*VIP* VAGneR Опубликовано: 15 июля 2023 *VIP* Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 Друзья, выкладываю Вам один из примеров ремонта плат и замену датчиков на оригинальные. С проверкой и опресовкой воздухом после установки датчиков. От себя могу добавить, что ещё делаем проверку на разность температур, нагрев и охлаждение. И самое главное, модернизация программного обеспечения, в котором находится основная проблема не корректной работы данных датчиков. Также замечу, что датчики деградируют от ряда причин, которые в основной своей массе не устраняются. Датчики это следствие, а причины в другом. Но у нас к сожалению, на перегонки меняют только датчики. Repair mechatronic VAG DQ500 Clutch Position sensor K1 and K2 10666 10668 P1735 P1736.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 И в чем по сути дела, причины? Ну вот реально, смотреть видосики, которые, еще и хреново сняты (ребят, найдите нормального оператора).Особенно впрыск под салфеткой вствил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 20 июля 2023 Автор *VIP* Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 В хорошем качестве, хостинг не потянет выкладывать. Суть, примера, как диагностировать и менять. Впрыск под салфеткой оч грамотен. Очистительне разлетается по помещению. Видео не для простого обывателя наездника, а для коллег по . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 20 июля 2023 Автор *VIP* Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 Volkswagen Tiguan DSG – DQ381 – Removal and Fitting.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 20 июля 2023 Автор *VIP* Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 Выше показаны примеры диагностики и ремонта, для опытного глаза понятен вектор той информации, что нужно делать и как проверять. Уровень заезжых гастралёров в златоглавую ясен и понятен) После ресторанного бизнеса на овощном рынке теперь ремонтируют DQ 500 Уровень художественного смысла зашкаливает, но как говорится пипл хавает, ведь слушают же гуталиновые песни от мальчиков с членами во рту... хрен пойми чего поют. Ну что сказать... каждый автолюбитель достоен своего помидорного мастера с юга .. Смотрите и наслаждайтесь видосом Вашего уровня раз про салфетки не нравится!!! Далее тупая реклама телемастера с паяльником, проффесианализм зашкаливает, чтение ощибок китайским девайсом без инженерной диагностики. .... ... На профильных форумах, отчёты о вновь сворованных передачах и деньгах автовладельцев. В 500й раз повторю, замена датчиков не панацея от этой ошибки! Страна Дураков.1.RU.mp4 Страна Дураков.1.RU.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimoska Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 29 минут назад, VAGneR сказал: Выше показаны примеры диагностики и ремонта, для опытного глаза понятен вектор той информации, что нужно делать и как проверять. Для заезжых гастралёров в златоглавой уровень ясен и понятен) После ресторанного бизнеса на овощном рынке теперь ремонтируют DQ 500 Уровень художественного смысла зашкаливает, но как говорится пипл хавает, ведь слушают же гуталиновые песни от мальчиков с членами во рту... хрен пойми чего поют. Ну что сказать... каждый автолюбитель достоен своего мастера с юга. Смотрите и наслаждайтесь видосом Вашего уровня раз про салфетки не нравится!!! Далее тупая реклама телемастера с паяльником, проффесианализм зашкаливает, чтение ощибок китайским девайсом без инженерной диагностики. .... ... На профильных форумах, отчёты о вновь сворованных передачах и деньгах автовладельцев. В 500й раз повторю, замена датчиков не панацея от этой ошибки! ВОРЫ.mp4 11 \u041c\u0431 · 0 скачиваний достаточно человеку задать вопрос: "Низкая цена это единственно что Вы ищите в услуге?" если ответ "да" - результат на видео? минутка философии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 20 июля 2023 Автор *VIP* Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 @Dimoska фишка то в том, что "мастера" с паяльниками.. вовсе не демпенгуют, за исключением некторых, у котрых и датчиков то нет. Показатель высокой цены ещё не показатель качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий44 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 @VAGneR разве сейчас еще есть датчики оригинальные? Или это остатки запасов? И если есть более глобальные проблемы, чем проблемы с датчиками, тогда зачем менять их? Не логичнее найти первопричину? Если поменял я к примеру датчик, то радоваться буду не долго я. Снова же выйдет проблема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasertuy7 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 Интересные видео. Даже несколько вопросов отпали сами. Скажите, стоит пробовать проводить замену на китайцев? В основном же сейчас их предлагают. Немного страшно, но может у меня просто мнение предвзятое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 @Hasertuy7 Китайцы, пока все новые. Есть вероятность того, что с ними произойдет все тоже самое, что и произошло лет 15 назад с поставляемыми по дешевым ценам, Черри Тигго 1 и 2, Черри Амулет и Черии КуКу. В итоге через три года, это уже были ржавые и не ремонтопригодные корыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nariman Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 2 часа назад, Дмитрий44 сказал: разве сейчас еще есть датчики оригинальные? Или это остатки запасов? И остатки еще есть, но уже по конским ценам, ну и плюсом, что-то из Казахстана или Кыргызстана начали таскать. Из Казахстана реже, там поджимать начали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Haos Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 2 часа назад, Hasertuy7 сказал: Интересные видео. Даже несколько вопросов отпали сами. Скажите, стоит пробовать проводить замену на китайцев? В основном же сейчас их предлагают. Немного страшно, но может у меня просто мнение предвзятое? Мнение обоснованное, потому как качество китайских запчастей, исключая, может быть пары производителей, немногим выше плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jorgy Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 15.07.2023 в 11:55, VAGneR сказал: И самое главное, модернизация программного обеспечения, в котором находится основная проблема не корректной работы данных датчиков. То есть базовая прошивка от завода, может привести к некорректной работе датчиков? Или в процессе эксплуатации бывают сбои? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 21 июля 2023 Автор *VIP* Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 9 часов назад, Дмитрий44 сказал: @VAGneR разве сейчас еще есть датчики оригинальные? Или это остатки запасов? И если есть более глобальные проблемы, чем проблемы с датчиками, тогда зачем менять их? Не логичнее найти первопричину? Если поменял я к примеру датчик, то радоваться буду не долго я. Снова же выйдет проблема. Датчики просто так ни кому не купить! Известная фирма и выпускает для производителей компонетов агрегатов. Китайцы научились делать реплику! В первом сообщении я максимально чётко всё расписал, почему датчики выходят из строя и что является причиной: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 21 июля 2023 Автор *VIP* Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 6 часов назад, Jorgy сказал: То есть базовая прошивка от завода, может привести к некорректной работе датчиков? Или в процессе эксплуатации бывают сбои? Не совсем так, повторю, что прошивка настроена на комфорт, автомобиль едет отлично, хозяин авто в экстазе... а сцепа тем временем подгарает из за настроек... я уже пояснял этот момент. Далее всё ..едете а ряд передач пропал... нетушки сцепления. Датчик показывает чушь. Насмотревшись ютюбов, начитавшись отчётов с D2 по замене.. решили надо менять... Только вот в разговоре с так называемыми колегами можно услышать часто, а мне похер, что у него через пару десятков тыр км, по новой отвалиться... будет, что опять ремонтировать. Гарантия то ведь уже закончиться. А клиент в начале уедет счастливый, что машина полностью исправна и не попал на полную капиталку. Далее в поисках мастеров, как в известной песенке: Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! (Поле чудес).mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий44 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 @VAGneR понял. Не ожидал, что есть запрет на приобретение датчиков. Поэтому народ и стал искать аналоги. Они и по стоимости будут значительно дешевле. Для многих это может быть важно в данное время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий44 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 7 часов назад, Nariman сказал: И остатки еще есть, но уже по конским ценам, ну и плюсом, что-то из Казахстана или Кыргызстана начали таскать. Из Казахстана реже, там поджимать начали. Не удивительно, что начали ляпать подделку. В данное время этим будут пользоваться все чаще. С учетом цен. Подделку то скорее всего дешевле выставляют. Если это так, то автомобилисты сначала купят, а потом подумают о правильности решения. С экономить хочется всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 21 июля 2023 Автор *VIP* Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Только что, Дмитрий44 сказал: @VAGneR понял. Не ожидал, что есть запрет на приобретение датчиков. Поэтому народ и стал искать аналоги. Они и по стоимости будут значительно дешевле. Для многих это может быть важно в данное время. какой такой запрет? Вы как частный мастер или фирма просто не можете их купить самостоятельно! Их нет в продаже! Есть платы одноимённой фирмы с датчиками! Изначально и конструктивно плата управления не ремонтируется! Только замена на новую! Посему и датчиков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 21 июля 2023 Автор *VIP* Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 В общем как в другом фильме было сказано: Чау Буратины! Теперь ищите нормальный сервис..mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 21 июля 2023 Автор *VIP* Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 Остаётся только пожелать удачи буратинам, полюбившим читать интернет в поисках истины. Ведь млять китайчата запустили вирусные ролики с перепайкой датчиков, наши умельцы подхватили, европейские коллеги хоть показали, в других роликах, как надо проверять. Но для наших специалистов главное получить бабки и авто долой, клиента из сердца вон...) Да и сам клиент финансово не готов ремонтировать по полной. Он быстрее продаст машину другому счастливцу, а потом везде будут кричать VAG говно и лучше купить китайский луноход с гарантией! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hasertuy7 Опубликовано: 21 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 8 часов назад, WVvod сказал: @Hasertuy7 Китайцы, пока все новые. Есть вероятность того, что с ними произойдет все тоже самое, что и произошло лет 15 назад с поставляемыми по дешевым ценам, Черри Тигго 1 и 2, Черри Амулет и Черии КуКу. В итоге через три года, это уже были ржавые и не ремонтопригодные корыта. Посмотрим что будет. В любом случае выбора большого пока нет. И если кому-то срочно будет нужна деталь или автомобиль, то будут делать выбор из того что есть. Выше собственной головы не прыгнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*VIP* VAGneR Опубликовано: 21 июля 2023 Автор *VIP* Поделиться Опубликовано: 21 июля 2023 22 минуты назад, Hasertuy7 сказал: Посмотрим что будет. В любом случае выбора большого пока нет. И если кому-то срочно будет нужна деталь или автомобиль, то будут делать выбор из того что есть. Выше собственной головы не прыгнешь) выбор есть всегда! В мегаполисах например вообще отказаться от личного автомобиля, у меня многие так и сделали в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jorgy Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 @VAGneR ну то есть, как и я предполагал изначально, что проблемы просто накапливаются постепенно в процессе эксплуатации, но потом они становятся критичными и приходит кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WVvod Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 21.07.2023 в 08:16, VAGneR сказал: выбор есть всегда! В мегаполисах например вообще отказаться от личного автомобиля, у меня многие так и сделали в Москве. Я из Москвы и у половины моих знакомых есть дачи, как и у меня. Так что машина, как ни крути, но нужна, хотя бы с этой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдуард Опубликовано: 27 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2023 25.07.2023 в 23:14, Jorgy сказал: @VAGneR ну то есть, как и я предполагал изначально, что проблемы просто накапливаются постепенно в процессе эксплуатации, но потом они становятся критичными и приходит кирдык. Тут вы правильно пишете, что стоит смотреть за своим автомобилем, и только при выявлении проблемы ехать в ремонт. А не так что где-то затрещало или загремело и ехать в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас