Lixodey Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от denzl Парни, может кто поможет. Нужна прошивка 8k0909144q sw 0702. Может есть у кого? Софт платный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман_003ка Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uni-t Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 melkon, Спасибо тебе за прошивку рейки. Человек помог за небольшое вознагрождение. Советую (не реклама не подумайте ничего.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от uni-t melkonЧеловек помог за небольшое вознагрождение. Видимо демпингует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uni-t Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Видимо демпингует) Разрази меня гром Пусть тогда мое сообщение модератор удалит))) Человек 2 раза мне шил рейку которую я ремонтировал и не попрсил больше как сказал один раз столько и получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Видимо демпингует) За пиво не работаем ---------- Цитата: Сообщение от uni-t Разрази меня гром Пусть тогда мое сообщение модератор удалит))) Человек 2 раза мне шил рейку которую я ремонтировал и не попрсил больше как сказал один раз столько и получил. Не парься он шутит . Мы с Игорем уже лет десять заочно знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от melkon Не парься он шутит . Мы с Игорем уже лет десять заочно знакомы Это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил315 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Здравствуйте, тоже нужен файл прошивки на рейку ауди А4 8k0909144q sw 0702. Подскажите как можно преобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uni-t Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Файл никто не продает, а если продадут не дешево будет, люди делаю онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил315 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Ну не дёшево тоже немного не точная цена, напишите цену в личку и как можно сделать онлайн если что. Рассматриваю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uni-t Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 melkon напиши или koliamihaylow. Они умеют. Файл около 100евро стоит, но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил315 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Спасибо большое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uni-t Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Их нигде и нет. Пиши ребятам выше. Я себе купить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Alexander-VAG Кто может помочь с прошивкой и параметрией на рейку 8K0909144Q ? По железу всё работает, нужно убрать нестираемую ошибку по просадке 30 клеммы. Первый раз попалась с буквой Q, в трёх датафлешах нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander-VAG Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Не вижу вложений, увы не достаточно сообщений. Буду сейчас стучаться ребятам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uni-t Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Если бы так) Это не пассат б6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adzirko Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от kiruha_diagnost Надо просто адаптировать крайние положения, заводишь руль в право до конца - 5 секкунд держишь, потом в лево, он пищать будет в крайних точках я на пассате тоже так адаптировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лев разнообразн Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Я нашел F \ J \ R \ P, но не нашел Q: 疯狂的: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас