Bushman45 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Всем доброго дня. Прошу не кидать камнями, опыт работы в одисе полтора часа))) Имеем туарег 2019 года, с желанием отключить блокировку видео в движении. Зашёл в блок 5F, выбрал адаптации, поиском нашёл строку vo testmode video speed cutoff, при попытке изменить значение, ошибка "некоторые адаптационные значения записать не удалось. Функция недоступна, бла бла бла. Догадываюсь что нужно сначала разблокировать, еотне знаю как. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimp Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Bushman45 testmode video speed cutoff, Это катило только на одной прошивке у Alpine, так-то могу удаленно инженеркой vim с mim-ом пролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bushman45 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от dimp Это катило только на одной прошивке у Alpine, так-то могу удаленно инженеркой vim с mim-ом пролить Удаленно делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuryshev Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Без денег можешь даже не описывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margadon Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от kuryshev Без денег можешь даже С этим аккуратнее... Сначала читаем эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimp Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Bushman45 Удаленно делается? Да, я же написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bushman45 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от kuryshev Без денег можешь даже не описывать))) Не спорю ---------- Цитата: Сообщение от dimp Да, я же написал выше Прошу прощения, проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimp Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Bushman45 Прошу прощения, проглядел. 9один66ЧЧетыре87три8 ватсап, телега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samoilik Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Вам проще будет купить адаптер OBDelevan. И видео себе включите и если будет желание найдете себе еще кучу полезных активашек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 8 августа 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 VCP ori 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 15 часов назад, *AG* сказал: VCP ori Obdeleven тоже сделает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGNER *AG* Опубликовано: 10 августа 2022 VAGNER Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 Ну в таком случае и ELM 27 тоже) Мне один местный студент рассказал, как байтики правит. Я ахнул... это ж какие яйца должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WxW Опубликовано: 10 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2022 13 часов назад, *AG* сказал: Ну в таком случае и ELM 27 тоже) Мне один местный студент рассказал, как байтики правит. Я ахнул... это ж какие яйца должны быть! Алмазные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас