ceha Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от strserg ceha, ответил в личку Спасибо. Мы по моему чуть знакомы по драйву 2. Как там дела с американской DM? И спасибо за инструкции по одисам,поставил все работает,залил параметрию для МКЕ на JETTe usa pq25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bsvif Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Tiguan 2017 Composition Media без навігації - 3q0035844b, hardware 722, software 0867 скільки коштує русифікувати? До кого звертатись? В ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paullv Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Пиши в приват сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxic Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Добрый день! Подскажите по русификации 5G0 035 050B ИЗ Японии. Это возможно чисто программно сделать? Если да, кто то может помочь с файлами прошивки? Железо H42, прошивка сейчас 0240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxic Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Не решаемый вопрос? Инфы минимум ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivik_golf7 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Что же все жадные такие, киньте мануалы, у меня та же проблема, руссификации американского гольф 7, если там прям на столько все сложно с доп оборудованием разборкой, паяльником и бубном, то все вам и так будут платить чтобы не иметь таких проблем и ответственности за кривые руки. Кажется мне что там все в 100 раз проще, но народ наш слишком жаден. Я как программист не буду платить ни копейки за не авторский код, как только найду - солью в эту тему, может кто то меня и опередит, буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellow_Cat Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sivik_golf7 Что же все жадные такие, киньте мануалы, у меня та же проблема, руссификации американского гольф 7, если там прям на столько все сложно с доп оборудованием разборкой, паяльником и бубном, то все вам и так будут платить чтобы не иметь таких проблем и ответственности за кривые руки. Кажется мне что там все в 100 раз проще, но народ наш слишком жаден. Я как программист не буду платить ни копейки за не авторский код, как только найду - солью в эту тему, может кто то меня и опередит, буду очень признателен! Никто никогда не прирежет курицу несущую золотые яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivik_golf7 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Yellow_Cat Никто никогда не прирежет курицу несущую золотые яйца. Ну я вот как раз попытаюсь, уже есть немного инфо с зарубежных форумов, может скоро добуду себе золотое яйцо, и поделюсь как без курицы его можно добыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sivik_golf7 Ну я вот как раз попытаюсь, уже есть немного инфо с зарубежных форумов, может скоро добуду себе золотое яйцо, и поделюсь как без курицы его можно добыть) изучайте QNX и делайте самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yack Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 dec123ua, Тема похожа на игру в покер. Только правил никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha_w88 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sivik_golf7 Что же все жадные такие, киньте мануалы, у меня та же проблема, руссификации американского гольф 7, если там прям на столько все сложно с доп оборудованием разборкой, паяльником и бубном, то все вам и так будут платить чтобы не иметь таких проблем и ответственности за кривые руки. Кажется мне что там все в 100 раз проще, но народ наш слишком жаден. Я как программист не буду платить ни копейки за не авторский код, как только найду - солью в эту тему, может кто то меня и опередит, буду очень признателен! Какая голова? если типа коламбуса от harman, то есть немного, что слить и чем поделиться, не конкретно для руссификации, но для того чтобы попасть внутрь и покопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leha1975 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Куплю, софт для разблокировки магнитолы MIB STD2 PQ+NAV 5CO 036 680 G. SW:0475 HW H41 02/19 Программатор и диагностический шнурок имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cultos Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Нам заглохла чуть смотрю ) Платное решение есть ? готов обсудить купить решение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от cultos Нам заглохла чуть смотрю ) Платное решение есть ? готов обсудить купить решение... привози магнитолу - сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cultos Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Приехать сделать не интересно — сделать самому интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от cultos Приехать сделать не интересно — сделать самому интересно ... нет препятствий патриотам! (с)ДМБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergulez Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Скиньте ссылку на русификацию кому не жалко, нет еще 15 сообщений не вижу ссылок, хочется также сделать все самостоятельно с американской DM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от zergulez Скиньте ссылку на русификацию кому не жалко, нет еще 15 сообщений не вижу ссылок, хочется также сделать все самостоятельно с американской DM Не сделаете. Никто Вам бесплатно по этой теме ничего не выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerid90 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Добрый день! Парни дайте, пожалуйста, ссылку в личку на русификацию американской Discovery Media 5c0035684. Заранее очень Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SBond Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Добрый день. Куда привозить в Киеве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerid90 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Привозить что?))) Ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SBond Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 В теме же видно, кто занимается. Ещё вот: https://id-can.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sivik_golf7 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sasha_w88 Какая голова? если типа коламбуса от harman, то есть немного, что слить и чем поделиться, не конкретно для руссификации, но для того чтобы попасть внутрь и покопаться. Голова 3Q0035876A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sivik_golf7 Голова 3Q0035876A Это Delphi все что касается MIB2 Harman - это вообще не вопрос, помогу в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellow_Cat Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Здравствуйте. Извините если оффтопик... Есть интерес в приобретении рецепта активации опций / снятия защиты компонентов на CM/ DM. Пишите пожалуйста в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас