SmitGN Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от yuraf А--- всё дело в привычке....мне удобней и быстрей вагкомом А как же быть с новыми машинами, вагком работает только до 2006года.Если надо быстренько посмотреть движок и коробку, пользуюся портативным Сканматиком, не надо ни ноут , ни питание, воткнулся в ОБД разъем и через несколько секунд получил ответ, а если нужно углубится , то тогда уж ВАС 5054. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmitGN Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Ну вот еще одна разновидность VAGa. так что вообще непонятно за что голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bucrob Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Vag и vas это помоему мнению разние проги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manwel2 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 По мне лучше иметь и тот и другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmitGN Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Конечно лучше, поскольку диагностики никогда много не бывает . А что вы имели ввиду под тем и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manwel2 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 VAG COM, ВАСЮ, VAG-K+CAN и VAS5054! " Я так думаю" из "Мимино". Люблю шутить и понимаю шутки. Это я сказал! С прздником ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deyanov Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Vas 5054a и VCDS друг друга дополняют? Получается что есть в одном приборе, а что-то в другом? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manwel2 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Практически да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krot_dug Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 что бы не лесть в дебри,скажу просто: VAS5054-вещь(ведёт тебя как недоумка,нужно только очень внимательно соблюдать все что от тебя требуют-и будет вам счастье!при чём разници ни какой не заметил между оригиналом и китайским клоном-кроме цены естественно...-работал и тем и другим-если у вас нет онлайн ,полюбому в определённый момент придёшь в тупик!!!!!!) Тепрь о ваге(vagcom )быстрый очень хороший иструмент в умелых и натруженных руках-если ты умеешь читать комплектацию по бирке,то ты считай для авто бог и создатель.закодируешь и выкодируешь....ну а в ремонте без elza -.опа!!! Вердикт-ОБА НУЖНЫ!!! А как говорится : чем дальше влез....тем глубже залез...понадобится и прогрмматор...да не один,короче чем дальше-тем интересней!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12razdva12 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 оба точно нужны при серьезном ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krot_dug Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 SmitGN, 5054 я об этом и говорю-ведёт как недоумка(знающий школьную программу хотя бы на "3" усё зделит) а вот в обновление ПО без опыта работы с авто(не с ВАСЕЙ)не советовал бы...можно дров наломать....приходилось уже разгребать...прабл в том,что при обнове-старое уже не вернёшь...о как!а новое бывает с изношенным жить то хочет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krot_dug Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 12razdva12, как писал ранее и не только они... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ERA Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Без вопросов-VAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avers Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от San4os VAG или ВАСЯ диагност?? Вообщем САБЖ!? Разобраться сможешь взяв оба.После Васи будет VAG--НАОБОРОТ--врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmitGN Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Опять не понятно о чем говорим , Вася это что Вася диагност или 5054, Я думаю что тему пора закрывать , каждый уже определился . У меня лично и то и другое, а также KTS530 и много еще чего , диагностики много не бывает, по новым Вагам пользуюсь в основном 5054. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmitGN Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от krot_dug SmitGN, 5054 я об этом и говорю-ведёт как недоумка(знающий школьную программу хотя бы на "3" усё зделит) а вот в обновление ПО без опыта работы с авто(не с ВАСЕЙ)не советовал бы...можно дров наломать....приходилось уже разгребать...прабл в том,что при обнове-старое уже не вернёшь...о как!а новое бывает с изношенным жить то хочет!!! Посмотри на время, мы писали сообщения практически одновременно , поэтому я не видел твоего сообщения и только после отправки своего увидел твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manwel2 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Может не в тему, но не нашел куда скинуть данную схему. Очень помогает прозвонить цепь, проверить питание и просматривать импульсы на форсунках и на модулях! Нарисовал как мог. Не ругайте! Батарейки, аккумуляторы от любой зажигалки с фонариком.Пьезоэлемент практически любой начиная от бесперебойника комп. блока питания и т.д. При наличии + горит красный, при массе зеленый и зуммер.Корпус может быть любым! Я делал в корпусе автомобильного зарядного устройства для телефона. Схема здесь http://s020.radikal.ru/i706/1301/63/dc0283cd0399.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memekh Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Я думаю если опыт есть то Вася удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vittorio Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 2 раза покупал китайские адаптеры, ни разу не удалось связаться с машиной, что посоветуете?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vittorio Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от maximp какие адаптеры и какая машина? VAG COM 11.11 и соответственно vag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор 59 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Года четыре пользуюсь ВАСЯ,работает как автомат Калашникова.Правда другими "шнурками" не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andros9090 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 вася стоит щас 6 тыщ а вас 10, говорят у васа больше функционала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deville Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 ВАСЯ Диагност (он же VCDS, VAG-RUS) и адаптер является копией известного комплекта VAG-COM ,по сути, адаптер ВАСЯ Диагност это переведенная на русский язык программа VCDS . Думаю оригинал лутше копии разве нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vittorio Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 самое главное тут не программа, а адаптер. вот я и интересуюсь у кого какой адаптер и как надёжно он работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaff Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 VAS PC + ВАСЯ, именно в этой связке работаю уже давно. ИМХО - самый оптимальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас