dzoha17 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Собственно авто с проблемой - ни работает соединение с телефоном , нажимаешь на кнопку Telefon пишет что функция ни доступна , rns315. Клиент говорит что раньше работало . В 37 блоке NAVI висит ошибка - дефектный эбу , хотя навигация и все остальное работают . Кто сталкивался ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Телефонный модуль очень нежная штука, блок на замену просится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Телефонный модуль встроен в rns315 или это отдельный блок ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 dzoha17, встроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Понял спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellow_Cat Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 RNS315 бывают разные. Бывают со встроенным блютусом, а бывают без встроенного блютуса. Так что проверьте, не болтается ли под передним пассажирским сидением блок блютуса или разъем от него, и надежно ли там все подключено... Или как косвенный признак - сколько проводов идет к зеленой фишке на квадлоке к 315? если 2 - работает встроенный в 315 блютус, если больше - то блютус внешний. Ну и кодировку 315 хорошо бы выложить... ибо тут тоже возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzoha17 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от meidao Телефонный модуль очень нежная штука, блок на замену просится. Где-то я уже это слышал Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ---------- Цитата: Сообщение от Yellow_Cat RNS315 бывают разные. Бывают со встроенным блютусом, а бывают без встроенного блютуса. Так что проверьте, не болтается ли под передним пассажирским сидением блок блютуса или разъем от него, и надежно ли там все подключено... Или как косвенный признак - сколько проводов идет к зеленой фишке на квадлоке к 315? если 2 - работает встроенный в 315 блютус, если больше - то блютус внешний. Ну и кодировку 315 хорошо бы выложить... ибо тут тоже возможны варианты. Под сиденьем нет ничего, ни блоке ни разъёма. Кодировку проверил , все выставлено , при включении появляется на пару секунд поиск телефона два раза , а затем надпись что ни возможно , статус блютуз в действительных значениях - ни в порядке . Хозяин думает теперь брать новый 315 или так ездить . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima_odessa Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 У меня отдельный блок блютуз все работает. Но не переключает песни. Это можно поправить кодировкой vcds? Или нужно менять блок блютуз голова rns315 машина golf 6 gti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саня_ Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от Yellow_Cat RNS315 бывают разные. Бывают со встроенным блютусом, а бывают без встроенного блютуса. Так что проверьте, не болтается ли под передним пассажирским сидением блок блютуса или разъем от него, и надежно ли там все подключено... Или как косвенный признак - сколько проводов идет к зеленой фишке на квадлоке к 315? если 2 - работает встроенный в 315 блютус, если больше - то блютус внешний. Ну и кодировку 315 хорошо бы выложить... ибо тут тоже возможны варианты. Так можно диагностикой, если внешний блок блютуса есть, то в списке оборудования гейтвея будет отмечен блок 77 (телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 1. диагнозой удалить все созданные профили. 2. создать заново соединение с телефоном (соединение создается управлением на приборке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саня_ Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Цитата: Сообщение от dec123ua 1. диагнозой удалить все созданные профили. 2. создать заново соединение с телефоном (соединение создается управлением на приборке) к стати да... у меня внешний модуль блютус + rns510 то там он сохраняет только 3 профиля... дальше нет, что бы создать еще, нужно какой то удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас