Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Комбинация Приборов VW CC 2015 года

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята ,прошу совета хочу обновить Блок Комбинации Приборов,авто 2015 года но вот прошивка старая 3C8920880N версия ПО 0505 H05, нашел новую FL_3C8920880M ПО 0506 .
    Как вы думаете стоит игра свеч или нет ???

Ты уже "обновил" камеру , благополучно уложив.....мало видимо , хочется более острых ощущений на задницу.

----------

Цитата:
    Сообщение от spartak76
    думал ,что MFA заиграет новыми красками
    Ага.....видео в движении показывать начнет.

Не понимаю ,что за форум такой одни зануды ,по существу ни каких обьяснений ,одни нравоучения...

Ты уже "обновил" камеру , благополучно уложив.....мало видимо , хочется более острых ощущений на задницу.

Камеру я перепрошил ,да сам был виноват ,зарядка у ноутбука села ,но не тебе тыкать меня носом ,не можешь или не хочешь помочь сиди и сопи , тут форум для помощи ,а не для Нравоучений.

Цитата:
    тут форум для помощи ,а не для Нравоучений.
    Тут кому как . Например многим этот форум в качестве поучится на чужих граблях . Так что дерзай а мы посмотрим

Цитата:
    Сообщение от melkon
    Тут кому как . Например многим этот форум в качестве поучится на чужих граблях . Так что дерзай а мы посмотрим
    Классно сказано , простой пример ,после не удачной прошивки камеры ,я все описал ,как решилась проблема ,не ел конфеты под одеялом.

spartak76, Теперь пришло время приборки. Шей, не очкуй, иммошника там нет, так что в случае неудачи просто приборы погаснут. Небольшая цена за опыт. :)

вот моя прошивка старая 3C8920880N версия ПО 0505 H05, нашел новую FL_3C8920880M ПО 0506 , и еще одна вот 3C8920880K версия ПО 0411 (как я понимаю она древней моей которая сейчас установлена)
    Почему решил прошить , при подключении телефона часто на тел.пропадает инет ,после примерно 30-40 минут непрерывной езды перестает читать дорожные знаки ...

Вот ленивый же ты... Еще и возмущаешся.
    707b961s-960.jpg
    Еще вопросы остались?

----------

3C8 920 880 M 2013 Benzin 280 2D X
    3C8 920 880 N 2013 Diesel 280 2D X

AWAS ,спасибо значит 3C8920880M не подойдет так ,как это не для Дизеля ?
    И как правильно подобрать прошивку не до конца понимаю , у знакомого VW CC старше моей ,но он сделал MFA в 3D , на моей можно или нет ,подскажи пожалуйста ?...

Если этикетка целая и 100% оригинал, то я думаю разбор не нужен.
    Но зато понятно почему панели 0506 и ниже нельзя обновить в 3D

----------

Спасибо всем Форум суппер такого еще не встречал , отвечаю сам себе и может кому еще поможет ,я обновился до FL_3C8920880M ...

Добрый день. Что означает "обновился до FL_3C8920880M ..."
    Вы обновили математику своей приборной панели 3C8920880N 0505 до версии 3C8920880М 0506? И что в результате изменилось?

Цитата:
    Сообщение от kvp01
    Добрый день. Что означает "обновился до FL_3C8920880M ..."
    Вы обновили математику своей приборной панели 3C8920880N 0505 до версии 3C8920880М 0506? И что в результате изменилось?
    Абсолютно ни чего ,но думаю может теперь не будет проблем с чтением знаков ,а то после 30-40 минут неприрывной езды знаки не читались...

Товарищи, подскажите пжл.
    Есть приборная панель 3C8920880H, софт 02** какой-то.
    Для нее вроде есть прошивка 3C8920880M с софтом 0506. У товарища есть Одис, которым он благополучно шьет рейки и отключает холодные проверки в лампах. Как происходит процесс прошивки приборок, просто через OBD заливаем поверх новую прошивку? С еепромом после ничего колдовать не надо будет?

Для чего затеял это - в меню МФА хочется пункт с установкой косвенного давления шин, и на Дискавер Медиа время постоянно скачет, показывает 0:00, идет отсчет и через минуту то же самое...

Также буду благодарен если кто поделится самой прошивкой...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...