PashteTT Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Есть epprom с блока 8k2907115, софт 8k5907115, нужно скинуть количество циклов перезаписи блока и сделать возможность залить другой софтaudi flash.bin EEprom_for_write.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 29 июля 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Доброго часу! В л.с файлы. Софт уже похоже ковыряли. Попробуйте сверху пролить необходимое. Если ввалиться, пришлите вычитанное. Сделаю правки. Оплата для Вас по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 29 июля 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 @*AG* В л.с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PashteTT Опубликовано: 29 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Спасибо. Я отпишусь сюда по результатам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PashteTT Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Здравствуйте наконец то залил файлы которые вы прислали в эбу. По результату счётчик перезаписи остался таким же как при бекапе, машина запустилась, но много вылезло ошибок не стираемых по эбу и коробке. Потом залил другой софт и запуска так и не было. Фото ошибок и вычитаный новый епром с новой версией софта отправлю в лс. 8K2907115AJEPROM.BIN 8K2907115AJ.BIN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PashteTT Опубликовано: 4 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2023 Странные вещи творятся.. заливаю родной бекап.. запуска нет, пишет неисправность иммо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 8 августа 2023 VAGNER Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Не помню, где отвечал, но счётчик прошивок я не правлю. Единственное, что это с 0 еепр прокатит. Мне нужна желаемая рабочая пара, я сделаю, что машина будет заводиться, также "гирлянду ошибок" списком. Уберу по возможности. Подобного рода эксперементы делаются разом\, а не с разрывом по времени. Очень сложно понять, что и как идёт после переделанных файлов. Ну и разумеется согласовываем со мной, так, как не могу быть постоянно за компьютером и работать с файлами. Есть ещё направления. Жду нужную Вам пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас