Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Диагностика и ремонт TCU 0GC/0DE в DSG7 DQ380/DQ381/DQ500. ОШИБКИ 10666 10668 P1735 P1736

VAGneR
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

• *VIP*

Друзья, выкладываю Вам один из примеров ремонта плат и замену датчиков на оригинальные. С проверкой и опресовкой воздухом после установки датчиков. От себя могу добавить, что ещё делаем проверку на разность температур, нагрев и охлаждение. И самое главное, модернизация программного обеспечения, в котором находится основная проблема не корректной работы данных датчиков.

Также замечу, что датчики деградируют от ряда причин, которые в основной своей массе не устраняются. Датчики это следствие, а причины в другом. Но у нас к сожалению, на перегонки меняют только датчики.

• Thanks 1

И в чем по сути дела, причины? Ну вот реально, смотреть видосики, которые, еще и хреново сняты (ребят, найдите нормального оператора).Особенно впрыск под салфеткой вствил.

• *VIP*

В хорошем качестве, хостинг не потянет выкладывать. Суть, примера, как диагностировать и менять. Впрыск под салфеткой оч грамотен. Очистительне разлетается по помещению. Видео не для простого обывателя наездника, а для коллег по .

• *VIP*

Выше показаны примеры диагностики и ремонта, для опытного глаза понятен вектор той информации, что нужно делать и как проверять. 

Уровень заезжых гастралёров в златоглавую ясен и понятен) 

После ресторанного бизнеса на овощном рынке теперь ремонтируют DQ 500

Уровень художественного смысла зашкаливает, но как говорится пипл хавает, ведь слушают же гуталиновые песни от мальчиков с членами во рту... хрен пойми чего поют. 

Ну что сказать... каждый автолюбитель достоен своего помидорного  мастера с юга .. 

Смотрите и наслаждайтесь видосом Вашего уровня раз про салфетки не нравится!!! 

Далее тупая реклама телемастера с паяльником, проффесианализм зашкаливает, чтение ощибок китайским девайсом без инженерной диагностики. ....

... На профильных форумах, отчёты о вновь сворованных передачах и деньгах автовладельцев. В 500й раз повторю, замена датчиков не панацея от этой ошибки! 

• Haha 1

29 минут назад, VAGneR сказал:

Выше показаны примеры диагностики и ремонта, для опытного глаза понятен вектор той информации, что нужно делать и как проверять. 

Для заезжых гастралёров в златоглавой уровень ясен и понятен) 

После ресторанного бизнеса на овощном рынке теперь ремонтируют DQ 500

Уровень художественного смысла зашкаливает, но как говорится пипл хавает, ведь слушают же гуталиновые песни от мальчиков с членами во рту... хрен пойми чего поют. 

Ну что сказать... каждый автолюбитель достоен своего мастера с юга. 

Смотрите и наслаждайтесь видосом Вашего уровня раз про салфетки не нравится!!! 

Далее тупая реклама телемастера с паяльником, проффесианализм зашкаливает, чтение ощибок китайским девайсом без инженерной диагностики. ....

... На профильных форумах, отчёты о вновь сворованных передачах и деньгах автовладельцев. В 500й раз повторю, замена датчиков не панацея от этой ошибки! 

достаточно человеку задать вопрос: "Низкая цена это единственно что Вы ищите в услуге?" если ответ "да" - результат на видео? 

минутка философии...

• Thanks 1

• *VIP*

@Dimoska  фишка то в том, что "мастера" с паяльниками.. вовсе не демпенгуют, за исключением некторых, у котрых и датчиков то нет. Показатель высокой цены ещё не показатель качества. 

@VAGneR разве сейчас еще есть датчики оригинальные? Или это остатки запасов?

И если есть более глобальные проблемы, чем проблемы с датчиками, тогда зачем менять их? Не логичнее найти первопричину? Если поменял я к примеру датчик, то радоваться буду не долго я. Снова же выйдет проблема.

• Like 1

Интересные видео. Даже несколько вопросов отпали сами. 

Скажите, стоит пробовать проводить замену на китайцев? В основном же сейчас их предлагают. Немного страшно, но может у меня просто мнение предвзятое? 

• Like 1

@Hasertuy7 Китайцы, пока все новые. Есть вероятность того, что с ними произойдет все тоже самое, что и произошло лет 15 назад с поставляемыми по дешевым ценам, Черри Тигго 1 и 2, Черри Амулет и Черии КуКу. В итоге через три года, это уже были ржавые и не ремонтопригодные корыта.

• Like 1

2 часа назад, Дмитрий44 сказал:

разве сейчас еще есть датчики оригинальные? Или это остатки запасов?

И остатки еще есть, но уже по конским ценам, ну и плюсом, что-то из Казахстана или Кыргызстана начали таскать. Из Казахстана реже, там поджимать начали.

2 часа назад, Hasertuy7 сказал:

Интересные видео. Даже несколько вопросов отпали сами. 

Скажите, стоит пробовать проводить замену на китайцев? В основном же сейчас их предлагают. Немного страшно, но может у меня просто мнение предвзятое? 

Мнение обоснованное, потому как качество китайских запчастей, исключая, может быть пары производителей, немногим выше плинтуса.

15.07.2023 в 11:55, VAGneR сказал:

И самое главное, модернизация программного обеспечения, в котором находится основная проблема не корректной работы данных датчиков.

То есть базовая прошивка от завода, может привести к некорректной работе датчиков? Или в процессе эксплуатации бывают сбои?

• Like 1

• *VIP*
    9 часов назад, Дмитрий44 сказал:

@VAGneR разве сейчас еще есть датчики оригинальные? Или это остатки запасов?

И если есть более глобальные проблемы, чем проблемы с датчиками, тогда зачем менять их? Не логичнее найти первопричину? Если поменял я к примеру датчик, то радоваться буду не долго я. Снова же выйдет проблема.

Датчики просто так ни кому не купить! Известная фирма и выпускает для производителей компонетов агрегатов. Китайцы научились делать реплику! 

В первом сообщении я максимально чётко всё расписал, почему датчики выходят из строя и что является причиной: 

• Thanks 1

• *VIP*
    6 часов назад, Jorgy сказал:

То есть базовая прошивка от завода, может привести к некорректной работе датчиков? Или в процессе эксплуатации бывают сбои?

Не совсем так, повторю, что прошивка настроена на комфорт, автомобиль едет отлично, хозяин авто в экстазе... а сцепа тем временем подгарает из за настроек... я уже пояснял этот момент. 

Далее всё ..едете а ряд передач пропал... нетушки сцепления. Датчик показывает чушь. Насмотревшись ютюбов, начитавшись отчётов с D2 по замене.. решили надо менять...  Только вот в разговоре с  так называемыми колегами можно услышать часто, а мне похер, что у него через пару десятков тыр км, по новой отвалиться... будет, что опять ремонтировать. Гарантия то ведь уже закончиться. А клиент в начале уедет счастливый, что машина полностью исправна и не попал на полную капиталку. 

Далее в поисках мастеров, как в известной песенке:

• Haha 1

@VAGneR понял. Не ожидал, что есть запрет на приобретение датчиков. Поэтому народ и стал искать аналоги. Они и по стоимости будут значительно дешевле. Для многих это может быть важно в данное время.

• Like 1

7 часов назад, Nariman сказал:

И остатки еще есть, но уже по конским ценам, ну и плюсом, что-то из Казахстана или Кыргызстана начали таскать. Из Казахстана реже, там поджимать начали.

Не удивительно, что начали ляпать подделку. В данное время этим будут пользоваться все чаще. С учетом цен. Подделку то скорее всего дешевле выставляют. Если это так, то автомобилисты сначала купят, а потом подумают о правильности решения. С экономить хочется всем.

• *VIP*
    Только что, Дмитрий44 сказал:

@VAGneR понял. Не ожидал, что есть запрет на приобретение датчиков. Поэтому народ и стал искать аналоги. Они и по стоимости будут значительно дешевле. Для многих это может быть важно в данное время.

какой такой запрет? Вы как частный мастер или фирма просто не можете их купить самостоятельно! Их нет в продаже! Есть платы одноимённой фирмы с датчиками! Изначально и конструктивно плата управления не ремонтируется! Только замена на новую! Посему и датчиков нет

• *VIP*

В общем как в другом фильме было сказано: 

• Haha 1

• *VIP*

Остаётся только пожелать удачи буратинам, полюбившим читать интернет в поисках истины. Ведь млять китайчата запустили вирусные ролики с перепайкой датчиков, наши умельцы подхватили, европейские коллеги хоть показали, в других роликах, как надо проверять. Но для наших специалистов главное получить бабки и авто долой, клиента из сердца вон...) 

Да и сам клиент финансово не готов ремонтировать по полной. Он быстрее продаст машину другому счастливцу, а потом везде будут кричать VAG говно и лучше купить китайский луноход с гарантией! 

8 часов назад, WVvod сказал:

@Hasertuy7 Китайцы, пока все новые. Есть вероятность того, что с ними произойдет все тоже самое, что и произошло лет 15 назад с поставляемыми по дешевым ценам, Черри Тигго 1 и 2, Черри Амулет и Черии КуКу. В итоге через три года, это уже были ржавые и не ремонтопригодные корыта.

Посмотрим что будет. В любом случае выбора большого пока нет. И если кому-то срочно будет нужна деталь или автомобиль, то будут делать выбор из того что есть. Выше собственной головы не прыгнешь)

• *VIP*
    22 минуты назад, Hasertuy7 сказал:

Посмотрим что будет. В любом случае выбора большого пока нет. И если кому-то срочно будет нужна деталь или автомобиль, то будут делать выбор из того что есть. Выше собственной головы не прыгнешь)

выбор есть всегда! В мегаполисах например вообще отказаться от личного автомобиля, у меня многие так и сделали в Москве. 

@VAGneR ну то есть, как и я предполагал изначально, что проблемы просто накапливаются постепенно в процессе эксплуатации, но потом они становятся критичными и приходит кирдык.

21.07.2023 в 08:16, VAGneR сказал:

выбор есть всегда! В мегаполисах например вообще отказаться от личного автомобиля, у меня многие так и сделали в Москве. 

Я из Москвы и у половины моих знакомых есть дачи, как и у меня. Так что машина, как ни крути, но нужна, хотя бы с этой точки зрения.

25.07.2023 в 23:14, Jorgy сказал:

@VAGneR ну то есть, как и я предполагал изначально, что проблемы просто накапливаются постепенно в процессе эксплуатации, но потом они становятся критичными и приходит кирдык.

Тут вы правильно пишете, что стоит смотреть за своим автомобилем, и только при выявлении проблемы ехать в ремонт. А не так что где-то затрещало или загремело и ехать в сервис.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...