abush1974 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Ребята, выручайте. Весь нет облазил в поисках прошивки на данный блок рулевой, может, есть у кого? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Вариант ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abush1974 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Вариант ? Никто ж не выкладывал в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий 42 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Двояко там написано, но есть рекомендация лить вместо нее: FL_8K0909144R_0511_BP.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abush1974 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Дмитрий 42 Двояко там написано, но есть рекомендация лить вместо нее: FL_8K0909144R_0511_BP.rar Не проходит прошивка данная, слетает сразу после начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от abush1974 Никто ж не выкладывал в той теме. За просто так нет, кроме прошивки еще нужна будет и параметрия. ------ Цитата: Сообщение от abush1974 Не проходит прошивка данная, слетает сразу после начала. ну-ка отсюда поподробней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abush1974 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow За просто так нет, кроме прошивки еще нужна будет и параметрия. ------ ну-ка отсюда поподробней... Параметрию уже ищу, но если наведете на нужный файл или след, буду ну очень признателей. Под рукой есть последний образ Flashdaten_Audi. А насчет прошивки - выбираю блок, выбираю файл прошивки, процесс стартует, через секунд 5 зеленая полоса заполняетс сразу и в результате стоит красный крестик. Типа прошивка не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от abush1974 Параметрию уже ищу, но если наведете на нужный файл или след, буду ну очень признателей. Под рукой есть последний образ Flashdaten_Audi. А насчет прошивки - выбираю блок, выбираю файл прошивки, процесс стартует, через секунд 5 зеленая полоса заполняетс сразу и в результате стоит красный крестик. Типа прошивка не удалась. Не найдете с Q (я же написал уже выше: - за просто так нет) за бесплатно. А вообще то для чего нужна прошивка, что бы ошибки удалить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от abush1974 Я готов и за небесплатно, лишь бы файл рабочий был. Мотор перебирали, аккум полег за время ремонта, рулевая вылетела в краснуху с ошибкой. Адаптация не проходит, руль тяжелый. Под жабо плюс прикрутили на рейку?)))проверьте питание.ошибка какая,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abush1974 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Power_full Под жабо плюс прикрутили на рейку?)))проверьте питание.ошибка какая,? Да стандартные. Не адаптированы конечные положения и т.д. До машины через час доберусь где-то, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от abush1974 Я готов и за небесплатно, лишь бы файл рабочий был. Мотор перебирали, аккум полег за время ремонта, рулевая вылетела в краснуху с ошибкой. Адаптация не проходит, руль тяжелый. уважаемый, эти блоки шьются в два этапа! сначала обнуляющая прошивка, потом то что вы суете! несоблюдение последовательности - большая вероятность уложить узел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от abush1974 У меня рейка не ZF, на нее обнуляющих нет. Если не ошибаюсь Есть на рейки rceps обнуляющие и параметрии, на рейку rcevo 8k0909144Q не найдете думаю обнуляющих, и без нее хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abush1974 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Power_full Есть на рейки rceps обнуляющие и параметрии, на рейку rcevo 8k0909144Q не найдете думаю обнуляющих, и без нее хорошо)) Так не шьется же эта мразота, на 10% выполняется и дает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 А ноги у проблемы откуда? Что с рейкой стряслось, что вы решили ее прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Power_full Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от abush1974 Так не шьется же эта мразота, на 10% выполняется и дает ошибку. Дак и надо шить файл 8k0909144Q 0702, вы какой льете? 144R 0511 не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abush1974 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Power_full Дак и надо шить файл 8k0909144Q 0702 Так его я и ищу, готов даже заплатить разумные деньги за файл с прошивкой. На каком-то из форумов заморских прочитал, что 144R подойдет, вот и попробовал. ---------- Цитата: Сообщение от vlasoff А ноги у проблемы откуда? Что с рейкой стряслось, что вы решили ее прошить? Пока мотор перебирали, аккум лег. После его зарядки завели - рейка упала в краснуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abush1974 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow Мой совет Вам, сперва разберитесь рулевая или все таки G85 G85 сняли, проверили. Не в нем, к сожалению дело. Цитата: Сообщение от koliamihaylow ротокол диагностики всех блоков скиньте тогда и ясно будет в чем все таки причина. Протокол завтра прикреплю, пока по фото с телефона - B1168854 и C10C929 висят в G85, 44 группе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abush1974 Опубликовано: 8 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Power_full Вы ж писали в личке,я ответил,есть Вы же не файл сам предложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от abush1974 Вы же не файл сам предложили. Файл есть такой нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Николаевич б Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Всем здравствуйте. Тема конечно старая ,но есть у кого прошивка 8k0909144q. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цитата: Сообщение от Евгений Николаевич б Всем здравствуйте. Тема конечно старая ,но есть у кого прошивка 8k0909144q. Есть такое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Николаевич б Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Цена вопроса? ----------Нужен сам файл прошивки 8к0909144q,понять оживёт ли рейка после дтп.реквизитынужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denzl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Парни, может кто поможет. Нужна прошивка 8k0909144q sw 0702. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extalio888 Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Что за авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denzl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Audi A5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас