Denis_16 Опубликовано: 5 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 Приветствую можно пароль к архиву https://disk.yandex.com/d/jIoqMmMIuA5P4A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 5 октября 2023 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 5 октября 2023 32 минуты назад, Denis_16 сказал: Приветствую можно пароль к архиву https://disk.yandex.com/d/jIoqMmMIuA5P4A Название архива ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай34 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Добрый вечер! а можно пароль ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexon72 Опубликовано: 6 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2023 Доброго времени суток! Просьба направить пароль для VAG Flashdaten с датой 01.08..2023 для Odis Engineering Меня зовут Александр, Octavia A7 2017г. (файлы нужны для личного пользования, хочу обновить ПО АКПП) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 7 октября 2023 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 @Николай34 здравствуйте! От какого архива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1eek Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) Добрый день! Андрей, Golf 7, для личного использования Подскажите, подалуйста, пароль на архив VAG Flashdaten с датой 01.08.2023 Изменено 7 октября 2023 пользователем A1eek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_16 Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 Здравствуйте, прошу пароль к архиву 08,23.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1eek Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 Ошибся датой. Скинь, пожалуйста, пароль на последний архив "VAG Flashdaten с датой 01.09..2023" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexzander Опубликовано: 7 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2023 05.10.2023 в 07:40, *AG* сказал: Здравствуйте! А что Вы хотите от нас для улчучшения по буквам блока и без остальных опозновательных данных. Софт найти? Это в другой теме. Пароль на архивы, к камому? Мы не правидцы! Формулируйте свой вопрос в понятном формате! Привет. Хотелось бы пароль от Full Flasch 7.2023. Хочу поискать свои параметрии. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhelezn Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Пароль бы на скачивание? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 8 октября 2023 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 час назад, zhelezn сказал: Пароль бы на скачивание? Для каких файлов! КАСАЕТСЯ ВСЕХ! Если не можете сформулировать, то, что Вам надо! Не знаете для чего файлы и как подобрать, не можете задать свои вопросы в профильных темах или создать свою. Буду просто игнорить и банить.! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokisa Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 12.07.2023 в 18:14, *AG* сказал: Запросить пароль очень просто! Представится в этой теме, кратко о себе и на чём передвигаетесь, для чего скачиваете файлы, (личное или коммерческое использование) Задать или ответить на вопросы форумчан ( по желанию) добрый день . а я найду в этом сборнике обновление с 3c0907801b на 3c0907801h ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 8 октября 2023 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Только что, lokisa сказал: добрый день . а я найду в этом сборнике обновление с 3c0907801b на 3c0907801h ? вам премия Дарвина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 8 октября 2023 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 @lokisa Это сложно объяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дкг Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, являюсь владельцем Туарега 2012 3.0 tdi crca .tereintehc. очень хочу отшить егр убрать катализатор и чипануть хотя бы до 280л.с .вышлите пожалуйста пароль или прошивку . заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lokisa Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 1 минуту назад, *AG* сказал: @lokisa Это сложно объяснить! просто дайте пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 8 октября 2023 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 @Дкг я уже писал выше! Прошу уточнять от чего Вам дать! от какого архива? Везде пароль разный! Одни не пониают этого и хотят чтоб за них в массиве данных нашли нужный файл, другие хотят что б я догадывался от чего Вам дать пароль. Так не бывает. Потрудитесь пожалуйста написать, что Вам и от чего нужно! Готова база данных от октября, но желания выкладывать меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 8 октября 2023 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 @lokisa в этой жизни не бывает просто! ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Раз так просто ищите сами и покупайте доступы у фашистоВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дкг Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Я же написал марку и название мотора но к сожалению не знаю марку эбу ,просто не в курсе о каком архиве идёт речь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дкг Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 Тогда хотя бы объясните или напишите какой пароль для каких машин и двигателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дкг Опубликовано: 8 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2023 В каком месте ты писал об архиве ????? Всё перечитал три раза .. сказано только представиться какое авто и для каких целей ....это всё было сделано а реакция конечно неадекватная .....пожалуй заедем к вам лично переговорить .! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 9 октября 2023 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 @Дкг лень видимо не побеждаемая штука! Давно раздаётся бесплатно ! Свободным образом! Прежде чем просить, читать и понимать, что для чего. В этой теме в основном запрос к архивам со стоковыми прошивками для диллерских программ. Оффлайн сеансы прошивок. Вам бан за грубость и бесполезность для форума! Всем остальным! Читайте форум, а не только эту ветку. Правильно форулируйте вопрос в нужном разделе и может быть получите ответ. Повторю! Если не вникаете, что для чего и как, чем шить. Не стоит качать и пытаться шить. Вы просто привалите блок автомобиля, хорошо если своего, а если тренеруетесь на клиентском то и подавно это не ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Опубликовано: 9 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 3 часа назад, *AG* сказал: @Дкг лень видимо не побеждаемая штука! Давно раздаётся бесплатно ! Свободным образом! Прежде чем просить, читать и понимать, что для чего. В этой теме в основном запрос к архивам со стоковыми прошивками для диллерских программ. Оффлайн сеансы прошивок. Вам бан за грубость и бесполезность для форума! Всем остальным! Читайте форум, а не только эту ветку. Правильно форулируйте вопрос в нужном разделе и может быть получите ответ. Повторю! Если не вникаете, что для чего и как, чем шить. Не стоит качать и пытаться шить. Вы просто привалите блок автомобиля, хорошо если своего, а если тренеруетесь на клиентском то и подавно это не ваше. Доброго дня! Прошу выслать пароль от https://disk.yandex.com/d/slH_u-bJ9S33vA для личного пользования и обновления блоков своей Audi Q7 4L 3.0 TDI. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 9 октября 2023 Автор VAGNER Поделиться Опубликовано: 9 октября 2023 4 часа назад, Виталий сказал: Доброго дня! Прошу выслать пароль от https://disk.yandex.com/d/slH_u-bJ9S33vA для личного пользования и обновления блоков своей Audi Q7 4L 3.0 TDI. Спасибо! Здравствуйте! Повторю, что надо указывать не ссылку а какому архиву с раздачей. Или так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xendao Опубликовано: 10 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2023 Здравствуйте! Пришлите пароль пожалуйста: для VAG Flashdaten с датой 01.08..2023 для Odis Engineering Меня зовут Владимир, Octavia A7 Fl 2019г для личного пользования, хочу обновить некоторые блоки на своей машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения