swowarol Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 пользуюсь и тем и тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitt64 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 У Васи функционал маленький, так что ваг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlt Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Почитал я все это и решил начать жизнь с Audi c чистого листа :) - OBDeleven Как минимум он по протоколам нижнего уровня со всем новым совместим (мне 2021 MY). Ну а дальше буду медленно и печально ручками разбираться. Мне для себя любимого покопаться. Не для ремонта на потоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vany1705 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Odis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasbka Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от dimas500 vcds использую года три оригинал, бысто и эффективно, тянет за собой elsу чтоб ориентироваться в авто! с васей только кодинги и адаптации которые vcds не подерживает, 5054 очень долго работает, может и помогает в каких то случаях! для новичков только vas 5054 !!! Однозначно с вами согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HAZEM Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от bigxot Васю не знаю, но VCDS можно и с оффсайта скачать можно ссылку в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gevg Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от ssliis Как по мне, для работы нужны оба. А чисто для себя(ошибки посмотреть, кодировать) достаточно ВАСИ Для себя был ВАСЯ, но купил VAS5054A недавно. Хочу попробовать его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
posd6 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Чисто для себя думаю , что Васи волне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avion Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Вася - прочитать, сбросить ошибки, кое-какие кодировки-адаптации. и считай всё. Решишь что-то доустановить-обновить блок - он уже не умеет, надо более серьёзный шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleksVl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Для сбросить ошибки launch хватает, васю еще загрузить нужно))), а по серьезней vas 5054 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reech Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Здравствуйте, так все-таки с чего начать для начинающего??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кужимоши Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от reech Здравствуйте, так все-таки с чего начать для начинающего??? Если для себя то Вася. Если для работы то для начала K-line VAG COM 409 на FTDI и VAS 5054. Это если только VAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Streettormozzz Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от EugenKim Вася - удобен. Быстро, просто, понятно.... прочитать и проанализировать ошибки, закодировать, перекодировать, адаптировать и тп. Для глубокой диагностики и ремонта - ODIS. "Ведомый поиск" рулит!! Бузову чтоль про футбол пересмотел? Связки, кресты, финал.... Глубокий диагност))))) ---------- Цитата: Сообщение от AleksVl Для сбросить ошибки launch хватает, васю еще загрузить нужно))), а по серьезней vas 5054 Да ну нах... Что, 6154 уже***? ---------- Цитата: Сообщение от reech Здравствуйте, так все-таки с чего начать для начинающего??? С образования. Тем или иным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас