flint0s Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от РоС Добрый день! Поделитесь пожалуйста схемой RNS... Недостаточно у меня еще сообщений на форуме( что бы ссылки читать. ее нет в свободном доступе. вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РоС Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Расскажите поподробнее в чем проблема была и как решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РоС Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Vitosf У меня такая же проблема. Пропаяли все разьемы не помогло но кому то помогло. В итоге, есть там маленькая микросхема TJA 1054 (t,f,a,c), отвечает за связь с КАН, спаяли две ноги вместе но не помню какие (в нете нашел) и все заработало, только каждый раз приходится включать магнитолу с кнопки (подсветка, компас, и т.д. все работает штатно). Купил данную микросхему за 3$ но все руки не доходят перепаять. Пробуйте с межплатовового разьема, может поможет. А RNS у вас подвисала при запуске (не включалась без снятия клемм аккумулятора)? Или не наблюдались такие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitosf Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 С включением был порядок, зависонов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РоС Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Таак(... Возникает вопрос... А что же может быть причиной того что RNS часто "виснет).... Причем только при включении зажигания (в процессе работы зааисаний не бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от РоС Таак(... Возникает вопрос... А что же может быть причиной того что RNS часто "виснет).... Причем только при включении зажигания (в процессе работы зааисаний не бывает). например BAD Block в NAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkvizitor Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Переделывал японскую 510ю.Горит HDD Error/ И выкидывает диск на 2-4% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkvizitor Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 С каном кто решил проблему,или эт Пентагоновский секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Не, к путину обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkvizitor Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Это вам надо к нему обратиться.чтоб учителей хороших вам прислал,.Фамилии,имена,города,пишутся с БОЛЬШОЙ БУКВЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Это не ошибка. Я эту фамилию никогда с большой буквы не писал и не буду. Для меня он никто и ничто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkvizitor Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Это потому что он вместо Крыма должен был отжать Литву и Беларусь?Что б вы соединились наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flint0s Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Inkvizitor С каном кто решил проблему,или эт Пентагоновский секрет? Там ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_Саранск Опубликовано: 6 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Inkvizitor С каном кто решил проблему,или эт Пентагоновский секрет? Да давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Inkvizitor Это потому что он вместо Крыма должен был отжать Литву и Беларусь?Что б вы соединились наконец-то Очень интересные выводы из моего поста. Фантазия у тебя буйная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Ребятки и мне отсыпьте малёха то , что вы курите ... я тоже поржать хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkvizitor Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Так поделитесь секретом в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inkvizitor Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Всё проблема решена!С такими помощниками только пить и е..о бить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rafael69 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Inkvizitor Всё проблема решена!С такими помощниками только пить и е..о бить В чем причина была? Тоже отвалилась, перепаивал до отвала навигации)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somalex Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Было такое, около разъема часто окисляется межплатный пятак, его проводом пропаять и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshishov Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Не могу картинки смотреть. Тоже проблема с CAN, раньше отваливались время от времени, сейчас на постоянной основе. Сел аккумулятор, магнитофон отвязался и все... Теперь не работает, запрашивает код. Вот думаю пропаять, но для этого нужно знать что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshishov Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Вскрыл плату и вроде бы визуально все хорошо. Так как у некоторых были проблемы с контактами на углу платы и дорожкой до самой TJA1054, то решил прозвонить пин (первый жёлтый, сверху #1) и отверстие где дорожка уходит на другую сторону ПП #2, и оказалось, что звонится только когда на этот пин немного нажмёшь. Как только отпускаешь, звониться перестает. Если прямо само место пайки звонить, то все нормально - с этого места до отверстия. Значит контакты теряется в месте соединения самого пина и места пайки. Даже под лупу ничего не видно, что посоветуете? Sent from my ONEPLUS A5010 using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
somalex Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Это как раз и есть питание на 14 вывод TJA1054. Засовывайте в это отверстие тонкий провод и пропаивайте с двух сторон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshishov Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Спасибо somalex, Сам паять не решился, так как и опыта нет и нужного паяльника... да и страшно. Отнес в сервис мат-плату с разъемом, сказал что тот отходит, нужно пропаять. Там человек сказал что на этих платах от Siemens часто такое происходит из-за их "тонкой" пайки. В итоге пропаяли мне разъем и все стало работать как надо. При обратной сборке (когда собирал сам), что-то сделал не так. В итоге магнитола не включалась, когда ее подсоединил к машине... Копаться не стал, опять отнес в этот сервис... там проверили и сказали, что дело в шлейфе, который я видимо как-то умудрился неправильно вставить. В итоге сгорел какой-то элемент, который дает питание 5В, или что-то типо этого. Особо не разбирался. Но когда эти шлейфы вначале неаккуратно вставлял - все могло произойти. В итоге восстановили шлейф и этот элемент и все заработало. Так что, друзья, не бойтесь разбирать и копаться... Но всегда запоминайте как разбирали, чтобы собрать правильно в рабочее состояние. Ну и конечно - не надо торопиться, как я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис 1762 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Цитата: Сообщение от Inkvizitor Всё проблема решена!С такими помощниками только пить и е..о бить Добрый день. Можно ссылочку в личку по решению проблемы. К сожалению не вижу ссылок... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас