PavelVW Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Да если шнурок работает на нужных протоколах для ODIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimskii Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 У меня самый последний Вася,самый оригинальный из оригинальных,что с ним нужно сделать,чтобы совместить с одисом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportyc Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от klimskii У меня самый последний Вася,самый оригинальный из оригинальных,что с ним нужно сделать,чтобы совместить с одисом? Купить VAS 5054, установить программу Одис и сконектить их! Делов то на пару часов с перекуром! А по делу, оригинальных Васей не бывает, есть оригинальный VCDS от ростеча, и он не имеет ни какого отношения к одису, иработать с ним он не будет, так как это разные программы. Это как купить запорожец ЗАЗ968 и пытаться найти в нем диагностический разъём, читайте больше, курите форумы и вопросы вроде этих отпадут сами собой, и в голове много отложиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sportyc Купить VAS 5054, установить программу Одис и сконектить их! Делов то на пару часов с перекуром! А по делу, оригинальных Васей не бывает, есть оригинальный VCDS от ростеча, и он не имеет ни какого отношения к одису, иработать с ним он не будет, так как это разные программы. Это как купить запорожец ЗАЗ968 и пытаться найти в нем диагностический разъём, читайте больше, курите форумы и вопросы вроде этих отпадут сами собой, и в голове много отложиться! Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimskii Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Так,что Вася я купил зря:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от klimskii Так,что Вася я купил зря:-) Ну почему же зря. Нормальный шнур, но некоторые функции только с VAS5054A. - У меня самый последний Вася, самый оригинальный из оригинальных, что с ним нужно сделать, чтобы совместить с одисом? - C ODIS-ами ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimskii Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Все спасибо огромное я понял:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexess Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Еще есть Vag Can Pro очень интересная штуковина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ff2style Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Для новичка лучше VCDS (Вася), но у VAS PC и ODISa больше функционал. Сам использую ODIS + VAS5054A, отношусь к новичкам, тяжело дается обучение. В интернете мало информации, но она есть, нужно хорошо искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autosat Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Отличаются ли аппаратно адаптера от автоадаптер и car2diag (ВАСЯ диагност 15.6.1 лицензия), или это одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от autosat Отличаются ли аппаратно адаптера от автоадаптер и car2diag (ВАСЯ диагност 15.6.1 лицензия), или это одно и тоже? отличаются защитой и тех.поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autosat Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Так какой предпочтительней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timkaakmit Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Кто нибудь подскажет как обновить васю 12.10.1R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romsan74ru Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от autosat Так какой предпочтительней? У меня кабель от autoadapter.ru Работает хорошо. Всё , ну почти всё, на русском Единственное он привязывается к железу компа и на другом ноуте работать не будет. А я хочу к планшету его привязать с виндой. Но думаю это решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romsan74ru Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Sportyc Купить VAS 5054, установить программу Одис и сконектить их! Делов то на пару часов с перекуром!... Купил китайский вас5054а, второй день бьюсь с вирусами, которые были на дисках с софтом к нему. Вирусы победил. Где нормальный софт взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от plahov Купил китайский вас5054а, второй день бьюсь с вирусами, которые были на дисках с софтом к нему. Вирусы победил. Где нормальный софт взять? Загляните в личку. Диски в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olls Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Есть возможность купить лицензионного Васю по цене китая или нелицензионного Васи. Прошу, подскажите, обновления только добавляют свежие авто? Или появляються доп возможности работы со старыми авто так-же? (Шнур хочу использовать только с личным автопарком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romsan74ru Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Olls Есть возможность купить лицензионного Васю по цене китая или нелицензионного Васи. Прошу, подскажите, обновления только добавляют свежие авто? Или появляються доп возможности работы со старыми авто так-же? (Шнур хочу использовать только с личным автопарком) лучше обновляемый , добавляются не только авто, а ещё и лейбл файлы (расшифровка блоков) и ошибок Ну не все китайцы могут например перепрограммировать дверной блок для автоскладывания зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olls Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 А с таким параметром, как ток остановки привода стеклоподъемников Вася может работать? (Иногда стекла не до конца поднимаются при постановке на охрану) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikhaylov90 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Да лучше брать оригинал, с ним проблем меньше +обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keram Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 При малых объёмах работы сложновато отбить бабки за ори :) Но сам хотел бы такой приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_79 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Vas 5054a .Главное разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg034 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Всем привет пользуюсь VCDS 14.10 брал в автоадапторе он тогда еще был 11.11 в личном пользовании более 3-х лет ----------У меня мысли о приобретении VAS 5054A как дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurkesch Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Serg034 У меня мысли о приобретении VAS 5054A как дополнение А у меня мысль о VAG CAN Pro как дополнение к VSDS и VAS5054A, хотя трудно сказать, что чему будет дополнением. Как выше правильно было сказано, главное, разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romsan74ru Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 15 косарей как дополнение? У VCP эксклюзивная фишка это заливка zdc контейнеров, в остальном он те же VAS & VAG COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас