laseer1 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Bohonov Andrei Так-же интересует вопрос можно ли заставить лед модули Skoda Octavia RS A5fl работать в режиме поворотников ??? заранее спс за инф попробуй поигратся и североамериканским вариантом, у нас наоборот нада было - поворотники заставить работать как габариты. Если нада - могу глянуть по кодировке в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inprogress303 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Кто знает как включить Автоотключение стояночного тормоза при трогании с места, БЕЗ пристегнутого ремня? Авто Пассат Б7 13г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlyer Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Уже несколько раз забывал снять ручник перед началом движения, поскольку им редко пользуюсь, обычно селектор в "P" и все. Странно, что отсутствует хотя бы предупреждение, авто просто пытается поехать, потом DSG размыкает сцепление. Может закодировать это возможно, ведь статус ручника виден? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 мозгов нет, свои не вставишь! ;-) если хочется убивайтесь... полный контроль ремня штатно не отключается! единственно решение - "обнять" сидушку сзади и замкнуть фишку ремня в разъем. в случае серьезного дтп... водитель - груз 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inprogress303 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 ерунду не надо молоть, Петран Ваг делал такую фишку за деньги. Это выполнимо. Не надо никаких ремней в обнимку, т.к. подушки работают по другому. Мне часто прихолится маневрировать по разным дворам, хоз базам, и т.п. с частыми посадками-высадками и там скорость выше 10 км/ч не поднимается, на трассе и в городе я пристегиваюсь, мне просто нужно сделать автоснятие ручника вот и все. Ремень в голове должен быть, что мешает снять ручник с кнопки мануально при пристегнутом ремне? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlyer Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Ремень не всегда нужен, проехать 200 метров по проселочной дороге со скоростью 10-15 км/час например. Потому и отключаем пищалку на приборке, чтобы не доставала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 да флаг вам в .. "руки"! хотите, делать делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inprogress303 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от spacer да флаг вам в .. "руки"! хотите, делать делайте. местный троль? живу по принципу, не помогу так хоть прокомментирую? Нечего по делу сказать, сидите и молчите. Вам по делу сказали для чего нужна такая функция, убиваться никто не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 inprogress303, новое пугало? так много было, толку от вас мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inprogress303 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от spacer inprogress303, новое пугало? так много было, толку от вас мало! я смотрю от Вас толку много, в тему залез натроллил. А насчет пугала, когда у человека с интеллектом проблемы он оскарблять начинает незнакомых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bummg Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Спейсер дело говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inprogress303 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 в чем дело? дело в бесполезных коментах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladarg Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ли проверенные кодировки для VW Amarok 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Padonak31 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Поставил vas pc, блоки видит, кодировки меняет. При попытке поовести диагностику авто, вылетает ошибка что нет доступа к блоку, Эти блоки rcd 310 и подушки безопасности, после нажатия отмена, вас вылетает ... Я так понимаю это uds блоки верно? Но если захожу через самодиагностику или ведомые функции то в эти блоки свободно могу зайти. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Padonak31 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Сегодня подключал к йети и там прочитал все блоки без ошибок, что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ff2style Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 не могу включить тест стрелок на пассат b7 2011 17 блок → адаптация → канал «Staging» → тест → выбираем «active» → выполнить там нет канала staging Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 ff2style. Такая же проблемма: B7 2011 года, тест приборной панели проходит (каждый прибор и лампочка в отдельности), а вот включить общий тест стрелок при включении зажигания не удаётся. Где то читал (уже не помню) - проблемма в блоке панели индикации - мультидисплея (прошу не пинать если коряво выразился)... ----------Кстати, вопрос в догонку - не могу почему то добавить в меню пункт про "остаток топлива в баке", функцию в программе VCDS вижу, а активировать не могу. Если кто поможет советом - буду презнателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 нет соответствующих каналов адаптации в приборке, решается правкой еепрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Ятак понимаю правка ЕЕПРОМа - это для "остаток топлива в баке"? И как это сделать? И на сколько это безопасно, правка... И ещё, в наличии только один шнурокс программой VCDS, достаточно будет его для правки еепрома или нужно что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 http://www.drive2.ru/l/6932596/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Спасибо, конечно, но у меня пока нет 15 сообщений. Буду ждать пока будет доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titou43 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Hello Do you know the coding for to pass blinking 3 times to 4 or 5 times on audi A4 8K With VCDS there is no indication Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*don* Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 А по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titou43 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от *don* А по русски? Sorry !! Google translate : Привет Вы знаете кодировку для передавать мигает 3 раза 4 или 5 раз на Audi A4 8K С VCDS нет никаких признаков того, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorM001 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Добрый день! Заменил магнитолу на Octavia A5 (дофл) на RCD-510 Bosch, заменил CAN шлюз, прописал в нём блоки. Всё Ок, всё работает (мультируль, блюпуп и пр.), ошибок нет. Но нет отображения парковочного радара (OPS), что с этим делать знаю (новый блок + перепиновка). Проблема в том, что не могу за вменяемые деньги купить блок 1Z0 919 475, предлагают 1Z0 919 475 B (задний радар + камера заднего вида). Может кто скажет, если в блоке убрать галку с камеры (по-моему в кодировке блока это возможно, предлагаемый блок далеко - вернуть обратно будет сложно), будет ли нормально работать только радар, и не будет ли ошибок? Ещё вопрос попутно, вдруг кто знает: если в Китае заказать 56D 919 475 (позиционируется к для Гольфа5 или Пассата6 ), получается достаточно бюджетно, будет ли нормально работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас