ладан е м Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 всем здрасти помогите пожлуйста как можно найти код для кодировки блока абс только сильно не кричите на меня я здесь человек новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikhailKFZ Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 titou43 Думаю именно это имелось ввиду Anpassung des Blinkerzyklus In der Zentralelektrik haben Sie die Möglichkeit beim Audi den Zylkus des Komfortblinkers anzupassen. Wertebereich 1-5 möglich (heißt zwischen 1x oder 5x Blinken pro antippen) Folgende Codierung ist anzuwenden: STG 09 (Bordnetz) auswählen STG Zugriffsberechtigung -> Funktion 16 Zugriffscode 31347 eingeben STG Anpassung -> Funktion 10 Kanal (2) Blinkersteuerung Komfortblinken Blinkerzyklen auswählen Wert entsprechend anpassen - möglicher Wertebereich: 1-5 Standardwert: 3 (3x blinken) Перевод надеюсь не нужен Только вот зачем оптимально 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiga Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от anders55 Подскажете, где по тигуану найти информацию по активации складывания? Кодируется Васей, только не каждым 42-Электроника двери водителя -> 16-Закрытая область : вводим код - 04354 - Выполнить, получаем подтверждение принятия кода -> 10-Адаптация, в выпадающем списке ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ищем строчку : (9)-Sistem_Parameter_0-Sistem Parameter Byte8 По умолчанию стоит 90, 90 = складывание выключено меняем на 95 = складывание вкл/раскладывание по включению зажигания 99 = складывание вкл/раскладывание по открытию двери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djremix Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 активировал функцию включение ДХО через ближний свет.При этом горят габариты. Можно ли отключить ИХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sersch66 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 подскажите,как отключить подсветку ног при движении авто, тигуан 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg_w Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 sersch66, отключить только изменением яркости света, т.е. притушить до "0". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sersch66 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от serg_w sersch66, отключить только изменением яркости света, т.е. притушить до "0". спасибо, нашел, можно отключить при езде ,может кому будет интересно обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintyashka Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 А кто-то может подсказать, почему у меня в Васе нет кнопки "Логин"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaum81 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от vintyashka А кто-то может подсказать, почему у меня в Васе нет кнопки "Логин"? Вот каких блоках? И какая версия Васи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintyashka Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 flaum81, Ггг, во всех.)) Версия 16.6.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaum81 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от vintyashka flaum81, Ггг, во всех.)) Версия 16.6.0. Версия русская или инглиш? В правом нижнем углу эта кнопка. Может как-то по другому у тебя называется? ----------У меня версия немецкая и название кнопки примерно "предоставление прав"! Если перевести на русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintyashka Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 flaum81, Все, понял. Спасибо! У меня она закрытый раздел называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAK1978 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 У кого получилось закодировать опускание правого зеркала. ----------У кого есть алгоритм кодирования audi drive select для а3 8v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inprogress303 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от YAK1978 У кого получилось закодировать опускание правого зеркала.[COLOR="Silver"] Авто какое? пассажирское сиденье с электроприводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashtet Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 А красоту со светом на octavia a5fl, я так понимаю только VASом можно сделать? Имею ввиду поворотники в качестве габаритов, раздельное включение секций задних фонарей и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg_w Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от pashtet А красоту со светом на octavia a5fl, я так понимаю только VASом можно сделать? Имею ввиду поворотники в качестве габаритов, раздельное включение секций задних фонарей и т.д? Кой-какие "фишки"("Американский" либо "Скандинавский" свет, "Американские" поворотники, приглушить и т.д.) можно активировать Васей. А вот "перешить" блоки, активировать внутренние секции задних фонарей, можно только VAS-PS, либо VCP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashtet Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Скандинавским, насколько я знаю, называют автоматическое включение фар при включении зажигания. А американским - поворотники в пол накала в качестве габаритов... Может ошибаюсь. Так вот, скандинавский вариант понятно как сделать, а вот американский не встречал для Васи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksut Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий Ч Тем у кого стоит полноценная "вебасто" и желающим перепрограмировать клапан, для одновременного прогрева салона и двигателя, пошагово: 1. Блок 18 (Дополнительный / автономный отопитель) 2.Войти в 4-й канал, поставить "0" вместо "1". 1-клапан активирован 0-Нет Разблокировать можно, только если есть шнурок Ваг-ком. 1 - Выбираем 18 Автономный отопитель. 2 - Адаптация 03 канал. 3 - Читаем 4 - ставим значение 1 (если стоит 1 все равно меняем) 5 - Нажимаем "тест" 6 - Нажимаем сохранить 7 - Читаем ошибки и стираем их. С Васей диагност это не работает? "Блок 18" нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaum81 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Maksut С Васей диагност это не работает? "Блок 18" нету. Значит и автономки нету, раз блока18 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksut Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от flaum81 Значит и автономки нету, раз блока18 нет! Есть. Webasto Thermo Top E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaum81 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от Maksut Есть. Webasto Thermo Top E Если Вася оригинал, то блок 18 должен видеть! Или как вариант автономка к примеру установлена кустарно, или не оригинал, т.е. работает но кодировать не можешь. Ну это мои предположения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cc-2012 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 http://i64.tinypic.com/mwcdj8.jpg Народ, спасайте. У меня ребус. VW CC 2012 2.0Т с темным прошлым всего 22к миль пробег, меняный ЭБУ (в багажнике были еще два все одинаковые!)... Я, и машина - в США. ошибки все про secindary air injection это потому как донорский ecm когда то пришел из калифорнии, где SULEV1 стандарт выхлопа и secindary air injection система обязательна. этот калифорнийский ecm ( или эбу как вам больше нравится) кто-то умный поставил как надо в 2012 VW CC из штата где не SULEV1 , a ULEV и машина была без secindary air injection , то есть ни помп ни клапана ни датчика потока, ни третьего О2 сенсора нет, для эбу из калифорнии вся эта хрень в ОБРЫВЕ так как ее тупо НЕТ И НЕ БЫЛО! поменять бы теперь SULEV1 на ULEV, чтобы эбу успокоился и забыл про отсутствие secindary air injection ! vcds 15.7.1 видит этот эбу как SULEV1 (байт03 =08) но менять не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaebasto Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Мотор то какой по факту на машине? Склоняюсь к CCTA, а эбу от CFBA. Кодировкой тут вопрос не решить, надо перешивать блок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Цитата: Сообщение от cc-2012 http://i64.tinypic.com/mwcdj8.jpg Народ, спасайте. У меня ребус. VW CC 2012 2.0Т с темным прошлым всего 22к миль пробег, меняный ЭБУ (в багажнике были еще два все одинаковые!)... Я, и машина - в США. ошибки все про secindary air injection это потому как донорский ecm когда то пришел из калифорнии, где SULEV1 стандарт выхлопа и secindary air injection система обязательна. этот калифорнийский ecm ( или эбу как вам больше нравится) кто-то умный поставил как надо в 2012 VW CC из штата где не SULEV1 , a ULEV и машина была без secindary air injection , то есть ни помп ни клапана ни датчика потока, ни третьего О2 сенсора нет, для эбу из калифорнии вся эта хрень в ОБРЫВЕ так как ее тупо НЕТ И НЕ БЫЛО! поменять бы теперь SULEV1 на ULEV, чтобы эбу успокоился и забыл про отсутствие secindary air injection ! vcds 15.7.1 видит этот эбу как SULEV1 (байт03 =08) но менять не хочет. Блок надо перпрошивать .Выкладывай данные по блоку (номера хард и софт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klp Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Не могу найти, Ни кто не сталкивался , можно изменить кодировку региона климата? Конкретно вопрос по ауди 2001-2004 гг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас