Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Вопросы новичка

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Дано: audi q7 4.2 tdi 2008гв

Двигатель btr

В общем физически удалил с нее заслонки и егр с теплообменником. До физического удаления машина заводилась и ездила. Была пара ошибок по какраз таки заслонкам. Решил если у ж полезу, то сразу все удалю нафиг. В общем после удаления не заводится от слова совсем. Сраный китайский сканер тот который обд через мобилу, вообще отказался работать почему-то теперь. Не видит его телефон. Ошибки прочитать не могу. Собственно вопросы: не заводится из-за отсутствия физически этой экологии но присутствия в прошивке? Если из прошивки ее убрать, то по идее должна завестись? Ещё вопрос. Там два ЭБУ. Мастер и слейв. Как их шить? Через обд? Или снимать и на столе шить? Вроде читал, что можно и так и так? Чем шить? Не планирую деньги на этом зарабатывать. Делаю для себя. Хотелось бы понять, что нужно купить для прошивки. С техникой в принципе на ты. В компах разбираюсь, что такое хекс знаю... Есть определенный страх попасть на бабки. Но интересно разобраться самому. Да и машину хочется завести таки. 

• Like 1

• VAGNER

Сделайте для начала, норм диагностику! 

Шить по розетке без навыков, такое себе. 

Сделайте лучше на столе в бенче. 

• Thanks 1

Ну сейчас вроде понял почему не заводится. Я когда егры снимал, снимал ещё и ТНВД, по другому тупо неподлезть. Ну и судя по всему завоздушил его. 

Прошу прощения, а что значит в бенче?

По розетке, это типа через одб?

А где найти схему подключения условно рисового кеса к блоку EDC16CP34?

Ну я просто не вижу смысла из-за одного раза покупать оборудование за 500-600₽.

Я правильно понимаю, что если делать не через одб, а на прямую, при этом сохранив весь дамп стоковой прошивки, то угробить блоки крайне сложно?

Вышивать экологию нужно из обоих блоков? Мастер слейв? Или слейв с мастером синхронизируется?

Дамос реально найти на эту машину? Нашел пока базу с дамосами на 1тб. Но сейчас в отпуске, не могу пока скачать и посмотреть. Но руки прям чешутся. За сегодня кучу видосов уже пересмотрел  по winols.

Есть ли что-то помимо winols под этот блок? Я так понял в ECM titanium который по паблику ходит, на мою машину карт нету.... А опять же оригинал покупать ради одного раза, ну вообще не целесообразно.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...