Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VAG или ВАСЯ??

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Pulls
    VAG-COM подойдет для подавляющего большинства пользователей, т.к. на VAS PC и ODIS выпадает почти только редкое световое конфигурирование и сложные, рискованные прошивки блоков
    Сначала это освоить нужно, а потом уж видно будет.

• Ответы 437
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Подскажите, какой сканер позволяет делать регулировку яркости ламп дхо и поворотников, работающих в режиме дхо вполнакала?

Casper 6791, там описано одновременное регулирование яркости ламп дхо, меня же интересует раздельное.

Что скажете по поводу VAC-CAN PRO, если сравнивать его с Васей и Vag-Com? Хочу взять, но в интернете конкретики никакой нет.

Цитата:
    Сообщение от KostyaBobrov
    Что скажете по поводу VAC-CAN PRO, если сравнивать его с Васей и Vag-Com? Хочу взять, но в интернете конкретики никакой нет.

Это разного типа приборы хотя vcp и выполняет функции васи но предназначен для других более продвинутых функций и тмея VCP без васи и vcds не обойтись

Для нормальной работы надо оба прибора. Случаи то разные бывают. А для vag группы это лучшее.

Цитата:
    Сообщение от Vlad-m
    Очень важно при диагностике акпп быстродействие. Смотреть в риал тайм блоки измеряемых параметров. Вот тут Вася тормозит и проигрывает. Что же касается функциональности при адаптациях и базовых регулировках, не говоря уже о ведомой диагностике. Тут Вася рулит. Пользуюсь и тем и другим в зависимости от задачи
    Спасибо

----------

Цитата:
    Сообщение от Sventas
    Дык посоветуйте дилерам обзавестись ВАГкомами ВЦДСами ,может качество производимых работ повыситься ,да и расценки упадут,и будет мир во всем мире
    Согласен, думаю здравая мысль

VAG-COM блоки не прошивает, а переключить параметры характеристики усилителя руля в пределах одной модели с его помощью можно?

Тоже считаю, что нужно иметь оба прибора. VCDS есть уже давно, сейчас жду, когда приедет VAS5054A из Китая. Буду с ним разбираться.

Мне проще VCDS читать машину, а VAS уже ковырять глубже, если оно того требует. А так, вопрос о привычке. кто на чем приспособился.

Цитата:
    Сообщение от tinko75
    купил оба варианта)
    Аналогично! Но пока еще жду посылки от Китайцев

vcds удобен когда надо быстро ошибки посмотреть, кодировки какие-то известные сделать, адаптации и т.д. vas5054 (odis) использую в основном для прошивок. ну иногда ведомый поиск неисправностей. в принципе, VAS5054 может заменить vcds полностью. а вот наоборот - нет.

Привет. Брал vas5054 из китая для кодировок , остановился на нем при выборе между васей и vas . Есть также vcds 12.12 , брал его в начале когда осваивал софт.Но с со временем можно и васю взять , для быстроты .

Тоже думаю что нужно иметь оба адаптера.
    Сам начинал с адаптера из Китая "китай-васей", т.е с vcds 15.7.0.
    Все доработки которые делал в машине активировал им.
    К тому же в инете полно информации по пользования им.
    Легко устанавливается софт, несложно пользоваться и стоит недорого.
    Адаптер vas 5054a приобрел также в Китае. Собираюсь менять блок ABC, на блок с поддержкой ECP, порекомендовали воспользоваться им.

Сперва был vcds, осваивал общие принципы поиска/устранения ошибок потом начал блоки кодировать , сейчас заказал Vas, лучше чтобы были оба адаптера, тем более щас русский vcds на али стоит не дорого

Цитата:
    Сообщение от News1983
    Сперва был vcds, осваивал общие принципы поиска/устранения ошибок потом начал блоки кодировать , сейчас заказал Vas, лучше чтобы были оба адаптера, тем более щас русский vcds на али стоит не дорого
    Delphi 150 пробовали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...