а пока ждал ответ, уже прочитал, что пароли сняты. Но при всем при этом, я считаю, что любой труд должен оплачиваться и как пример, можно ввести небольшую плату, допустим 1000 рублей за возможность скачивать. Это позволит отсечь людей, которые не готовы платить, а для тех, кто хочет получить доступ, это будет не проблема. 

Спасибо за Ваш ответ и совет! 

Думал, какую цифру обозначить) Вы её первый предложили) Так и поступим в ближайшее время. На своё усмотрение перевожу Вас в группу с возможностью скачивать. Если, что не получается, просьба написать мне в Л.С 

• Like 2

• VAGNER

По сути получается, как с платными дорогами. Хочешь бесплатно, кати в объезд и экономь. Хочешь с ветерком по прямой, плати. 

Но я предлагаю, быть полезным Всем и писать посты! Полезные посты и не бояться задавать вопросы! 

• Like 3

• VAGNER

Для стимула! Даю возможность высказать своё мнение в этой теме и получить перевод в следующую группу. Полезные мнения и конструктивная критика, будут оценены! 

• Like 2

Спасибо за доступ! Хотел бы быть первопроходцем путем оплаты указанной мной суммы))

• Like 3

• VAGNER

Мужчины! Не ожидал, честно приятно, ибо вот, что имеем еле ползающее на данный момент: 

https://search.vagtechlocal.ynvv.me/

собранное на докер контейнерах

Тут по смыслу вбиваешь нужное имя файла и получаешь от ори стока в нужном формате, до тюнинг файла... Но очень много гемора, но и полно кидал которые берутся, начинают делать.. берут оплату, не доделывают и сливаются. 

• Like 1

• VAGNER
    1 час назад, Сергей89 сказал:

Спасибо за доступ! Хотел бы быть первопроходцем путем оплаты указанной мной суммы))

Для Вас скидка 50% 

После оплаты отпишите в Л.С 

• Like 1

• VAGNER
    3 часа назад, Сергей89 сказал:

Да Вы, первый спасибо за Ваш вклад! 

Платёж зачислен, первёл в спец группу.

Принцип "чёрного" форума Mhh Auto 

• Like 1

@*AG* если будет сервис по поиску файлов с обновлениями и поддержкой, я однозначно готов платить и на постоянной основе, а не единоразово.

Вы все тронулись на этих фантиках.  История жизненная, собирал мотор сам , пока 6 моторов не положил не кто не показал что люфт шестерни масло насоса на коленвале надо меньше делать чем в стоке. Так же и с настройкой 1,5 года возил в разные ателье тачку не кто не мог настроить мед17.1 мне везде платил от80 к за настройку. Плюнул искал файлы,  купил много ненужного софта ненужного и че по итогу когда все сам разобрал в начале пути своего спрашивал продайте пожалуйста дамос , подскажите пожалуйста и ×××, а когда все сделал сам ну молодец купи дамос.. я против таких комерсантов. У вас был нормальный сайт где можно было порешать за $ иммо и всякие такие мелочи.. не лешайте людей которые сами хотят разобраться.. 

• Sad 1

• VAGNER

@PashteTT тоесть купи файлы, хостинг с сервером в месяц в круглую сумму + содержание своего железа (пробросы) и тд и тп. Дальнейшее развитие сервера с поиском и выдачей файлов и всё в одно лицо? Простите но не тяну.. Да и не хочу плодить попрашаек! 

Нет возможности оплатить, пиши полезные сообщения для других, а нет желания писать, душит жаба, душа просит халявы есть другие ресурсы где можно найти бесплатно, но так и там не могут, слышно до звона в ушах дай!!!! 

Так, что так! 

Пишите полезные сообщения и будет Вам шАстье..  без фантиков! 

• Like 2

• VAGNER
    4 часа назад, PashteTT сказал:

Вы все тронулись на этих фантиках.  История жизненная, собирал мотор сам , пока 6 моторов не положил не кто не показал что люфт шестерни масло насоса на коленвале надо меньше делать чем в стоке. Так же и с настройкой 1,5 года возил в разные ателье тачку не кто не мог настроить мед17.1 мне везде платил от80 к за настройку. Плюнул искал файлы,  купил много ненужного софта ненужного и че по итогу когда все сам разобрал в начале пути своего спрашивал продайте пожалуйста дамос , подскажите пожалуйста и ×××, а когда все сделал сам ну молодец купи дамос.. я против таких комерсантов. У вас был нормальный сайт где можно было порешать за $ иммо и всякие такие мелочи.. не лешайте людей которые сами хотят разобраться.. 

За Ваше мнение и честность, перевожу в группу с возможностью скачивать. 

Какая сумма пожертвования для возможности скачивать файлы? Писать посты времени точно нету, а вот заиметь доступ к прошивкам хотелось) Вообще еще раньше увидел, что пароли сняты, но не успел скачать, не думал что сделают запрет на скачивание.

• Like 1

• VAGNER
    5 часов назад, shooki57 сказал:

Какая сумма пожертвования для возможности скачивать файлы? Писать посты времени точно нету, а вот заиметь доступ к прошивкам хотелось) Вообще еще раньше увидел, что пароли сняты, но не успел скачать, не думал что сделают запрет на скачивание.

• VAGNER

Денежные средства идут на улучшение работы форума! 

Создаётся сервис по поиску и работе с файлами:

https://filesearch.vagperformance.ru/

Вам не нужно будет качать и держать большой объём на своём ноутбуке, компьютере и тд.  

База данных постоянно обновляется и пополняется нужными Вам файлами. На одном энтузиазме не вывезти. 

Доступы будут для активных участников свободными и разумеется платными для желающих получить доступ без участия в работе форума. 

Сейчас идёт настройка и перенос данных.

Разумеется будет флешдата.

Аналог

https://vag-flashinfo.de/ 

Только сразу с выдачей файла

Различные стоки в BIN формате.

Ну и TuningFiles под различные загрузчики, разных марок автомобилей. 

Полезный софт и многое другое 

Я также оплачиваю услуги программистов, администраторов, платные доступы и тд и тп. 

Доброй ночи всем . Я тоже поддерживаю оплатил получил . Но вопрос как оплатить , чтобы был доступ для скачивания . Сам недавно приобрел данный дивайс , очень хочется научиться пользоваться . Даже пассата сс купил для данных манипуляций .   

• Like 1

• VAGNER
    10 часов назад, EXO сказал:

Доброй ночи всем . Я тоже поддерживаю оплатил получил . Но вопрос как оплатить , чтобы был доступ для скачивания . Сам недавно приобрел данный дивайс , очень хочется научиться пользоваться . Даже пассата сс купил для данных манипуляций .   

Доброго часу! Простите, но всё написано, есть 2 темы. Справа огромный банер.. Мне не сложно я продублирую. После оплаты я увижу и переведу Вас в соответствующую группу. 

07.12.2023 в 13:17, PashteTT сказал:

Не поддерживаю.  Помогать надо людям а не наживаться

Помочь можно, при условии что человек после отпишется или хотя бы расскажет были ли советы полезны а если нет то как решилась проблема. Чаще ( помогите, не знаю, не умею) и гробовая тишина. Пишу на своем примере, много чего изменял, конкретно устанавливал эл. Зеркала на свой Сеат ( были механические), пол беды найди купи, после выяснилось что нужно еще реле и доп проводка, так к этому добавилось что нужно кодировать. По итогу месяц разбора в кодировках и поиска найдено было что нужно еще и блок электроники кодировать без него напрочь отказывалось включение обогрева. Кто знал молчал, и за просто так или спасибо не хотел помочь. А сумма в 1000 на работу классного сайта это мелочь, люди на бухло больше тратят. Попробуйте поищите такой же ресурс с файлами на Ваг найти. Все есть, только готовы ли Вы по 6-8 часов потратить на поиски нужной инфы.

Изменено пользователем Alex1007
    • Thanks 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...