WVvod Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Коллеги, такая проблема заметилась. Если резко остановиться, то потом при переключении с 1-ой на 2-ю, и обратно, слышится какой-то противный звук, как будто болты в тазу гремят. Ошибок никаких не выдает. Тига DQ500. Неделю как прислушиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nariman Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Думается мне, что это конструктивная особенность коробки. Пинков и прочего нет? Ошибок нет? Ну значит, все нормально. Читал, что у кого-то гремит, у кого-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 Вот не думаю, что есть смысл гадать по проблеме в сети. Тут на форуме, хватает координат специалистов, которые смогут грамотно отдиагностировать вашу коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 26.07.2023 в 22:29, WVvod сказал: Коллеги, такая проблема заметилась. Если резко остановиться, то потом при переключении с 1-ой на 2-ю, и обратно, слышится какой-то противный звук, как будто болты в тазу гремят. Ошибок никаких не выдает. Тига DQ500. Неделю как прислушиваюсь. Странно, что вы еще смогли неделю проездить с такими проблемами. Почему сразу не поехали в сервис? Автомобиль может просто встать где-нибудь и все, придется вызывать эвакуатор для перевозки, да и ситуацию это может усугубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марат77 Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 1 час назад, Эдуард сказал: Странно, что вы еще смогли неделю проездить с такими проблемами. Почему сразу не поехали в сервис? Автомобиль может просто встать где-нибудь и все, придется вызывать эвакуатор для перевозки, да и ситуацию это может усугубить. Иногда можно проездить и месяцами в автомобиле, где есть звук, не понятно откуда идущий и нет других проблем. Для чего сразу в сервис ее гнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зураб Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 27.07.2023 в 21:41, Эдуард сказал: Странно, что вы еще смогли неделю проездить с такими проблемами. Почему сразу не поехали в сервис? Автомобиль может просто встать где-нибудь и все, придется вызывать эвакуатор для перевозки, да и ситуацию это может усугубить. А с чего вы решили, что тут может быть серьезная проблема? У меня как-то был звук около месяца, а потом пропал и я еще год точно пользовался машиной и не было поломок вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас