somalex Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Дамп все еще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziat Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Коллеги, а кто нибудь сливал дампы с RNS 850, по ходу какая-то из двух флеш легла, замена есть залить нечего, что-бы стартанул для перепрошивки, в исходном состоянии вечный перезагруз, в логе жалуется что с адреса 0х7С0С000 не читается, прошива у меня 0141, ну если хоть какие если есть, хоть попробовать, буду очень благодарен за помощь! Свои слил кому надо могу отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Ziat Коллеги, а кто нибудь сливал дампы с RNS 850, по ходу какая-то из двух флеш легла, замена есть залить нечего, что-бы стартанул для перепрошивки, в исходном состоянии вечный перезагруз, в логе жалуется что с адреса 0х7С0С000 не читается, прошива у меня 0141, ну если хоть какие если есть, хоть попробовать, буду очень благодарен за помощь! Свои слил кому надо могу отправить загнать в эмердженси и пролить ifs и efs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziat Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Что-бы пролить, надо их иметь именно с той прошивки которая стоит на данный момент! Нужна прошивка 0141 или 0143 на худой конец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziat Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Может кому пригодится, прокатила 0145 прошивка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gam37 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Здравствуйте. Попала мне в руки такая магнитола 1T0 035 680 B, HW04,SW 1100. После того как мой знакомый решиил сменить заставку аппарат окирпичился. Вел себя так, при включении тусклый белый экран и ребут ,привод диски не принимает. После прошивки дампами s29gl032 s29al016 аппарат начал показывать заставку и заработал привод, после прошивки с CD прошивкой версией 4120 ГУ включилось . На других прошивках аппарат выдавал ошибку на APPL на14%. Теперь требует пароль,тот который указан на крышке (и знакомый говорит что пароль правильный) не подходит. Он же сидит в 24С64? Я ее не трогал.Не подскажите где в дампе найти пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gam37 Здравствуйте. Попала мне в руки такая магнитола 1T0 035 680 B, HW04,SW 1100. После того как мой знакомый решиил сменить заставку аппарат окирпичился. Вел себя так, при включении тусклый белый экран и ребут ,привод диски не принимает. После прошивки дампами s29gl032 s29al016 и прошивкой версией 4120 ГУ включилось . Теперь требует пароль,тот который указан на крышке (и знакомый говорит что пароль правильный) не подходит. Он же сидит в 24С64? Я ее не трогал.Не подскажите где в дампе найти пароль? пропишите новый пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gam37 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Спасибо за ответ . Я ссылки еще не могу просматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somalex Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gam37 Здравствуйте. Попала мне в руки такая магнитола 1T0 035 680 B, HW04,SW 1100. После того как мой знакомый решиил сменить заставку аппарат окирпичился. Вел себя так, при включении тусклый белый экран и ребут ,привод диски не принимает. После прошивки дампами s29gl032 s29al016 аппарат начал показывать заставку и заработал привод, после прошивки с CD прошивкой версией 4120 ГУ включилось . На других прошивках аппарат выдавал ошибку на APPL на14%. Теперь требует пароль,тот который указан на крышке (и знакомый говорит что пароль правильный) не подходит. Он же сидит в 24С64? Я ее не трогал.Не подскажите где в дампе найти пароль? Пароль в ST10F276 и 24LC128, проще прописать Ваш нужный пароль шнурком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somalex Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Здравствуйте! Решил не создавать новую тему, напишу здесь. Вопрос к знающим: Подскажите, в RNS-510 серии A (c одной нанд флешь на плате) умерла эта самая флешь. Поставил рабочую, чистую и магнитола не стартует. Неужели в этой флешке сидит операционка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziat Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Второй НАНД находится с другой стороны платы! И с чего-бы он у тебя стартовал,когда ты его лишил программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somalex Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Ziat Второй НАНД находится с другой стороны платы! И с чего-бы он у тебя стартовал,когда ты его лишил программы? Вы плату серии "А" вообще видели? Если не в курсе то нечего писать. А магнитолы серии начиная с буквы "B" стартуют без обоих нанд, естественно в режиме загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salmir Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 есть проблемка с аппаратом rns 510 (1T0 035 680 A), возможно сможете подсказать решение. в том году помер штатный hdd, купил бу от ноутбука, с приятелем сделали образ диска, перезалили образ на бу ноутбучного харда, установили, запустили, прошились с 1100 до версии 2680, всё заработало. отъездил год, ноутбучный hdd помер. купил ssd и переходник на pata. установили. после чего dvd-привод стал кирпичём (ничего при этом не шили). во флеш памяти осталось радио, тоесть магнитолла включается, можно переключать меню, но звука на калонках нету и dvd не хочет принемать диски (потёрся загрузчик dvd во флеш видимо). подскажите какую версия погрузчика нужно установить(если можно приложите ссылку на фаил погрузчика) и каким образом его загружать во флеш при нерабочем на данный момент dvd (куда подпаятся или иной вариант решение вопроса). спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 питание на хдд и сд с нижней платы перестало поступать, есть у меня такой же "трупик", руки до него не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Salmir есть проблемка с аппаратом rns 510 (1T0 035 680 A), возможно сможете подсказать решение. в том году помер штатный hdd, купил бу от ноутбука, с приятелем сделали образ диска, перезалили образ на бу ноутбучного харда, установили, запустили, прошились с 1100 до версии 2680, всё заработало. отъездил год, ноутбучный hdd помер. купил ssd и переходник на pata. установили. после чего dvd-привод стал кирпичём (ничего при этом не шили). во флеш памяти осталось радио, тоесть магнитолла включается, можно переключать меню, но звука на калонках нету и dvd не хочет принемать диски (потёрся загрузчик dvd во флеш видимо). подскажите какую версия погрузчика нужно установить(если можно приложите ссылку на фаил погрузчика) и каким образом его загружать во флеш при нерабочем на данный момент dvd (куда подпаятся или иной вариант решение вопроса). спасибо. Заполните пожалуйста профиль что бы можно было рекомендовать Вам специалиста который поможет Вам с аппаратным ремонтом материнской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salmir Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 сделал. самостоятельно можно этот вопрос решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikas Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Разыскивается дамп s29al016d90tfa01 или аналогичный ему для 1t0035680c hw h06, sw 2720, если у кого есть - буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saipfer Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Gam37 Здравствуйте. Попала мне в руки такая магнитола 1T0 035 680 B, HW04,SW 1100. После того как мой знакомый решиил сменить заставку аппарат окирпичился. Вел себя так, при включении тусклый белый экран и ребут ,привод диски не принимает. Всем здравствуйте попался в руки такой же аппарат 1T0 035 680 B, HW03,SW 0900 кирпич, при включении висит на заставке welcome to volkswagen, привод диски не принимает. Полазив по форуму, понял что убит загрузчик s29al016? подскажите где его можно скачать, на форуме новичок , сообщений не хватает. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saipfer Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от somalex Дамп все еще нужен? если можно, поделитесь дампом s29al016d90tfa01, если не жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenik6 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Ищу дамп S29AL016 на RNS510 1t0 035 680 A H05 Пробовал заливать H04 появляется заставка и на этом все, к жесткому диску обращается первые секунду-две Пришла вообще с не работающим экраном, только подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saipfer Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от uuuuuuu77 Неужели нет рабочих дампов, у меня тоже белый экран к сожалению никто не помогает и не делится инфой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uuuuuuu77 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Разыскивается дамп s29al016 выручите если есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grozny123 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Приветствую всех, нужен дамп на RNS-510 7L6 035 680 AX HW:H05 SW:1122, больше никакой информации нет. Сама магнитола никак не реагирует, экран чернее ночи и подсветка кнопок не включается. Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от saipfer Всем здравствуйте попался в руки такой же аппарат 1T0 035 680 B, HW03,SW 0900 кирпич, при включении висит на заставке welcome to volkswagen, привод диски не принимает. Полазив по форуму, понял что убит загрузчик s29al016? подскажите где его можно скачать, на форуме новичок , сообщений не хватает. спасибо если висит на логотипе - то загрузчик свою работу сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от dec123ua если висит на логотипе - то загрузчик свою работу сделал. вот вообще не факт, что он ее завершил. стартанул ли? то - да, отработал - нет. з.ы загрузка бута, не является признаком нормальной работы системы... dec123ua, ну кому я объясняю, знаешь лучше меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас