CrAsY Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Pulls VAG-COM подойдет для подавляющего большинства пользователей, т.к. на VAS PC и ODIS выпадает почти только редкое световое конфигурирование и сложные, рискованные прошивки блоков Сначала это освоить нужно, а потом уж видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infant Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от San4os VAG или ВАСЯ диагност?? Вообщем САБЖ!? Надо иметь и то и другое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Frider Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Подскажите, какой сканер позволяет делать регулировку яркости ламп дхо и поворотников, работающих в режиме дхо вполнакала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper 6791 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Alex Frider, Вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Frider Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Casper 6791, там описано одновременное регулирование яркости ламп дхо, меня же интересует раздельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KostyaBobrov Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Что скажете по поводу VAC-CAN PRO, если сравнивать его с Васей и Vag-Com? Хочу взять, но в интернете конкретики никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romsan74ru Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от KostyaBobrov Что скажете по поводу VAC-CAN PRO, если сравнивать его с Васей и Vag-Com? Хочу взять, но в интернете конкретики никакой нет. Это разного типа приборы хотя vcp и выполняет функции васи но предназначен для других более продвинутых функций и тмея VCP без васи и vcds не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nicki_s Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Для нормальной работы надо оба прибора. Случаи то разные бывают. А для vag группы это лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stuygtiwd Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vlad-m Очень важно при диагностике акпп быстродействие. Смотреть в риал тайм блоки измеряемых параметров. Вот тут Вася тормозит и проигрывает. Что же касается функциональности при адаптациях и базовых регулировках, не говоря уже о ведомой диагностике. Тут Вася рулит. Пользуюсь и тем и другим в зависимости от задачи Спасибо ---------- Цитата: Сообщение от Sventas Дык посоветуйте дилерам обзавестись ВАГкомами ВЦДСами ,может качество производимых работ повыситься ,да и расценки упадут,и будет мир во всем мире Согласен, думаю здравая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksistver Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Однозначно оба прибора если есть понимание процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lianor Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 VAG-COM блоки не прошивает, а переключить параметры характеристики усилителя руля в пределах одной модели с его помощью можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeny_K Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Тоже считаю, что нужно иметь оба прибора. VCDS есть уже давно, сейчас жду, когда приедет VAS5054A из Китая. Буду с ним разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimchik Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от petovich vas 5054a так же ошибки может прочесть как и васядиагност? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
driver075 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Я за VAS 5054A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abt06 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Мне проще VCDS читать машину, а VAS уже ковырять глубже, если оно того требует. А так, вопрос о привычке. кто на чем приспособился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunduk33 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 А как же vag can pro? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imax57 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Я считаю лучше Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanas Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 и так и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tinko75 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 купил оба варианта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterSporta Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от tinko75 купил оба варианта) Аналогично! Но пока еще жду посылки от Китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вуглускр Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 vcds удобен когда надо быстро ошибки посмотреть, кодировки какие-то известные сделать, адаптации и т.д. vas5054 (odis) использую в основном для прошивок. ну иногда ведомый поиск неисправностей. в принципе, VAS5054 может заменить vcds полностью. а вот наоборот - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromavto Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Привет. Брал vas5054 из китая для кодировок , остановился на нем при выборе между васей и vas . Есть также vcds 12.12 , брал его в начале когда осваивал софт.Но с со временем можно и васю взять , для быстроты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radist16 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Тоже думаю что нужно иметь оба адаптера. Сам начинал с адаптера из Китая "китай-васей", т.е с vcds 15.7.0. Все доработки которые делал в машине активировал им. К тому же в инете полно информации по пользования им. Легко устанавливается софт, несложно пользоваться и стоит недорого. Адаптер vas 5054a приобрел также в Китае. Собираюсь менять блок ABC, на блок с поддержкой ECP, порекомендовали воспользоваться им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
News1983 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Сперва был vcds, осваивал общие принципы поиска/устранения ошибок потом начал блоки кодировать , сейчас заказал Vas, лучше чтобы были оба адаптера, тем более щас русский vcds на али стоит не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanzi Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от News1983 Сперва был vcds, осваивал общие принципы поиска/устранения ошибок потом начал блоки кодировать , сейчас заказал Vas, лучше чтобы были оба адаптера, тем более щас русский vcds на али стоит не дорого Delphi 150 пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас