Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

TPI для Volkswagen Tiguan по ошибкам P1735 00 и P1736 00 - 2058102/8 Решение проблемы от VAG Performance

VAGneR
     Поделиться

Перейти к решению Решение от VAGneR,

DSG7-DQ500 / DQ381 Аварийный режим КПП   

44 пользователя проголосовало

1. 1. С появлением ошибки ошибки P173500 и/или P173600 Пропали чётные или не чётные передачи Вы устраняли проблему каким образом? *выберите нужный вариант)

• По гарантии
        3
      • По куланцу
        3
      • Заменой датчиков из Китая
        24
      • Ремонт соленойдов мехатроника
        3
      • Замена платы управления мехатроника
        5
      • Замена платы с кастомным П.О и тюнингом от VAG Performance
        7
      • Продал машину
        19

Рекомендованные сообщения

@WVvod может быть, но я не такой оптимист. Главное тут наверное, есть смысл беречь свое авто, не "убивать" его, в том числе и гаражным тюнингом и так далее.

• Ответы 51
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 часа назад, Nariman сказал:

@WVvod может быть, но я не такой оптимист. Главное тут наверное, есть смысл беречь свое авто, не "убивать" его, в том числе и гаражным тюнингом и так далее.

Если следовать вашей логике, то лучше поставить машину в гараж и ходить пылинки с нее сдувать. ?

Мы с вами не можем предугадать, что может случиться и когда.

@Марат77 А при чем тут это? Впадать в крайности тоже не следует. Можно свой автомобиль убивать и не следить, и тогда ему очень быстро придет конец, или внимательно наблюдать за всеми скрипами.

23 часа назад, Nariman сказал:

Вы правильно говорите. С учетом нынешней ситуации, лучше на каждый "чих" реагировать, чем потом проводить замену на китайские запчасти, которые через месяц уже могут выйти из строя.

@Воронков Вот как раз вы и понимаете как-то искаженно сказанное мною.

Я не писал, что нужно относиться безответственно к своему автомобилю, но и пылинки прям сдувать не стоит. У всего есть свои разумные методы применения)

1 час назад, Марат77 сказал:

@Воронков Вот как раз вы и понимаете как-то искаженно сказанное мною.

Я не писал, что нужно относиться безответственно к своему автомобилю, но и пылинки прям сдувать не стоит. У всего есть свои разумные методы применения)

Нужно стараться смотреть за собственным автомобилем. То есть, если что-то случается, то хотя бы наблюдать. В основном приходится принимать меры через короткий срок. 

1 час назад, Воронков сказал:

Нужно стараться смотреть за собственным автомобилем. То есть, если что-то случается, то хотя бы наблюдать. В основном приходится принимать меры через короткий срок. 

Не согласен. У меня скрип был в машине наверно месяцев шесть и потом прекратился, когда проводил плановое ТО, то решил спросить, сказали, что если деталь какая-то стояла новая, то просто так "разрабатывалась".

• Thanks 1

26.07.2023 в 22:34, WVvod сказал:

Никто не хочет, но думается мне, что рано или поздно, вся эта мутотень закончится и нормальные немцы или чехи, будут завозиться, а то и производиться у нас.

Только на это вся надежда. Сейчас практически не найти те авто, к которым мы привыкли. А если кто и предлагает, то цены просто ломовые.

Что-то я не могу понять причин поломки и ошибки у автора темы. По идеет то все должно быть нормально. Выявилось, что именно было?

27.07.2023 в 22:26, Воронков сказал:

Если бы все были такими вот прям умными)

Сервис нормальный нужно иметь недалеко от места проживания. Чтобы если что можно было бы быстро отправить ее на "лечение".

@Василь я думаю, что у каждого есть мастер проверенный, к кому можно обратиться и не обязательно прям рядом с домом.

Вообще заметил, что именно сейчас, когда запчастей оригинальных очень мало, то автомобили стали больше ломаться как назло.

27.07.2023 в 21:23, Эдуард сказал:

Вы правильно говорите. С учетом нынешней ситуации, лучше на каждый "чих" реагировать, чем потом проводить замену на китайские запчасти, которые через месяц уже могут выйти из строя.

А вы что в больницу ходите прям по каждому поводу? Это называется перебор. Я думаю, что можно диагностику проводить самому. И вот если видишь, что не получается повлиять на ситуацию, тогда идешь к мастерам более квалифицированным и проверенным.

@Зураб не удивительно. У всего есть свои сроки. В наше время просто необходимо понимание ошибок и поломки. А иначе автомобиль будет очень даже в копеечку вставать.

Вообще интересует мнение о деталях с алиэкспресс. Цены очень приятные, но как качество?

Как я понимаю, что скорее всего будет в ближайшее время применять какие-то авто замены по запчастям.

1 час назад, Зураб сказал:

Вообще интересует мнение о деталях с алиэкспресс. Цены очень приятные, но как качество?

Как я понимаю, что скорее всего будет в ближайшее время применять какие-то авто замены по запчастям.

Я вам скажу, что тут как в лотерее. Может повести, а может и нет. Я покупал брызговики, вроде простая деталь, а они у меня через месяц начали ерундить и в итоге в применении были пару месяцев и на помойке.

7 часов назад, Василь сказал:

@Зураб не удивительно. У всего есть свои сроки. В наше время просто необходимо понимание ошибок и поломки. А иначе автомобиль будет очень даже в копеечку вставать.

А при чем тут возможно разбираться в автомобиле? Даже, если иметь понимание что ломается, то не у всех есть возможность проводить ремонт собственными силами. Особенно, когда нужно специальное оборудование.

1 час назад, Василь сказал:

Я вам скажу, что тут как в лотерее. Может повести, а может и нет. Я покупал брызговики, вроде простая деталь, а они у меня через месяц начали ерундить и в итоге в применении были пару месяцев и на помойке.

В том то и дело, что лотереи не хочется. Все же тут так же покупаются детали и если такие элементарные запчасти сломались быстро, то боюсь подумать, насколько может хватить более сложных составляющих машины..

1 час назад, Василь сказал:

Если есть гарантия на запчасть, хотя бы и небольшая, то покупать можно. Я последний раз ставил деталь от другого автомобиля, то есть не новую. И мне сразу сказали, что на нее будет гарантийный срок - два месяца. Пока езжу и все нормально. 

59 минут назад, Пролетариат сказал:

Если есть гарантия на запчасть, хотя бы и небольшая, то покупать можно. Я последний раз ставил деталь от другого автомобиля, то есть не новую. И мне сразу сказали, что на нее будет гарантийный срок - два месяца. Пока езжу и все нормально. 

Не все автомастерские дают гарантии на детали б/у. Весной была поломка датчика и требовалось его поменять, а оригиналов не было, предложили бывший в применении, но сказали сразу, что гарантии никакой не дают по срокам. В целом был использован мало, машина после аварии.

59 минут назад, Василь сказал:

Не все автомастерские дают гарантии на детали б/у. Весной была поломка датчика и требовалось его поменять, а оригиналов не было, предложили бывший в применении, но сказали сразу, что гарантии никакой не дают по срокам. В целом был использован мало, машина после аварии.

Вас уже обманули.

Если деталь покупаете и ставите в одном месте, то гарантия у них должна быть, особенно это касается, если сервис работает на совесть.

• Thanks 1

59 минут назад, Зураб сказал:

Вас уже обманули.

Если деталь покупаете и ставите в одном месте, то гарантия у них должна быть, особенно это касается, если сервис работает на совесть.

Может вы и правы, но есть детали, на которые невозможно дать гарантию видимо. Как раз на датчик как можно дать гарантию, если это электроника?

59 минут назад, Василь сказал:

Может вы и правы, но есть детали, на которые невозможно дать гарантию видимо. Как раз на датчик как можно дать гарантию, если это электроника?

Тогда как могут ее продавать, если не могут нормально восстановить? Это могут специально продавать детали, которые отработают неделю и все.Кто в этом разбирается, то сможет легко сделать так.

59 минут назад, Зураб сказал:

Тогда как могут ее продавать, если не могут нормально восстановить? Это могут специально продавать детали, которые отработают неделю и все.Кто в этом разбирается, то сможет легко сделать так.

Если иметь такое отношение, то проще покупать все только новое. Гарантия будет точно и сможете ремонтировать по ней или в случае неисправности поменять во время гарантийного срока.

• Like 1

@Василь именно так и поступил!  Заказал новую, прописанную плату. Старую потом вернул. 

Проехал 8 000 км. Полёт отличный машину не узнать! Софт огонь! 

DQ500_new.thumb.jpeg.bd5844381a2b4c55d77f1b7a62ba2484.jpeg

• Like 2
    • Thanks 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...