Yurkesch Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Romsan74ru 15 косарей как дополнение? Это так, мысли вслух. А насчёт 15 косарей, так если брать VAS5054 и VAG Com оригинальные, там тоже косарей немало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romsan74ru Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Yurkesch Это так, мысли вслух. А насчёт 15 косарей, так если брать VAS5054 и VAG Com оригинальные, там тоже косарей немало будет. вас около 5000 и ваг ком с поддержкой 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurkesch Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от ;370700 вас около 5000 и ваг ком с поддержкой 4500 Я говорю про оригинальные сканеры, а это цены какие-то российско-китайские. У меня самого по приблизительно таким ценам, но мои "железки" не оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romsan74ru Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Yurkesch Я говорю про оригинальные сканеры, а это цены какие-то российско-китайские. У меня самого по приблизительно таким ценам, но мои "железки" не оригинал. Ну вас 5054а неоригинал всегда как факт, вагком у меня от автоадаптер ру работает как часы и то и другое. О каких оригиналах идёт речь, если по ценам они недоступны, Главное функциональность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurkesch Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Romsan74ru О каких оригиналах идёт речь, если по ценам они недоступны, Главное функциональность. Так я же про это и говорю. VAS и VAG Com в оригинале по ценам недоступны, есть дешёвые аналоги (может, и не совсем законно). VAG CAN Pro от польского производителя 15 штук, через некоторое время появится от китайского за полторы штуки. Вот тогда и купим. Я про это и веду речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurkesch Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от dmitrykornilov Оригинальным васей практически все активировали Что в данном случае понимать под "вася"? Если VAS5054A, то это одно, если "Вася-Диагност", то он не может быть оригинальным, поскольку, по сути, это пиратская копия VSDS. А русская версия VSDS с лицензией в самой простой комплектации стоит порядка 350 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAsY Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Товарищи, подскажите какой шнурок взять для начала чтобы с машинкой поковыряться, гарантия подходит к концу, чтобы самому можно было активировать всякие функции и проводить диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 да какой-нибудь свежий VCDS, он же в простонародье Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAsY Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 да какой-нибудь свежий VCDS, он же в простонародье Вася Это я уже понял, а критично система на компе лицензия или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orglink Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Я свой выбор остановил на Васе - для личного использования мне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAsY Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Orglink Я свой выбор остановил на Васе - для личного использования мне достаточно. Где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usrg Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 А есть ли у VAS5054A привязка к какой то конкретной версии ODIS? Можно ли для этого адаптера качать последние версии софта, а не те, что поставляются с ним на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 пользуйтесь любой версией софта, привязок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAsY Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Подскажите, а что значит обновляемый шнурок? Получается кроме ПО можно обновлять ещё и железо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 да, прошивку в самом шнуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speed51 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 VCDS 12-й китайский - работает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Speed51 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от 60roda41k Набираю 15 сообщений. Я хотя бы по теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muradmc Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Как я понял Vag5054a используют профессионалы и автомостерские. А я рядовой водитель хочу приобрести васю, что бы самостоятельно диагностировать свое авто! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAsY Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Muradmc Как я понял Vag5054a используют профессионалы и автомостерские. А я рядовой водитель хочу приобрести васю, что бы самостоятельно диагностировать свое авто! Спасибо Для нас его пока хватит, но он не все может как я понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulls Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 VAG-COM ПО: VCDS (прародитель русскоязычного Вася Диагност). Функции: диагностика, кодирование, параметрирование, адаптация VAS 5054A ПО: VAS PC и ODIS (старый и новый софт всех ОД VAG). Функции: диагностика, кодирование, параметрирование, адаптация, прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAsY Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Pulls VAG-COM ПО: VCDS (прародитель русскоязычного Вася Диагност). Функции: диагностика, кодирование, параметрирование, адаптация VAS 5054A ПО: VAS PC и ODIS (старый и новый софт всех ОД VAG). Функции: диагностика, кодирование, параметрирование, адаптация, прошивка Прошивка блоков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulls Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от CrAsY Прошивка блоков? Да, прошивка блоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrAsY Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Pulls Да, прошивка блоков Пока это не для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulls Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 VAG-COM подойдет для подавляющего большинства пользователей, т.к. на VAS PC и ODIS выпадает почти только редкое световое конфигурирование и сложные, рискованные прошивки блоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас