Casper21 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 помогите пожалуйста с версией программного обеспечения БУ: 00A5 - Передние датчики вспомогательных систем для водителя :3QD980654 версия sw 1272 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidor_evgen Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 привет тебя интересует 3Q0980654? есть 0272 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melkon Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Подпись смешная у автора .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otpetiy Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от melkon Подпись смешная у автора .... Таваще падсталом))) BST RGS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper21 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от sidor_evgen привет тебя интересует 3Q0980654? есть 0272 Уже купил прошивку, не надо) Нужна была 3QD980654 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreativ19 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Casper21 Уже купил прошивку, не надо) Нужна была 3QD980654 ты все еще скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fux777 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Люди помогите. ищу прошивку 3QD980654A_1611 для камеры ассистентов A5, возможен обмен на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Fux777 Люди помогите. ищу прошивку 3QD980654A_1611 для камеры ассистентов A5, возможен обмен на деньги. По Тимке могу прошить. На руки нет, кроме прошивки вам надо еще и параметрию залить. Подбор параметрии будет индивидуально, в зависимости от комплектации, марки и модели авто, а не покую какую залить, типа лишь бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Casper21 Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Fux777 Люди помогите. ищу прошивку 3QD980654A_1611 для камеры ассистентов A5, возможен обмен на деньги. У меня только параметрия полная есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fux777 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от koliamihaylow По Тимке могу прошить. На руки нет, кроме прошивки вам надо еще и параметрию залить. Подбор параметрии будет индивидуально, в зависимости от комплектации, марки и модели авто, а не покую какую залить, типа лишь бы был. Жаль. параметрия есть под VCP, а вот прошивки нет...я бы купил... но все равно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreativ19 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Fux777 Люди помогите. ищу прошивку 3QD980654A_1611 для камеры ассистентов A5, возможен обмен на деньги. Я могу помочь вам, отправьте мне личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fux777 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от lito69 Вы пытались загрузить flashdata с веб-сайта erwin? Пытались, в доступе ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giogi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Casper21 Уже купил прошивку, не надо) Нужна была 3QD980654 А где купили, можете поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaM7oCe6e Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Giogi, зачем Вам прошивка? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giogi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от CaM/7oCe6e Giogi, зачем Вам прошивка? Не понимаю. Хочу перепрошить камеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaM7oCe6e Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Giogi, сейчас у вас какая прошивка? Если 3qd980654, то не стоит ничего прошивать. Это последняя адекватная, работающая прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giogi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Сейчас 3QD980654 SW:1272. Дело в том, что не могу поменять кодировку и адаптации- не принимает. Думал перепрошивка поможет. Или зря я так думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Giogi Сейчас 3QD980654 SW:1272. Дело в том, что не могу поменять кодировку и адаптации- не принимает. Думал перепрошивка поможет. Или зря я так думаю? Параметрия может кривая? Делали что с параметрией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giogi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Стояла параметрия от сеат. Нашёл от октавии, заливка закончилась ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Giogi Стояла параметрия от сеат. Нашёл от октавии, заливка закончилась ошибкой. И после этого еще возникают вопросы, почему камера не кодируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giogi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 В отчетах люди ставят параметрию от других авто и оно работает. В общем я новичек в этом деле пытаюсь разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiD_iD Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Giogi В отчетах люди ставят параметрию от других авто и оно работает. В общем я новичек в этом деле пытаюсь разобраться На терамонт сам поставил от тигуана. Всё работает после правильной настройки и сброса ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giogi Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Ощущение такое, что не даёт залить параметрию из-за ошибки в камере заднего вида- нет калибровки. Может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GiD_iD Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Giogi Ощущение такое, что не даёт залить параметрию из-за ошибки в камере заднего вида- нет калибровки. Может быть такое? Камера заднего вида и камера ассистентов - разные блоки. Перед заливкой параметрии в A5 я удалял все ошибки. После заливки - они появятся во всех блоках. Параметрию лил через odis. Ошибки тёр Васей, тк это быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasia01 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Giogi Ощущение такое, что не даёт залить параметрию из-за ошибки в камере заднего вида- нет калибровки. Может быть такое? Бывает что блок нельзя кодировать, пока не залита корректная параметрия. Если параметрия заливается с VCP, то нужно поставить галочку стирания, иначе будет ошибка при заливе. Если с одис не заливает - параметрия кривая. Наличие ошибок в других блоках не влияет на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас