Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Американская Discover Media 5C0035684A

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от strserg
    ceha, ответил в личку
    Спасибо. Мы по моему чуть знакомы по драйву 2. Как там дела с американской DM? И спасибо за инструкции по одисам,поставил все работает,залил параметрию для МКЕ на JETTe usa pq25

• Ответы 239
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

• cultos

cultos 16 публикаций

• flint0s

flint0s 33 публикации

• ceha

ceha 22 публикации

• V1T

V1T 8 публикаций

Популярные дни

Tiguan 2017 Composition Media без навігації - 3q0035844b, hardware 722, software 0867 скільки коштує русифікувати?
    До кого звертатись?
    В ЛС.

Добрый день!

Подскажите по русификации 5G0 035 050B ИЗ Японии. Это возможно чисто программно сделать? Если да, кто то может помочь с файлами прошивки? Железо H42, прошивка сейчас 0240

Что же все жадные такие, киньте мануалы, у меня та же проблема, руссификации американского гольф 7, если там прям на столько все сложно с доп оборудованием разборкой, паяльником и бубном, то все вам и так будут платить чтобы не иметь таких проблем и ответственности за кривые руки. Кажется мне что там все в 100 раз проще, но народ наш слишком жаден.
    Я как программист не буду платить ни копейки за не авторский код, как только найду - солью в эту тему, может кто то меня и опередит, буду очень признателен!

Цитата:
    Сообщение от Sivik_golf7
    Что же все жадные такие, киньте мануалы, у меня та же проблема, руссификации американского гольф 7, если там прям на столько все сложно с доп оборудованием разборкой, паяльником и бубном, то все вам и так будут платить чтобы не иметь таких проблем и ответственности за кривые руки. Кажется мне что там все в 100 раз проще, но народ наш слишком жаден.
    Я как программист не буду платить ни копейки за не авторский код, как только найду - солью в эту тему, может кто то меня и опередит, буду очень признателен!
    Никто никогда не прирежет курицу несущую золотые яйца.

Цитата:
    Сообщение от Yellow_Cat
    Никто никогда не прирежет курицу несущую золотые яйца.
    Ну я вот как раз попытаюсь, уже есть немного инфо с зарубежных форумов, может скоро добуду себе золотое яйцо, и поделюсь как без курицы его можно добыть)

Цитата:
    Сообщение от Sivik_golf7
    Ну я вот как раз попытаюсь, уже есть немного инфо с зарубежных форумов, может скоро добуду себе золотое яйцо, и поделюсь как без курицы его можно добыть)
    изучайте QNX и делайте самостоятельно.

Цитата:
    Сообщение от Sivik_golf7
    Какая голова? если типа коламбуса от harman, то есть немного, что слить и чем поделиться, не конкретно для руссификации, но для того чтобы попасть внутрь и покопаться.

Куплю, софт для разблокировки магнитолы MIB STD2 PQ+NAV 5CO 036 680 G. SW:0475
    HW H41 02/19
    Программатор и диагностический шнурок имеется!

Цитата:
    Сообщение от cultos
    Нам заглохла чуть смотрю )

Платное решение есть ? готов обсудить купить решение...
    привози магнитолу - сделаю.

Цитата:
    Сообщение от cultos
    Приехать сделать не интересно — сделать самому интересно ...
    нет препятствий патриотам! (с)ДМБ

Скиньте ссылку на русификацию кому не жалко, нет еще 15 сообщений не вижу ссылок, хочется также сделать все самостоятельно с американской DM

Цитата:
    Сообщение от zergulez
    Скиньте ссылку на русификацию кому не жалко, нет еще 15 сообщений не вижу ссылок, хочется также сделать все самостоятельно с американской DM
    Не сделаете. Никто Вам бесплатно по этой теме ничего не выложит.

Добрый день! Парни дайте, пожалуйста, ссылку в личку на русификацию американской Discovery Media 5c0035684. Заранее очень Благодарен!

Цитата:
    Сообщение от Sasha_w88
    Какая голова? если типа коламбуса от harman, то есть немного, что слить и чем поделиться, не конкретно для руссификации, но для того чтобы попасть внутрь и покопаться.
    Голова 3Q0035876A

Цитата:
    Сообщение от Sivik_golf7
    Голова 3Q0035876A
    Это Delphi

все что касается MIB2 Harman - это вообще не вопрос, помогу в Киеве

Здравствуйте.
    Извините если оффтопик...
    Есть интерес в приобретении рецепта активации опций / снятия защиты компонентов на CM/ DM.
    Пишите пожалуйста в ЛС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...