Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VAG или ВАСЯ??

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от yuraf
    А---
    всё дело в привычке....мне удобней и быстрей вагкомом
    А как же быть с новыми машинами, вагком работает только до 2006года.Если надо быстренько посмотреть движок и коробку, пользуюся портативным Сканматиком, не надо ни ноут , ни питание, воткнулся в ОБД разъем и через несколько секунд получил ответ, а если нужно углубится , то тогда уж ВАС 5054.

• Ответы 437
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Конечно лучше, поскольку диагностики никогда много не бывает . А что вы имели ввиду под тем и другим.

VAG COM, ВАСЮ, VAG-K+CAN и VAS5054! " Я так думаю" из "Мимино". Люблю шутить и понимаю шутки. Это я сказал! С прздником ВСЕХ!

Vas 5054a и VCDS друг друга дополняют? Получается что есть в одном приборе, а что-то в другом? Я правильно понял?

что бы не лесть в дебри,скажу просто:
    VAS5054-вещь(ведёт тебя как недоумка,нужно только очень внимательно соблюдать все что от тебя требуют-и будет вам счастье!при чём разници ни какой не заметил между оригиналом и китайским клоном-кроме цены естественно...-работал и тем и другим-если у вас нет онлайн ,полюбому в определённый момент придёшь в тупик!!!!!!)
    Тепрь о ваге(vagcom )быстрый очень хороший иструмент в умелых и натруженных руках-если ты умеешь читать комплектацию по бирке,то ты считай для авто бог и создатель.закодируешь и выкодируешь....ну а в ремонте без elza -.опа!!!
    Вердикт-ОБА НУЖНЫ!!!
    А как говорится : чем дальше влез....тем глубже залез...понадобится и прогрмматор...да не один,короче чем дальше-тем интересней!!!!!

SmitGN, 5054 я об этом и говорю-ведёт как недоумка(знающий школьную программу хотя бы на "3" усё зделит)
    а вот в обновление ПО без опыта работы с авто(не с ВАСЕЙ)не советовал бы...можно дров наломать....приходилось уже разгребать...прабл в том,что при обнове-старое уже не вернёшь...о как!а новое бывает с изношенным жить то хочет!!!

Цитата:
    Сообщение от San4os
    VAG или ВАСЯ диагност?? Вообщем САБЖ!?
    Разобраться сможешь взяв оба.После Васи будет VAG--НАОБОРОТ--врядли...

Опять не понятно о чем говорим , Вася это что Вася диагност или 5054, Я думаю что тему пора закрывать , каждый уже определился . У меня лично и то и другое, а также KTS530 и много еще чего , диагностики много не бывает, по новым Вагам пользуюсь в основном 5054.

Цитата:
    Сообщение от krot_dug
    SmitGN, 5054 я об этом и говорю-ведёт как недоумка(знающий школьную программу хотя бы на "3" усё зделит)
    а вот в обновление ПО без опыта работы с авто(не с ВАСЕЙ)не советовал бы...можно дров наломать....приходилось уже разгребать...прабл в том,что при обнове-старое уже не вернёшь...о как!а новое бывает с изношенным жить то хочет!!!
    Посмотри на время, мы писали сообщения практически одновременно , поэтому я не видел твоего сообщения и только после отправки своего увидел твое.

Может не в тему, но не нашел куда скинуть данную схему. Очень помогает прозвонить цепь, проверить питание и просматривать импульсы на форсунках и на модулях! Нарисовал как мог. Не ругайте! Батарейки, аккумуляторы от любой зажигалки с фонариком.Пьезоэлемент практически любой начиная от бесперебойника комп. блока питания и т.д. При наличии + горит красный, при массе зеленый и зуммер.Корпус может быть любым! Я делал в корпусе автомобильного зарядного устройства для телефона. Схема здесь http://s020.radikal.ru/i706/1301/63/dc0283cd0399.jpg

2 раза покупал китайские адаптеры, ни разу не удалось связаться с машиной, что посоветуете??

Года четыре пользуюсь ВАСЯ,работает как автомат Калашникова.Правда другими "шнурками" не пользовался.

ВАСЯ Диагност (он же VCDS, VAG-RUS) и адаптер является копией известного комплекта VAG-COM ,по сути, адаптер ВАСЯ Диагност это переведенная на русский язык программа VCDS . Думаю оригинал лутше копии разве нет ??

самое главное тут не программа, а адаптер. вот я и интересуюсь у кого какой адаптер и как надёжно он работает???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...